69
Мужья едят при ссоре домашнюю еду?
Почему мужчины чаще всего не едят домашнюю еду при ссоре?
Мой уже третий день покупает себе пиво, и делает горячие бутреброды.
И так всегда, когда ссоримся.
Бесит блин.
Свернуть
Ответить
Тоже самое . Живем 15 лет
Ответить
У меня муж работает "в поле", поэтому ему каждый день надо с собой тормазок заготовить. И не просто так, а правильный тормазок. Диета типО.
И за все годы, что мы вместе, он ни разу не ушёл на работу без еды.
Как бы мы не ссорились, я всегда делала ему с собой еду. И он ни разу не забыл её и не оставил.
Пиво не пьёт. Бутерброды врядли будет сам делать.
Я его прикормила и избаловала. Если я уезжаю даже на две ночи, в Париж с подружкой, я забиваю холодильник. Иначе будет питаться только рисовыми вафлями....
И за все годы, что мы вместе, он ни разу не ушёл на работу без еды.
Как бы мы не ссорились, я всегда делала ему с собой еду. И он ни разу не забыл её и не оставил.
Пиво не пьёт. Бутерброды врядли будет сам делать.
Я его прикормила и избаловала. Если я уезжаю даже на две ночи, в Париж с подружкой, я забиваю холодильник. Иначе будет питаться только рисовыми вафлями....
Ответить
я сначала готовила ему с собой в контейнерах, а в последнее время перестала это делать, когда мы в ссоре. А сам он ни фига не берет.
Ответить
Ну вот видите, а мой без еды на работу ни шагу! И чужого есть ничего не будет. Но и НЕесть он не может. Диета. Хоть тут и смеются над прописной истиной, что "путь к сердцу мужчины лежит через желудок", я уверена, что древние не врали.
Ответить
Ну что не тема, то про моего )))
Мой тоже не жрёт ни чё, когда мы в ссоре! МакДак и прочие забегаловки его спасают ))) Вот реально, не готовила бы нифига,если б не дитё! А то обидно, наготовлю, посрёмся и приходится в унитаз кастрюлю супа и второе (((
Мой тоже не жрёт ни чё, когда мы в ссоре! МакДак и прочие забегаловки его спасают ))) Вот реально, не готовила бы нифига,если б не дитё! А то обидно, наготовлю, посрёмся и приходится в унитаз кастрюлю супа и второе (((
Ответить
Гыыы :)
Ответить
10
было такое лет пять назад, перерос. ))
перестаньте готовить, а в идеале лучше перестать ссориться ))
перестаньте готовить, а в идеале лучше перестать ссориться ))
Ответить
Да ну, меня ужо не бесит даже)))
Ну сам себя наказывает! Хотя мой иногда дает себе небольшое снисхождение и есть "через раз"))))))) Вот вчера налила ему его любимого борща, он сначала сделал вид, что не услышал приглашения обедать, потом покружил с левыми делами по кухне, потом поел борщечек))) И дальше, видимо, стало легче "рожи строить" и он гордо удалился, не тронув "второе". К ужину тоже гордо не прикоснулся (покружил по кухне, но подлая я в тарелку не положила и к ужину не позвала. Решил так страшно не унижаться))))) Ну идиот, блин! Наказал себя? Молодец! Жри бутеры. Мужуку 36 лет, я ему голову не вылечу.
Ну сам себя наказывает! Хотя мой иногда дает себе небольшое снисхождение и есть "через раз"))))))) Вот вчера налила ему его любимого борща, он сначала сделал вид, что не услышал приглашения обедать, потом покружил с левыми делами по кухне, потом поел борщечек))) И дальше, видимо, стало легче "рожи строить" и он гордо удалился, не тронув "второе". К ужину тоже гордо не прикоснулся (покружил по кухне, но подлая я в тарелку не положила и к ужину не позвала. Решил так страшно не унижаться))))) Ну идиот, блин! Наказал себя? Молодец! Жри бутеры. Мужуку 36 лет, я ему голову не вылечу.
Ответить
Это же так здорово,хоть отдохнуть от готовки можно иногда!!!
Ответить
мне жалко ту еду, которая уже была приготовлена.
Ответить
может мы не ссорились никогда сильно? :) таких проблем не было, всегда ел и спасибо говорил
Ответить
а мой наоборот ВСЕ съедает! назло! )) шучу конечно
но такой тенденции не замечала если честно
но такой тенденции не замечала если честно
Ответить
20
поскольку мой муж часто готовит сам, то в случае ссоры ест, как обычно ))) но мне ужин не сервирует ))
Ответить
Ест как обычно. Но мы так надолго не ссоримся, поругались - тут же помирились. Если ругаемся прямо перед ужином например.... не знаю, все равно едят все как обычно - максимум в молчании или тупо уставившись в телек.
