А есть БЖ и НЖ которые дружат?
Или это миф, сказка и быть по-определению такого не может? Советовали ли вам что-то толкового БЖ про супруга, про свекровь, ну что-то житейского плана. Мне например БЖ звонила и говорила, Оленька,беги от него! Беги сломя голову он замучит тебя уборкой, ты как пчёлка будешь летать и не угодишь, я говорю я же люблю его, что ты говоришь такое! А потом поняла, когда на пмж в его кв-ру переехала.Тюль должна висеть на крючках ровно, а между всеми крючками одинаково ровное расстояние. На кухне в раковине готовить нельзя, вообще нельзя включать воду, это для красоты(он кухню купил красивую) Чистила овощи в ванне в тазике, там же мыла посуду и он там же всё делал. Много зайопов было подобных, которые вскрылись только при совместном проживании. Убежала вскоре.
Я давно знаю БЖ моего мужа, долго общались в одной компании и сейчас видимся и общаемся, но дружить с ней я не хочу, не нужно мне этого, хотя бы потому что знаю что она за человек.
Она к нам в гости приезжает. Мы с ней вместе в Париж ездили.
Когда приезжаем в родной город мужа, она всегда практически первый человек, кому звоним. Ну денег на телефон сбросить - я ей потом отдаю. В спа-салоны вместе ходим, в парикмахерскую.
Она со мной советуется по многим вопросам. Помогает по ведению кой-каких наших семейных дел в на родине мужа. Да просто посидеть попить шампусика вместе - прикольно.
ПС: я НЖ, она БЖ - если что.
Моя мама у отца - вторая супруга. Поначалу с БЖ моя мама, да и сама БЖ, не стремились общаться между собой, т.к. мама по сути была той, из-за которой отец развёлся с БЖ, от которой имел ребёнка - дочь.
Прошло время, роилась я... и бабушка (мать отца) сказала, чтобы летом на месяц внуков ей привозили на дачу. Так я узнала, что у меня есть сводная старшая сестра. Парадокс, но мы с ней настолько похожи, что нас собственные родители путают за семейными сборами.
Позже бабушка стала говорить, чтобы родители не забывали, а приезжали к детям на дачу, а не так, что сбагрили и всё. В одни выходные приехала моя мама и БЖ... что ж, было странным, но с тех пор каждый семейный праздник мы собираемся все вместе. Я с супругом, мама, папа, БЖ, сестра с супругом и детьми, дедушки и бабушки.
Мама с БЖ созваниваются, общаются как подружки, ездят по магазинам вместе.
Может даже БЖ и давала какие-то комментарии моей маме по поводу отца, но история об этом умалчивает)
То что мой муж жуДкий педант и полотенца строго по цвету и длине должны висеть (привет мои колготки в углу!)
Ненавидит домохозяек,заставляает работать (может по магазинам сегодня пройтись?)
Жуткий жмот(ну ну)
За 10 лет подарил серебряное кольцо и цЕпочку (у меня 7 брюлей только в помолвочном)
Тусовщик (ага 2 раза за последний год уходил пить пиво с 21 до 1 )
Ненавидит рестораны (тото у нас везде свой столик есть)
Его мама заибет советами (а кто это?)
смешно
а она до сих пор строчит переводы,стала активней работать :-)
Лучше бы похудела :-)
Да ,и жили они в ГБ если что ..потому что "бумаги ничего не значат ";-)
да,и она по моему меня ненавидит...Странно с чего бы это.... :think
а еще наши родители дружат и мы с ней столько лет вместе:)
мутить я категорически не хотела...а подруга ушла от мужа потому, что у нее вспыхнули с новой силой чувства с ее молодым человеком, с которым встречались в 20 лет, позже они поженились и счастливо живут:)
- Как я хотела,чтоб Юра(БМ),женился бы тогда на Кате.Классная была бы пара!
Я аж подавилась!-Зачем,спрашиваю?
-А жалко такого мужика кому попало отдавать.А Катя она то,что надо.
ПиСи Катя удачно замужем,муж на 12 лет младше.
БМ - да все в шоколаде.Жена,сын.Любовница,дочь.
:-)
Я себе плохо представляю ситуацию общения НЖ И БЖ
Первая потому, что та у нее увела, а Вы потому, что Вы у нее?
Следуя логике, четвертая будет дружить со второй. Догадываетесь против кого? :-)
не обижайтесь только :-)