избитая тема
У меня вопрос к женам, которые пережили измену мужа и прошло какое-то время. Есть такие, у кого вынесен положительный опыт, и могут сказать,что все сейчас хорошо в семье? И второй вопрос-самый главный- доверяете ли вы своим мужьям? В первую очередь меня инетересуют ситуации, близкие моей: узнала случайно, измена была "разовая" (знакомство с дев. в клубе по пьянке и так далее). До этого у меня были очки 7 лет: искренне думала,что физически не изменял, не был, не участвовал.... После-как пелена с глаз, уверена, что тот раз был не первым. Хоть муж прямо и не признался в этом, но...можно сказать-факт. При этом он почти все выходные, вчера проводит с семьей, отпуск-вместе, телефон не нычит, почту не закрывает порой-короче постоянной любовницы уверена не было никогда. Вероятно, он именно из разовых стрелков, кому нравится снял-получил новизну-забыл. Инстинкт охотника типа... Вопрос: это лечится? При условии, что сам все понял, осознал и типа постарается чтоб больше не повторилось? Девочки, меня интересует именно ваш практический опыт, а не теориетическое мнение. Потому как теорию я и сама знаю, до этого случая многим бы тут насоветовала, а счас все мои теории разбились в пух и прах. Как хреново было рассказывать здесь не буду. Спасибо.
После того года 2 было очень тяжело. Мне, потому что простить не могла (да и сейчас не простила до конца), ему - потому что я изводила его ревностью и скандалами. Жили на грани развода. Не знаю, как сумели удержаться.
Еще лет 5 фактически строили отношения заново. У меня появилось больше прав, у него - обязанностей.
Теперь уже снова доверяю. Можно сказать, что все у нас хорошо.
почему не ушли?
Ну и 5 лет - это уже не мучение было, а обычная притирка людей в браке. Просто уже без излишней идеализации и романтизации. До измены я его просто боготворила, сейчас отношусь по-другому.
Вас - какие-то другие...
Даже когда муж ушел к другой, я все равно считала его особенным человеком, хотя поняла, что ничто человеческое ему не чуждо, к сожалению.
Когда узнала об этом, отпустила тормоза в ситуации с 1 поклонником, муж теперь также рогат. Смешно, но мне это очень помогло пережить ту ситуацию.
Изменила и сама изменилась.
Перестала верить полностью, стало всё равно.
И он изменился. Стал интересоваться мной и детьми, стал нежным и чутким...интерес, есть ли кто у него сейчас на стороне - чисто теоретический)