Мой ДР и муж
Вчера у меня был День Рождения. Муж рано утром уехал в командировку на 1 день (причем я узнала о его поездке, когда проснулась в 5 утра и увидела его, одевающегося). Командировки инициирует он сам, ибо работает на себя. Уже на работе я звоню ему: Как доехал? – Нормально. Сегодня приедешь? – Да. А у меня ведь сегодня ДР! – Поздравляю с ДР.
Днем я еще раз звонила ему, попросила не задерживаться, потому что мы с доченькой ждем его. Вечером приехал. Ни слова не сказал о моем празднике, ничего не подарил, уселся газетку читать. А я ждала внимания, хотела пойти с ним и дочкой в какое-нибудь заведение… Разревелась, спросила, почему он так сделал, ведь знает же, что для меня важно внимание с его стороны в ДР. Он ответил, что сделал это мне назло. Поругались, он сказал, что я его достала, я сказала, что он ведет себя, как мой враг, решили разводиться. Мне кажется, он меня ненавидит. Мы вместе 7-й год, для меня ДР и так был грустным праздником, а теперь вообще катастрофа. Раньше дарил подарки, вечером шли куда-нибудь, романтики особой не было, но он прекрасно знает, как мне важно получить бережное отношение в этот день. Я его с ДР поздравляю, он приглашает друзей, а я накрываю стол. В детстве родители мужа никогда не делали из его ДР праздника.
В общем, мне очень больно, горько и обидно. Сижу на работе мрачнее тучи, периодически бегаю в туалет порыдать. Ну зачем он так ведет себя?
С днем рожденья Вас! Пусть у Вас все наладится!:)
Переезд - да, тяжелое время, причина понервничать.
Но вот последний эпизод - с машиной...
Автор, похоже Ваш муж сознательно идет на разрыв. Думайте, вспоминайте.
Ну переезд, ну смена работы. Это все нагрузка и стресс, но ругаться то зачем ДРУГ С ДРУГОМ? Хотя Вы это наверняка и сами понимаете.
Автор, думаю есть какие то еще причины таком положению дел, подумайте. Потому что "не пропылесосила" это фигня. Из-за этого нормальные люди не лезут в бутылку, не портят намеренно ДР и не берут тайком кредитов.
- А я ждала внимания
- как мне важно получить бережное отношение
- для меня важно внимание.
Читать уже пресно, представляю как вашему мужу с вами живется.
Устроили бы сами праздник! Создали бы настроение, а если-бы он не захотел, сходили-бы с дочкой куда-нибудь!Мне кажется ему самому надоело что вы такая вся грустная, депрессивная, ждете все что вас развеселят, с вами куда-то сходят. Хватит уже рыдать. Плачущие и несчастные женщины вызывают у мужчин только отторжение.
:) Частенько и неплачущие и ненесчастные женщины вызывают раздражение у мужчин. Особливо, когда последние уже намылились НАМЕРЕННО что-то испортить.
А потом грят, что в бОльшей части разводов инициатива принадлежит женщинам - значит, женщины виноваты в высоком проценте разводов. Логично. ага ;-)
еще и виноватым потом быть - жена ведь вроде никаких явных поводов не дает.
А так, я буду "назло кубики разбрасывать" - пусть меня накажет и сама потом страдает :-)
Пожалуй, надо выяснить у него что ОН хочет, что ЕГО не устраивает. Если устранение ЕГО проблемы поменяет его отношение к своей жене и дочери, то и хорошо, а если ЕГО проблема не устранима, то и семьи не выйдет...
У Вас железный отмаз, Вы тоже работаете. Нет чистых носков? пойди постирай, грязный ковер? пропылесось раз не нравится, тарелки чистой нет? помой сам.... Вы ему ОБЯЗАНЫ быть кухаркой, прачкой, уборщицей? НЕТ, Вы обязаны только своему ребенку, потому что вы его родили и это ваша ответственность....
Если он в семье заинтересован то начнёт шевелится и что-то делать для СВОЕЙ семьи. Если нет - то и пусть отваливается, нафиг такое дитё великовозрастное нужно. Отомстить в ДР жены - как бы последнее дело, очень мерзко.