Школа
34
Anonymous
Брак
28.09.11 15:57

алименты в браке

можно ли находясь в браке подать на алименты на себя...а то муж постоянно когда мне нужны деньги,говорит иди зарабатывай,я ему говорю,что я сижу с твоими детьми дома,работаю няней у своих детей и домработницей,не помогает:(((

Свернуть
Ответить
На детей да. И на себя, если ребенку меньше года по-моему.
Ответить
Можно, только сколько тогда продлится ваш брак.
А почему вы не работаете, если муж не дает вам денег.
Нашли бы себе немудрящую работу, и зарабатывали бы для себя лично.
Ответить
Эта какую, например???
Автор пишет, что сидит с детьми, а не с 1 ребёнком....какая тут может быть работа?
Ответить
Лестницу в подъезде. С 5 до 6 помыл и занимайся детьми и собой.
Ответить
и сколько там платят???я думаю,что мои соседи не оценят моих стараний:))))тем более за подъезд,даже за ,я думаю,что больше 3000 не платят, а мне этого мало!!!!
Ответить
Не хотите работать, тогда вам надо умерить свой аппетит.
Три тысячи сейчас не платят никому , не имеют права, т.к. минимальная зарплата 4900 рублей.
В нашем доме 7 подъездов, женщине которая их убирает платят 11 тысяч. Влажная уборка 1 раз в месяц, мытье окон 1 раз в год. Остальное время подметает только и то не каждый день.
Да 11 тысяч деньги не большие, но хоть что-то.
Ответить
ну,за тыщ, думаю можено, я впринципе работы не боюсь,это куда обращаться нужно???? я просто никогда не работала по такой должности, все время в руководителями
Ответить
В ближайшее ТЖХ или ЖЭК, или как такие организации называются в вашем городе.
2. В службу занятости.
3. К друзьям, знакомым уборщицей в офисе.
4. Есть такая работа, как расчитывать квартплату 50 рублей за квартиру (это в ТЖХ), работать можно дома, надо иметь только комп.
Ответить
Автор что единственная женщина в мире, которая воспитывает детей?
Ответить
Можете подавать и на ребёнка (детей) до достижения ими 18 лет и на себя (до достижении ребёнком 3-х летнего возраста)
Ответить
а муж захочет сохранять с Вами брак, если Вы подадите на алименты в браке?
Ответить
Сколько детям лет?
Аня Р V.I.P.
28.09 20:13
Сколько детям лет?
Ответить
детям почти 2 и 3 года, я думаю уже врядли можно это назвать браком ,если пошли такие пироги:((((но хоть что то, насчет работы ...меня приглашают,но если детки будут болеть,муж сказал,что с ними сидеть не будет,типа расхлебывай сама, а на новом месте думаю долго не продержат меня с постоянными больничными, няня- моя подруга, но думаю,что мне морально будет тяжело оставлять больных детей....
Ответить
идите работать!
Аня Р V.I.P.
28.09 21:12
идите работать!
Ответить
а вы были в такой ситуации? как морально себя перебороть???я очень привязана к младшему ребенку, старшая самостоятельная, а младшая слабенькая, последствия погодок:))))
Ответить
ОЧЕНЬ сложно было выйти на работу после первого ребенка (ему было 9 мес.) Но была необходимость финансовая: попереживала и пошла работать, потому что НАДО. Вас ТОЧНО надо работать.
Ответить
Мне тоже было очень сложно.Очень тяжело, квалификация потеряна была.Мне помогла служба занятости.Я пошла отучилась у них на курсах, у них там даже психологи работали (сейчас не знаю как), которые помогали преодолеть этот барьер.Потом трудоустроилась нормально, втянулась.Конечно, дочка болела, но каждый раз как-то выкручивалась.Но у меня дочке уже 3 годика было.У вас младшему 2 , рановато, на мой взгляд, но продумывать дальнейшие телодвижения уже нужно.
Ответить
да никто не говорит по поводу работы, я хочу работать,понимаю стухла дома, т.к очень активный человек, сейчас учксь в автошколе, потом на языки собираюсь идти....
Ответить
О. А тут и возникакет вопрос: а куда Вы детей-то деваете во время практики вождения? Тем более двоих. И на языки тоже как ходить?
У меня, вот, некуда было даже одного деть. А на выходные еще попробуй запишись, все расписано на год вперед. Так в результате училась, не полтора-два месяца, как остальные, а полтора года, что бы хоть сколько-то прилично накатать.
Ответить
у меня еще практики нет,я в группе выходного дня, с детьми сидит их папа, практика также будет в выходной день, будем также продолжать. и на языки в соседний дом буду ходить, с 8 до 9 вечера,также будет сидеть папа:)я просто не вижу другого выхода, он будет развиваться а я тухнуть дома и себя накручивать, я тоже самодосаточный человек,мне тоже нужно развитие....
Ответить
Ну вот я тоже так планировала, на практике вождение по выходным оказалось почти неосуществимо. Максимум, что получалось - это с 7 утра в рабочие дни. И то сложно, все работают, всем это время так же удобно.
Ответить
у нас инструктор берет максимум 4 человека,откатывает и потом новых набирает, может у вас много народа ходит и мало инструкторов,вот и левачат они в ваше время,а вам по утрам
Ответить
Расскажете, как начнете водить. :)
4 человека, но все работающие, ситуацию не улучшают.

