Разлюбила
Живем в браке аж 9 лет. Сейчас понимаю, что все стало привычкой, секса, близости с мужем не хочется. Живу и начинаю чувствовать, что рассматриваю мужа с позиции отца своих детей, помощника, если хотите. Характер у него сложный, пессимист, эгоист, циник. Бывают проблески хорошего настроя, когда улыбается, пытается шутить. Наши с мужем отношения осложнены тем, что старший ребенок-инвалид, ДЦП. Возможно, появление сына спровоцировало то, что из жизнерадостного парня он постепенно превратился в ноющего, всем вечно недовольного мужика, цепляется ко мне по всякой мелочи, по бытовым вопросам. всего не опишешь. Есть младшая дочь, с папой у нее ок, пока папа не начинает кричать на маму или на нее. Вот что делать мне в этой ситуации, ума не приложу. Мои родители, понимая обстановку в нашей семье, советуют мне возвращаться с детьми к ним. Вроде бы выход, но не хочется осложнять им жизнь. С др. стороны, мне 31, хочу любить и быть любимой. Как быть?
Причем не просто, а с безумной страстью и любовью. Как только доходит до предложения развестись и замужества - все сворачиваю.:-)
самый идиотский совет, какой можно было дать.
И вообще, как лядство решит проблему мужем?
Как это все реализовать с родным мужем?
Я как-то с ним флиртовала когда выпила...Ну понравилось ему тогда - в постель потащил. Все, на след. день все как обычно - ужин, телек, комп...
Ну чего я не понимаю в этом? или вы не о том?
Но когда Я делала это годами - а реакции не было?
да, читаю, понимаю, что Вы правы, но видимо, наш брак уже не спасти.
Я не хочу с ним флиртовать...И не хочу разговаривать - мне уже не интересно. Ничего уже не хочу от него, если честно...Устала, наверное в наших отношениях уже бесполезно что-то пытаться изменить.
Ну к примеру - он считает, что у меня дома беспорядок, а я считаю, что как минимум можно его не увеличивать, разбрасываю свои рубашки повсюду и помогая мне этот беспорядок убирать.
Ну это первое, что пришло в голову...
Так вот, знание моих недостатков - как может помочь мне избавиться от претензий к мужу, я не понимаю? Если ничего не меняется годами? Претензии копятся, недовольство пересиливает былую любовь и переходит в постоянное тихое раздражение...А муж при этом мило смотрит телек, у него, типа все хорошо...