черные волосы дома
Девочки....трясутся руки. измена.уехали с ребенком в июне к бабушке. муж остался один на 2 месяца, потом и он за нами приехал в августе, все вроде бы нормально было, за ним никаких изменений не увидела. сегодня вернулись домой. я стала делать уборку. подметала пол и нашла 5 длинных черных волос.у меня волосы светлые, длинные. свои конечно тоже нашла. и одну черную волосину нашла между простынкой и матрацем. хотя вижу что белье было поменяно. я предъявила улики, на что получила ответ: ничего не знаю, чьи это волосы, наверное с улицы принесли с ногами, а в кровати наверное на белье нацепилась. Дорогая, никого не было у нас дома кроме 2 моих друзей, мы просто выпивали на кухне. я еще раз: чьи волосы? кто у нас был? отвчает: не знаю, клянусь никого не было! поклялся здоровьем родитилей даже! тебе не о чем беспокоится, я тебя люблю, отвечаю, что не знаю откуда все это взялось! Я категорически не верю. помогите, что мне делать, как себя вести....я ему собрала все волосы и показала, он все конечно отрицает. но это же прямые улики!!!! как себя вести, что сейчас делать?
А те, кто этих норм не придерживаются - и есть бляди. Даде если "не за деньги, а по большой любви".
сочувствую.
Если серьезно - успокойтесь и живите дальше. Скандалами и подозрениями еще никто ничего хорошего не добивался.
а вот ещё один мущщино знакомый клялся жене внучкой!! внучка у него от детей от первого брака, т.е. не внучка этой жены. Вот это жесть просто, они ещё и венчаны ,а он 100 % изменял, просто относится к той категории мужчин, которых даже из постели за х.. вытащишь - скажет "перепутал"
"белье поменяно"... ну за два-то месяца его наверное не раз меняли...
А рассказала она мне это, когда я собралась в отпуск без мужа...
Вот так.
я как-то вернулась с работы и с мужем курю на балконе и вдруг нахожу окурки от тоненьких сигарет, которые я разумеется не курю...допрос мужу с пристрастием, а он тоже клялся мол друг приходил и он такое курит... я поверила конечно, а через какое-то время этот друг опять заходил со своими сигаретками, ну мы ему рассказали как он моего мужа подставил...посмеялись. автор, хотелось бы верить что не было никакого криминала в ваше отсутствие. удачи вам!
я вот как вы молодая была, глупая, тоже оставила мужа одного на 2 мес по приезду при уборке в ванной обнаружила ОДин длинный черный волос, устроила скандал. Муж отпирался. я поверила.
И только через 2 года узнала, что к чему. и фото ее видела. брюнетка с четвертым размером бюста.
мы развелись. я не смогла жить с этим.
а многие живут...
Это такая мерзость, что никаких заблуждений просто быть не может.
******************+
как трогательно :-)
А на гостинницу заработать не судьба таким бот "обездоленым"?
Думайте в таком направлении: скандал, выяснения отношений, так или иначе разрыв (или - что еще хуже - только опозоритесь, если будете махать шашкой, а в итоге все так и останется) или же вы ему "верите" и живете дальше. Так или иначе у вас в доме была женщина, либо ее привел ваш муж, либо его друг.
зачем это всетерпение и всепрощение?
Имею право, не афиширую и никому не навязываю. Главное - мы с мужем живем счастливо, чего и всем желаю :)
Если бы речь 100% шла о постоянной любовнице - я бы таких советов не давала.
Вот это "пусть чо хочет делает,лишь бы всю жисть со мной был.возле моей юПки,аха глазёнки зажмурить и хрен с ним,спид так спид,главное со мной" - под совсем другой случай, не находите?
Специально для Вас поясняю: я красивая, самодостаточная женщина, коренная москвичка, с хорошим образованием, своей квартирой и достаточным заработком, чтобы содержать себя и своих 2 детей.
Первого мужа я отправила далеко и надолго, как только его хамские выходки приобрели постоянный характер ( к изменам это отношения не имело, правда), невзирая на 10 прожитых вместе лет и наличие 2 детей. Так что - "пусть чо хочет делает,лишь бы всю жисть со мной был.возле моей юПки,аха глазёнки зажмурить и хрен с ним,спид так спид,главное со мной" - далеко не моя философия.
Тем более, что убедилась на личном примере, что дети от БМ и возраст никоим образом не мешают счастливо выйти замуж еще раз.
Благодарю, если потрудились дочитать. Счастья Вам и всего самого доброго в жизни :)
волосинку на кровать просто подкинули? :)
А собака подойдет? Редкой волосатости! Друг хвастаться приводил. А жена собак не любит, поэтому муж в отказ.
Не парьтесь,вы ему верите?Тогда живите дружно,если нет,ищите другие улики.
Какое же было удивление мужа ,когда он с моей сестрой пошел дверь открывать...А она приготовила им их бельишко свернутое))
2 месяца с мужем не разговаривали,хотя жили вместе.Тяжело ей было тогда очень морально.Но она приняла решение жить вместе,хотя материально и в квартирном плане от него не зависела.Прошло уже 3 года.Сейчас у них все очень хорошо и они ждут 3-его сына
зы...если бы нашла волосы в постели - задумалась бы, а так нет.
А вот лично для меня - мой дом-моя крепость, но я женщина)