20
Резкое изменение
Замужем 5 лет, сыну 3 годика... все хорошо, живем как все, ссоримся-миримся)) Секс раз в неделю стабильно, чаще по мужа желанию. А тут как то резкое охлаждение, какая-то безынициативность, инфантильность и замкнутость. Секса нет и даже у него взглядов никаких в мою сторону нет. Пытаюсь поговорить - на контакт не идет. Мол все в порядке, не выдумывай.
Уже не знаю что думать, думы лезут нехорошие в голову(
Может, конечно, это как-то связано с его неприятностями на работе?
Свернуть
Ответить
скорее всего (судя по описанию) это связано с приятностями на работе.. не хочу вас расстраивать, но понаблюдайте повнимательнее, как он ведет себя, кушает ли дома, как одевается, как с мобильником, и т.п. надеюсь, у вас все будет хорошо!
Ответить
кушает с удовольствием - голодный приходит
одевается обычно, вроде
мобильник не прячет
одевается обычно, вроде
мобильник не прячет
Ответить
да, была неудача
ждал должности, но ему ее не дали
ждал должности, но ему ее не дали
Ответить
Давно?
По времени с изменениями в отношениях совпадает?
Мне кажется, что есть прямая связь, но Вам должно быть виднее.
По времени с изменениями в отношениях совпадает?
Мне кажется, что есть прямая связь, но Вам должно быть виднее.
Ответить
проблемы были 3 недели назад, по идее должен был уже отойти?
Ответить
Не обязательно. Думаю это зависит от того, насколько сильно его ударило по самолюбию, насколько он хотел этой должности, планы строил и ты пы. Вобщем это индивидуально. Вы его поддерживаете? Я к тому, что сейчас не время для упреков и выяснения отношений. имхо
Ответить
конечно поддерживала, зная что мужчина в таком состоянии замыкается - лучше его не трогать, так и делала
говорила что все хорошо, всему свое время и т.п.
в итоге выждав 2 недели психанула и устроила скандал(
говорила что все хорошо, всему свое время и т.п.
в итоге выждав 2 недели психанула и устроила скандал(
Ответить
10
надо было еще терпеть?
Ответить
Мне кажется да. 2 недели не срок, если человек оч трудно переживает неудачу.
Ответить
мне кажется, что в таком случае муж должен хотя бы постараться объяснить причины такого поведения, а не просто отмалчиваться(
Ответить
Вам кажется,а ему нет,все люди разные.
Ответить
это просто неуважение к партнеру отмалчиваться и заставлять его переживать(
Ответить
Такие моменты дают возможность лучше узнать друг друга:) И прикинуть на сколько Ваш муж, например, соответствует Вашим представлениям на тему "должны". Выбирать Вам - скандалить или реагировать иначе.
В данном случае, я думаю, Вы не совсем правы. Но семья то Ваша, не моя.
В данном случае, я думаю, Вы не совсем правы. Но семья то Ваша, не моя.
Ответить
если появится другая, Вы это сразу поймете. Скорее, проблемы на работе, упала самооценка, кризис. Надо поддержать и не дать этому этапу внести разлад в семью.
Ответить
"Секс раз в неделю стабильно, чаще по мужа желанию. " и это после 5 лет брака, а вы что хотели то?
Ответить
та чё их шершетить, и так сцуки, киборги заполонили фсёёёё :-))
Ответить