Жалко дурынду.
Ситуация такая. Есть у меня соседка молоденькая(23 года). Частенько на чай-кофе забегает, да на жизнь жалуется. Советов просит. Есть у неё муж гражданский(4 года живут), жениться не собирается, к себе жить на постоянку не зовёт(так они и "кочуют" на 2 дома). Плюс девочка забеременить не может после 2х абортов и 3х выкидышей(. Всё бы ничего, да только стал он на неё руку поднимать. То подзатыльник отвесит, то хватанёт так, что она синяя приходит, недавно вылил ей на голову миску горячих(!) макарон. Пришла она опять на кофе, рассказала, пожаловалась. Я говорю бросай его, жизни не будет, дальше хуже будет. Она согласилась, говорит, что больше терпеть не может и тд. А вчера утром звонит нам её бабушка, просит отвезти девку в травмпункт (типо упала). Муж повёз. По дороге выясняется что это её благоверный оттаскал за волосы, надавал по роже и так согнул пополам, что порвал(!!!) связки под коленями.
А сегодня она в гипсе, на костылях, кивает головой, говорит, что больше с ним жить не будет и тут же звонит узнать как его самочувствие(ему друзья немного лицо поправили).
Как объяснить девке, что это не жизнь. Жалко мне её.
=Плюс девочка забеременить не может после 2х абортов и 3х выкидышей(. Всё бы ничего, да только стал он на неё руку поднимать.=
и это "все бы ничего"? :-)
по теме: а у девушки есть родители? она из какого города? ей бы психиатра посетить.
А вообще, если мозга нет, то свой Вы ей не приставите.
Родители есть, москвичка, жильё и приличная работа тоже в наличии. Вот и я не понимаю, почему она такая дуро...
Думаю, что топ скоро завянет, потому как нет ответа на Ваш вопрос: как сделать так, чтобы дура перестала ею быть. Нет у человека чувства самосохранения, так и будет сопли на кулак наматывать на вашей кухне до тех пор, пока слушаете
в 23 года иметь в анамнезе аборты, выкидыши (скорее всего следствие абортов), побои от ГМ, унижения. Слава богу, что у него хватает мозгов не жениться, хотя бы. М.б. быстрее разбегутся. Но во многих сучаях, после таких вот ГМ выбирают подобных, на других выбиралка не срабатывает
А эта дурочка (про которую автор пишет)ещё и рожать от него собирается ?! ну точно ни мозгов,ни инстинкта самосохранения... Он ведь её грохнет скоро !
Это её единственная (неизвестно насколько долгая) жизнь. Пусть большая девочка мозгом пользуется,как ею распорядиться.
Завтра её могут и убить "случайно", т.к. до сегодняшнего момента ПРЫНЦУ всё сходило с рук.
Для меня однозначно, что если мужчина хотя бы раз смог оскорбить (не говоря уже УДАРИТЬ) женщину -он уже НЕ мужчина, а опасное животное. А с опасными животными-другой разговор с другими методами.
Рассаз из серии, слушай, не буду тебя учить жизни, но вот у меня какая трагедию случилось у близких друзей и дальше приводилось описание краткое жизни не сладкой той семьи с летальным исходом.
А это будет, однозначно когда-нибудь случится, все к этому идет.
Точно? У девушки проблемы с тем, что она не может нести ответственность за свою жизнь. И то, что соседка за нее найдет способ решить их проблемы и напишет заяву в милицию, будет тем волшебным способом, который научит девушку отвечать за себя?
Ну я несколько раз серьезно с ней разговаривала, не приставишь свою голову то. На нее еще сильно действовало общественное мнение - типа пора замуж, ребенка (плюс проблемы с зачатием были). Очень грустно.. ну ребенка хоть родила
Делайте выводы сами, для себя, а не для нее.
Она - конченый человек. В жизни есть люди, а есть жертвы. Не дайте этим жертвам притянуть Вас к себе.
Видимо вы все правы. Пусть сама разбирается.