Ответить
+100
Ответить
В этом браке таких ссор не было никогда. Максимум - подчеркнутая вежливость, которая течение бытовых вопросов только улучшает.
В прошлом браке помню затяжные ссоры, продолжительные холодные войны и долгую молчанку. Погодите... щас вспомню... нее, еду он не игнорировал, ну как минимум потому что я сама ничего не готовила!
А нахрена вы готовите на мужа в ссоре?? Вы обиделись, и не готовьте для него ничего!
В прошлом браке помню затяжные ссоры, продолжительные холодные войны и долгую молчанку. Погодите... щас вспомню... нее, еду он не игнорировал, ну как минимум потому что я сама ничего не готовила!
А нахрена вы готовите на мужа в ссоре?? Вы обиделись, и не готовьте для него ничего!
Ответить
я специально ему не готовлю. Но во-первых, поссорились в понедельник вечером. Суп, например, был сварен в воскресенье. Вот теперь одна его ем. Мясо с луком ему специально в воскресенье пожарила, т.к. я с луком не ем - так и лежит в холодильнике.
Вчера гуляш приготовила и для себя в том числе - не ел.
Вчера гуляш приготовила и для себя в том числе - не ел.
Ответить
Ест. Хотя делает вид, что не очень ему это надо. Но голод - не тетка, а кушать вкусно и регулярно очень даже привык.
Ответить
30
не бери мои игрушки и не писай в мой горшок, ты мне больше не подружка , ты мне больше не дружок))
у нас также, он не ест еду, а я не прошу и отказываюсь от любой его помощи. мы оба делаем вид , что спокойно проживем друг бзе друга, по-детски и глупо конечно :)
у нас также, он не ест еду, а я не прошу и отказываюсь от любой его помощи. мы оба делаем вид , что спокойно проживем друг бзе друга, по-детски и глупо конечно :)
Ответить
Мой ест если приготовлено и ему пофигу поругались мы или нет.
Но если сильно поругаемси, то я просто забиваю на все и не готовлю, да и не ем особо, просто не хочу. Вот тогда у него и начинается бутербродная жизнь.)))))))
Но если сильно поругаемси, то я просто забиваю на все и не готовлю, да и не ем особо, просто не хочу. Вот тогда у него и начинается бутербродная жизнь.)))))))
Ответить
C НМ мы так долго не ссоримся. А в прежних союзах бывало... Наготовила - его счастье, если нет - пусть хоть червей себе в саду накопает.
Ответить
а если зима? хде червячков-то брать?
Ответить
Мы так не ссоримся, у нас все быстро происходит - покричали, поругались, помирились. Мы не умеем в молчанки играть, все сразу выясняем.
Ответить
Тоже так. Я вот не понимаю: затяжные ссоры - это как? Ведь на протяжении долгого времени не будешь выяснять отношения постоянно, а молчать как-то глупо и неконструктивно получается.
Ответить
А жены готовят при ссоре домашнюю еду?)) Я бы не стала и не на чем было бы ему демонстрировать свое недовольство ;)
Ответить
а которая уже была приготовлена? я про нее говорю. Жалко ж.
Был расчет, что и вечером поедим, и с собой он брать будет.
А не жрет ничего.
Был расчет, что и вечером поедим, и с собой он брать будет.
А не жрет ничего.
Ответить
А я не готовлю.
Пельмени, любимый, в магазине :)
Пельмени, любимый, в магазине :)
Ответить
40
мы не ссоримся надолго, максимум - пару часов подуться, пар спустить. так что вполне укладываемся между приемами пищи)))
Ответить
Это показательные выступления и манипуляция. У нас такое было-я только радуюсь, что не надо готовить.
Ответить
Да лана... Это не про моего.
Война войной, а обед по расписанию.
Война войной, а обед по расписанию.
Ответить
ничо так вы ссоритесь...мы через 3 минуты всегда миримся уже..как можно не общаться несколько дней и какой результат от этого?жизнь то короткая, надо каждый день использовать для счастья и секса, а не для бутербродов и пива...бе
Ответить
О! мой: не спит (со мной), не ест, не разговаривет!
К счастью, такое бывает редко!
К счастью, такое бывает редко!
Ответить
Свекровь моего мужа (ему 47 лет, 95 кг при росте 183) закармливала. До сих пор мама ему говорит каждый раз когда мы в гостях: "и вот еще кусочек, и вот этот, а если не съешь, то я обижусь" :) и он ест, чтобы маму не расстраивать...
Так что для него символ любви - еда :).
Если он на меня обижен - ходит насупленный, и есть гордо отказывается :)
Для него: если он ест мою еду, значит, он принимает мою любовь. Когда он отказывается есть - значит, он мне мстит, он специально огорчает меня, а я, бедная, наказанная им, в это время страдаю от "неразделенной еды" (он так думает :))
Так что для него символ любви - еда :).