Я вообще-то уже права почти как 3 года назад получила, и, к слову, сама. Инструкторов было 2, оба хорошие, но последний вообще шедевр. Он меня именно научил ездить, а не чисто откатал по установленным мелким улочкам записанное количество часов.
Ответить
я как поняла, что сначала инструктор наш откатывает наше время с нами, а потом уже берет людей,которые за доплату,те, что не могут в будни.ок, потом поделюсь:)
Ответить
Прикольно у вас.... "я тоже самодостаточный человек, мне тоже нужно развитие..." Окуеть, простите мой французский...
Т.е. ваш муж как бы ходит на работу ради радости собственного развития, да??:-) Этим по всей видимости и должен довольствоваться... заработанные деньги отдавать вам на жрачку и на ваше развитие, т.к. вы саморазвиваться не умеете так, чтобы, как и вашему мужу, денег за это еще приплачивали?:-о
Такой то ли тупости, то ли наглости я давно не слышала:-о
Ответить
Можно уже оставлять, особенно раз няня есть. Какой вам смысл мыть лестницы, если можете на нормальную работу выйти.
Ответить
можно, если последнему детю менее 3х лет и вы не работаете (в потпуске по уходу или просто безработная - не важно).
Ответить
можно. причем это совсем не сложно. Занимает где-то месяц.
Ответить
проанализируйте, если вы выйдете на работу, позволит ли ваш совместный с мужем доход безболезненно содержать няню, может в ясли-сад отдать детей и взять почасовую женщину забирать их вечером до вашего прихода например.
у вас есть возможность подрабатывать дома?
Ответить
она еще думает...дуйте к мировому судье-пишите заяву на алименты и пох,что этот мудило будет думать...семьи у вас все равно нет...есть только штемпель и дети:)
хотя...великая сила штемпеля мож вас удерживает?:-7
Ответить
да почитайте её-это всё писдёжь и провокация! Вон она и на вождение ходит и на языки собирается....видно тратит не считая, поэтому муж и озверел.
Ответить
Вы обозвали мужа автора только потому, что он не рвется оплачивать курсы вождения и инстранного языка для жены (возможно, и другие неозвученные хотелки)?
Ответить
ох..ёёё,я и забыла ,что для некоторых мужиков это ТАКИЕ неподъемные деньги:) вот,сучара какая...хавку ей дают,спальное место выделили,а она ищо и на курсы вождения хочИт:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)