Секс после развода
Развелись. 2 месяца как. Причина-не сошлись характером. Он регулярно и постоянно звонит, смски шлет..как дела, где вы (с дитем), что делаете..ЧИТАТЬ: Ты где. чем занимаешься, с кем ты??? и тп..если не отвечаю долго, смс пишет и звонит через каждые 25мин:), на домашний звонит, в обеды постоянно (с кеммобедаешь, почему не отвечаешь и тп)...На выходных постоянно к нам приезжает. а если я прошу нам дать побыть с дитем вдвоем, то звонками вынесет весь мозг!
Содержит финансово очень хорошо.
Все хлопоты наши разделяет и обсуждает, сам во все вопросы лезет. В браке такой инициативы не было!А тут все предлагает..и настаивает..и машину сам настаивает поменять..что вообще нонсенс)))..Но вопрос вот в чем!
Я теоретически не хочу, понимаю, что так нельзя, неправильно...
Он как меня видит, сразу готов:)
В общем, стали заниматься сексом! Да лучше и зажигательнее чем в браке!С такой нежностью, что прям как в юности)).
Вопрос: что это? Как быть?
Пы.Сы Прям приятно вас читать, люди после развода ненавидят друг друга, носки делят, или трахаются, чтобы любовнице насрать, а у вас секс, машины меняются, старается из вашей жизни не выпадать. Удачи вам, автор.
И в характерах много колосальных расхождений. Не расскажешь всего:)
Наслаждайтесь! Что еще вас беспокоит? :-)
почему бы вам не наладить отношения... все то же самое, только без совместной жизни...
все равно у вас пока никого нет...
Муж-это другое.Я не хочу быть просто "одной из". Я боюсь, что я по любви с ним, а он просто так!По-мужски)). Мы не гворим о чувствах. В его глазах любовь, в моих, наверно, 5 океанов любви(дура, конечно. Но не умею я без любви в сексе удовольствие получать)
Боюсь, опять обжечься от этих отношений, хотя он и не предлагает ничего. А я и не хочу, наверно, с ним жить.нажились уже((. Не знаю. запуталась.
Вы вроде и хотите, но, как до дела доходит, то какое-то неприятие возникает, да? А тут он, муж, привычный такой, и кажется, что хочется только его. Но на самом деле деле, с ним просто легче начать (я про отношения), а с другими страшно. Разрешите уже себе что-то еще в жизни, новое, другое. Сначала трудно будет. Но иначе Вы на месте топчетесь.
Время идет, а Вы все там же...
И еще хотите заново в то же болото...
И вот это "В его глазах любовь, в моих, наверно, 5 океанов любви" - тоже вижу постоянно..
У меня было по другому ,он мне просто таким способом не давал личную жизнь устроить ,а бабе своей другое в уши дул :-)
Да, если бы не ребенок, я бы себя во всей горделивой красе показала, но не могу себе это позволить, да и не стервозная я. Не могу я по-плохому. Но я и не унижаюсь, все под контролем. Просто никак не могу его понять! и это тяготит.
Цветы охапками носит:)
В браке вы друг друга не устраивали (раз уж развелись даже), характерами не сходитесь.
Брак убрали - проблема исчезла и все стало хорошо. в т.ч. и внимание и секс )
Он то на коленку руку положит, то за талию обнимет. Интересно, это просто по привычке? Как бы уззнать