Если он на меня обижен - ходит насупленный, и есть гордо отказывается :)
Для него: если он ест мою еду, значит, он принимает мою любовь. Когда он отказывается есть - значит, он мне мстит, он специально огорчает меня, а я, бедная, наказанная им, в это время страдаю от "неразделенной еды" (он так думает :))
Ответить
Ох уж эти показательные выступления... ну, конечно, лучше пиво с бутерами жрать, а потом лечить язву или гастрит, зато показали - какие мы принципиальный, етить твою за ногу.
Слава Богу у меня муж до такого пока не докатился. :dash1
Слава Богу у меня муж до такого пока не докатился. :dash1
Ответить
50
наверное.
Потому что я тут вспомнила, что как-то он сам приготовил блюдо, и потом мы поссорились, так он вечером пошел и поел это. А если бы я приготовила, есть бы не стал :)
Потому что я тут вспомнила, что как-то он сам приготовил блюдо, и потом мы поссорились, так он вечером пошел и поел это. А если бы я приготовила, есть бы не стал :)
Ответить
мой подчеркнуто сам готовит кушать, при этом на всех. Потом ест сам, а мне оставляет на столе еду и холодно так бросает "если хочешь есть - еда на столе" :)
А если ссора касалась темы уборки и что его опять заколупало то, что у нас не убрано, то демонстративно начинает убирать на кухне и мыть посуду руками (при наличии посудомойки). Я в таком случае просто занимаюсь своими делами и молча жду когда все поубирает :)
ЗЫ: готовит он очень хорошо.
А если ссора касалась темы уборки и что его опять заколупало то, что у нас не убрано, то демонстративно начинает убирать на кухне и мыть посуду руками (при наличии посудомойки). Я в таком случае просто занимаюсь своими делами и молча жду когда все поубирает :)
ЗЫ: готовит он очень хорошо.
Ответить
Не ест. Мою еду точно (я все равно готовлю, детям есть надо), да и вообще почти ничего не ест. Рекорд был 5 дней. Аппетит у него от обиды пропадает! Мне бы так((
Ответить
вот и мой сказал, что когда в ссоре ему есть просто не хочется, а не потому что я готовила.
Ответить
Я сама такая. Для меня ссоры именно в семье очень болезненны (анамнез, однако) и когда мы ссорились - у меня пропадал аппетит на несколько дней ВООБЩЕ. Сейчас вот надо килограмма 3 скинуть, так не ссоримся нифига :-(
Ответить
Ну да показывает, что может и без вас обойтись. Миритесь уже скорее.
Ответить
Мой не ест:) Но не потому, что фыркает и типо ставит меня на место, а потому что когда мы в ссоре я с удовольствием готовлю то, что он не ест:):):) Детям делаю творожную запеканочку(он зеленеет от вида творога), а себе тушу капустку, которую он на дух не переносит:)
Ответить
60
Мы редко ссоримся, такого, чтобы муж не ел при этом домашнюю еду никогда не было. Ест. И я готовлю, как всегда, к его приходу горячее и накрываю на стол. И даже если мы дуемся и не разговариваем, выходя из-за стола, всегда говорит "спасибо".
Ответить
У нас так же. Даже если в ссоре, то все равно готовлю еду к его приходу и накрываю на стол.
Ответить
Я тогда не готовлю. Рубашки не глажу. дома не убираю.... Интересно, ПОЧЕМУ ОН СО МНОЙ НЕ ССОРИТСЯ?! - иногда тааааак этого хочется.......
Ответить
а мой жрал ни смотря ни что! я даже удивлялась, как так можно? И вобще никогда не чувствовал себя стесненным.
Ответить
Мой не только жрет, но еще и орет "Где еда?", "Приготовь мне поесть, я есть хочу!". Он, типа, показать мне хочет, какая я хозяйка куевая, что у меня мужик в доме голодный! Убила бы!
Ответить
во-во...я в итоге на куй его сама послала, развелась. А теперь он весь обиженный, чешет репу и не поймет, как же его такого "звездатого" бросили :)
Ответить
Какой-то топ самовлюбенных уродцев.Одни не готовят,другие не едят из принципа,детский сад.А спите вы тоже под разными одеялами и в разных кроватях?тьфу
Ответить
Мой не ест (при мне), когда в ссоре.
У меня всегда еда приготовлена (двое детей).
Как только я спать - слышу, начинает греметь мисками.
Только, падла, съедает всё самое вкусное и то, что не надо разогревать.
Да, 20 лет в браке.
У меня всегда еда приготовлена (двое детей).
Как только я спать - слышу, начинает греметь мисками.
Только, падла, съедает всё самое вкусное и то, что не надо разогревать.
Да, 20 лет в браке.
Ответить
смешные они, офигеть просто :)
хуже детей
хуже детей
Ответить