ну и я тоже про мужа
хотела написать, но действительно темы похожие весь день чтаю. :(
хочу на работу, но дети постоянно болеют и муж с ними за компанию. в доме в такие недели толком не убраться и в квартире срач, скапливаются горы лекарств. я хожу за всеми и даю их по списку + процедуры + народные средства(муж может и сам, но то лекарство не найдет, то процедуры сделает как хочется , а не как положено для лечения) . в такие дни никуда не ходим, кроме как по врачам в очереди посдеть.
и мучает меня совесть, как при таком раскаде на работу выходить? предполагается поная рабочая неделя и полный рабочий день. + выглядеть хорошо укладка, макияж, маникюр минимум. как совмещаете?
я не на 100% дома сижу с детьми маленькими, подрабатываю периодически. со старшей получалось на несколько месяцев выходить поработать на полную неделю, с младшим пару часов пару раз в неделю вечерами получалось.
работающие мамы(выходя щие из декрета на новую работу) кому оставляете маленьких детей с температурой под 40 с бронхитами -фарингитами, если у Вас испытательный срок на работе? я даже до собеседования не могу спокойно ходить. :(
мои догадки: может потому что в коллективе. может возраст. может потому что не высыпются, может потому что носы не моют для профилактики, может потому что на площадку заходим. :(
младший ходил в прошлом году в ясли и не болел, точнее заболел первый раз перед самыми каникулами.
старшая доже болела с года до 2 постоянно.
сейчас она пошла в школу(у нас не в России с 3-х). и вот бронхит. (: у нас тепло. со старшей в школу ходим пешком. привожу к началу занятий, забираю сразу после. младший ходит пару раз в неделю в ясли. детей всего 6. муж говорит, что от детей заражается. но как правило как только я завалы после очередной болезни уберу, све вымою, подезинфицирую все по новому кругу заболевают. :(
деньги нужны, тк младшй комнату просит, что бы спать, когда захочется спокойно. его сестра рано будит. он не высыпается. комната проходня одна у нас. если спать с ребенком, или нам в етой комнате, то невысыпается муж.(он работает + болеет и злой невыспавшийся), если старшую там положить, то она вообще спать не будет. мы ее и так в 21ч укладываем, тк утром в школу ей ;)