Школа
40
Автор
Брак
2.10.11 23:45

Раздельное ...совместное проживание

Может не только у меня...
Женаты 17 лет.Трое детей.Я работаю,муж-нет.Пил всегда и сильно.Худо-бедно обеспечивал.Года два-в нокауте.Пьет месяца три-перерыв,опять.Спим,есно,в разных местах.Муж-человек сложный,но любовь была.Трое детей-обожают его,он-их.Так и живем...Он ими ОЧЕНЬ занимается,что удивительно.Когда выспится....Все при делах-мама много орбайтен,но все при детях,так как мама-учитель,дети-школа,сад,кружки.Дома очень мало находимся.Никуда от него не могу уйти.Они его,но собственно и меня-боготворят.Человек необычный и интересный.Но пьет...и не работает..Вот такая вот история.

Свернуть
Ответить
Почему вы от него не можете уйти, зачем вам этот якорь, алкаш да еще и не работающий. никогда не понимала таких женщин, ну ладно в совке алкашей терпели так как многим податься было некуда, но вас-то что держит ? :think.............
Ответить
А дети? Дети и держУт.
Ответить
Но о себе тоже подумать надо :)..........
Ответить
После 17-ти лет совместной жизни, при трёх детях? Бесперспективняк :(
Ответить
Я же грю, моя домработница с тремя детищами замуж вышла и аривидерчи :)............
Ответить
да я где-то уже такую историю записывала. но блокнотег потеряла :)
Ответить
я сегодня утром написала, так тему в другой раздел перенесли :)..............
Ответить
А когда? Много работы.Обычная учительская+администрация школы.Дети-все время,когда не работаю.Может,когда подрастут.
Ответить
Тогда вы состаритесь или дети на шею сядут, так и будете всю жизнь жить для кого-то :)...........
Ответить
Да не якорь он.Куда и зачем идти.Мы дома реально часа три.В это время общение с отцом на 5+.Интересные истории,нестандартные занятия.Человек-очень творческий.Потерялся совсем.
Ответить
Всё у вас так чудненько, зачем сюда написали или своим творцом решили похвастаться, у нас таких вагон и маленькая тележка, и все потерявшиеся на дне стакана :)...............
Ответить
Да..так тошно.Молодая и непаханная.При громадной любви детей.Никак не могу я их от него увести.А самой противно
Ответить
чего донести до нас хочите?
Розария Агро V.I.P.
2.10 23:56
чего донести до нас хочите?
Ответить
Поплакаться.Услышать,что надо бежать и ...знать,что не получится.Это же по живому.
Ответить
ну вас же всё устраивает, просто накатило вот.Кого не устраивает, тот бежит, несмотря на неординарность алкашиную
Ответить
А сейчас любимка тверёзый или опять в дрова ? ;)...........
Ответить
Трезвый период-месяц как.
Ответить
врёте вы всё. учительница, ага. да вас за детей только нужно было колесовать, педагогиня хренова.
Ответить
почему нет ? учителя что не люди чтоли и у них мужей алкашей не бывает :)................
Ответить
Если бы вы знали,дамы с какой судьбой учат детей,как правило...Процентов этак 85.Как это влиет на качество обучения и взаимоотношения с детьми?
Ответить
да вы уже растите как минимум трёх человек с изуродованной картиной мира. я знаю, дамы с какой судьбой детей учат. таких больных на всю голову среди них не так много, поверьте.
Ответить
Кстати, сейчас припомнила своих школьных училок. Ни одной нормальносемейной среди них не было
Ответить
да ладно Вам! я, можно сказать, приближена к кругам - не всё так трагично )))
тем более, что описанный случай - просто квинтэссенция краха личности. я не про мужа, если что.
Ответить
На фоне многих деток,которых я профессионально наблюдаю,наши дети-жизненно активны,любознательны и ...счастливы.Центральный округ Москвы.Супер-гимназия.Я-зам.директора оной.Все бывает-и это тоже.
Ответить
вы счастливы, дети счастливы...созависимые все счастливы, у них выхода другого нет. здесь чего хотите-то?
Ответить
Да так,потрепаться.Что в жизни бывает.Спать пора-завтра понедельник.Наверное не успела отдохнуть-вот и поныла.
Ответить
так всё-таки чукча писатель?
Ответить
:ups2 Надо подуматьььььь
Ответить
а чё такое? Учителей же учат учить чужих детей.
Ответить
ну да...чукча не читатель, чукча писатель. Роза, Вы верите, что у дамы всё в порядке с головой?
Ответить
Я есть не понимать! Как увести детей...
клюква в сахарной пудре V.I.P.
3.10 00:46
Я есть не понимать!
Как увести детей не можете, за штанину держат- Ах, маменька! Ах, папенька!
Сколько вам лет? Спите отдельно, денег не носит, но личность интересная, когда трезвая. Не серьезно все это!
Ответить
Этто точно!
автор
3.10 00:48
Этто точно!
Ответить
Шуточки однако!
клюква в сахарной пудре V.I.P.
3.10 00:51
Шуточки однако!
Ответить
Запойный алкаш, но интересная личность.
Воистину, "есть многое в природе, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" :-)
Ну и дети боготворят, ес-но. Это должно обезоружить всех, кому алкоголики неинтересны :-)
Ответить
Непонятно, а где он берыет деньги на алкоголь, если не работает? У вас, чтоли?
Ответить
ну а где же? Уж не у вас ли?
Ответить
и чО? у вас идиллия,чО от нас то хотите?:?)
Ответить
Правильно-правильно, пусть Ваши дети (особенно мальчики если) впитывают такую модель семьи: мама впахивает, папа бухает и лежит на диване, время от времени становясь интересной личностью.
Неужели Ваши дети не стыдятся пьяного отца? Спокойно приводят в дом друзей? За что они его боготворят-то? Поверьте, в один прекрасный момент он с грохотом рухнет с пъедестала, и хорошо, если Вас не придавит. Или по другому сценарию, будете впахивать уже на четверых, а детки будут творить и бухать, благо пример перед глазами. Потянете такой сценарий?
Ответить
Очень странно, что дети видя, как мама лошадь работает, а папа лежит дома и бухает 3-х месячными запоями продолжают его обожать. Он кодировался хоть раз? ВОобще очень полезно его выгнать, если на это не способны, то перестаньте его кормить. вообще. готовьте разово для себя и детей. Пусть где хочет там еду и ищет. Одно дело когда мужики за домохозяек, но показывать детям пример жизни алкаша это свинство с вашей стороны , а не забота о детях.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)