Школа
24
Anonymous
Брак
23.09.11 23:08

After ссоры

Поругались с мужем. Он пошел проводить приятеля. А я заперла дверь.
А на дверь наклеила стикеры "будь проще" "не наезжай" "люби свою женщину" " и НЕ ОРИ"
"И все будет хорошо".

Как думаете, сойдет?

PPS/

Или он меня вообще убьет?

Свернуть
Ответить
вы при его приятеле ругались что ли?
Ответить
Начли при нем, увы
Aвтор
23.09 23:20
Начли при нем, увы
Ответить
срочно снять все стикеры пока муж не увидел и искренне просить прощение, говоря о том, как были не правы
Ответить
оба не правы,причину ссоры мы не знаем.Идея про стикеры мне нра.
Ответить
Вы его планируете не пустить?
Ответить
а вы уверены, что он придет сегодня?
если он не придет через час вас начнет переполнять злоба. через 2 вы снимете все стиккеры и начнете молиться, лишь бы пришел. через три опять будет час агрессии и через 4 опять молитвы лишь бы вообще вернулся а в принципе, ругань при чужих людях - это вообще не есть гут. неужели вы оба так невоспитаны?
мне на свадьбе три миллиона лет назад , человек, который прожил с женой на тот момент больше 50 лет, и, которого уже давно нет, сказал такой тост : "если вечером хочется сказать какую то гадость мужу, то подожди до утра, если к утру не прошло , тогда - говори". я помню наизусть как гимн советского союза . и представьте, еще ни разу не сказала мужу гадость по утру. но мы , наверное, сильно старше вас уже
Ответить
А вот если он придет -дернет дверь -поймет, что заперто, развернется и уйдет к приятелю или еще куда то, то что тогда? и вот вопрос, чья квартира? не боитесь так же придти к запертой двери?
Ответить
Приятеля он на поезд провожал, так что к нему бы не ушел )
А квартира моя. Иначе бы я себе такого не позволила
Ответить
так у него другие приятели есть. я не знаю вашего мужа, но мой бы после такого собрал вещи и ушел, раз это не его дом и он не может туда попасть когда захочет! живя у мужа я бы так же сделала!!!
Ответить
Часто читаю такие комментарии... Насколько надо быть уродливой, тупой и никчемной, чтобы муж от вида запертой двери развернулся развелся?
Ответить
А что должен был делать муж от вида запертой двери? вы понимаете, что это не уважение к человеку, не пускать его в собственный дом, а если это не его дом, то и делать ему там нечего!
Как бы вы отреагировали, если вы живете у мужа, поругались, а он дверь закрыл и вас на порог не пускает среди ночи? вы бы порадовались поведению мужа? что бы вы тогда сделали?
Ответить
и так приятель видел ваш скандал... вы еще всем соседям на лестнице расскажите...
Ответить
а себе изнутри не наклеили подобные же стикеры?
Ответить
муж-то вернулся?
Maharadja V.I.P.
24.09 10:45
муж-то вернулся?
Ответить
А куда он денется? Вернулся, помирились...
Ответить
свалит от такой дуры и будет прав!
Ответить
постарайтесь не ссориться)
Ответить
Офф: почему after?
Len_ta V.I.P.
24.09 11:17
Офф: почему after?
Ответить
Потому что после ссоры :-)
Ответить
Я не поняла, зачем смешивать языки?
Ответить
Я думаю, что ссорой навеяло. А еще после ссоры бывают истерики, а еще топором рубят :-)))))))
Ответить
Аааа, типа временного замутнения сознания:-)
Ответить
это модняво, видимо. как раньше, в старину, французские словечки вставляли в речь))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)