Школа
14
Anonymous
Брак
21.09.11 12:40

Подарок на 12 годовщину свадьбы.

Поделитесь, плиз, мыслями :) Пишут, что это никелевая или шелковая свадьба. Подарок мужу.

Свернуть
Ответить
Шелковый галстук?
Anonymous
21.09 12:54
Шелковый галстук?
Ответить
Да, думала об этом. Спасибо. Только я мало что в них смыслю... Но в какой-нибудь магазинчик заскочу, может что-то и посоветуют. А если из никеля что-то?!!! Ума не приложу, что что может быть?...
Ответить
Акции Норникеля??
Anonymous
21.09 15:04
Акции Норникеля??
Ответить
:) Шутку оценила :)
Anonymous
21.09 15:16
:) Шутку оценила :)
Ответить
Халатег шелковый. шелковые труселя. Пижаму. Себе. И к нму под бочог во всем этом великолепии :)
Ответить
Не...Не люблю я шелковое на себя напяливать :) да и для мужа "великолепие", коХда я под бочоГ в неглиже, а все остальное он называет "быстро сними с себя эти тряпки :))" :)
Ответить
http://www.vip-zlatoust.com/pic/podarki/medal_podarochnaya.jpg
золото, никель все дела...
Ответить
Нет, ну это просто на полочке стоять будет...
Ответить
Я подарила хороший виски 12 летней выдержки, со словами "За то что ты меня 12 лет выдерживаешь" :)
Ответить
:) Классно :)Записала :)
Ответить
Роспись по шелку типа http://podborpodarka.ru/podarki/prikolnyj/svadba/podushki-originalnye/?gift=26373&page=8 Пусть в машине возит
Ответить
Шарж! Где Вы вместе и подпись какая-то очень для вас личная, которую поймете только вы :)
Ответить
Отличные идеи! Записываю :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)