Школа
20
Anonymous
Брак
22.09.11 15:57

Резкое изменение

Замужем 5 лет, сыну 3 годика... все хорошо, живем как все, ссоримся-миримся)) Секс раз в неделю стабильно, чаще по мужа желанию. А тут как то резкое охлаждение, какая-то безынициативность, инфантильность и замкнутость. Секса нет и даже у него взглядов никаких в мою сторону нет. Пытаюсь поговорить - на контакт не идет. Мол все в порядке, не выдумывай.
Уже не знаю что думать, думы лезут нехорошие в голову(
Может, конечно, это как-то связано с его неприятностями на работе?

Свернуть
Ответить
скорее всего (судя по описанию) это связано с приятностями на работе.. не хочу вас расстраивать, но понаблюдайте повнимательнее, как он ведет себя, кушает ли дома, как одевается, как с мобильником, и т.п. надеюсь, у вас все будет хорошо!
Ответить
кушает с удовольствием - голодный приходит
одевается обычно, вроде
мобильник не прячет
Ответить
А они есть, неприятности на работе?
Ответить
да, была неудача
ждал должности, но ему ее не дали
Ответить
Давно?
По времени с изменениями в отношениях совпадает?
Мне кажется, что есть прямая связь, но Вам должно быть виднее.
Ответить
проблемы были 3 недели назад, по идее должен был уже отойти?
Ответить
Не обязательно. Думаю это зависит от того, насколько сильно его ударило по самолюбию, насколько он хотел этой должности, планы строил и ты пы. Вобщем это индивидуально. Вы его поддерживаете? Я к тому, что сейчас не время для упреков и выяснения отношений. имхо
Ответить
конечно поддерживала, зная что мужчина в таком состоянии замыкается - лучше его не трогать, так и делала
говорила что все хорошо, всему свое время и т.п.
в итоге выждав 2 недели психанула и устроила скандал(
Ответить
НЕ надолго ж Вас хватило:(
Lavanda Lvusikus C.S.
22.09 16:16
НЕ надолго ж Вас хватило:(
Ответить
надо было еще терпеть?
Ответить
Мне кажется да. 2 недели не срок, если человек оч трудно переживает неудачу.
Ответить
мне кажется, что в таком случае муж должен хотя бы постараться объяснить причины такого поведения, а не просто отмалчиваться(
Ответить
Вам кажется,а ему нет,все люди разные.
Ответить
это просто неуважение к партнеру отмалчиваться и заставлять его переживать(
Ответить
Такие моменты дают возможность лучше узнать друг друга:) И прикинуть на сколько Ваш муж, например, соответствует Вашим представлениям на тему "должны". Выбирать Вам - скандалить или реагировать иначе.
В данном случае, я думаю, Вы не совсем правы. Но семья то Ваша, не моя.
Ответить
если появится другая, Вы это сразу поймете. Скорее, проблемы на работе, упала самооценка, кризис. Надо поддержать и не дать этому этапу внести разлад в семью.
Ответить
"Секс раз в неделю стабильно, чаще по мужа желанию. " и это после 5 лет брака, а вы что хотели то?
Ответить
шерше ля фам:-7
Mach ado about nohting V.I.P.
22.09 16:21
шерше ля фам:-7
Ответить
та чё их шершетить, и так сцуки, киборги заполонили фсёёёё :-))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)