47
Едем отдыхать....презервативы
Ситуация такая. Вместе больше 10 лет. Секс не очень часто. Вернее иногда почти каждый день, иногда редко до 1 раза в неделю. На прошлой неделе не то, чтобы поругались, просто я высказала все к нему претензии. Сейчас отношения прохладные. Разговариваем по делу. Вопрос в том, что сегодня улетаем с семьей в Турцию. ВНа отдыхе у нас секс каждый день. Собираю чемодан. Вспомнила про презервативы. Муж их не купил. Правда еще время есть, но напоминать каждый раз не хочется, чтоб не забыл купить. Секс только в презервативе, т.к. имеются 2 детей, больше я не хочу, он не против третьего. Для меня другой вид защиты сейчас неприемлем. Вопрос в том, можно ли в Турции в отеле 5 зв. купить при необходимости презервативы?
Свернуть
Ответить
Думаю, в отеле в магазинчиках будут, да и аптек там в округе везде полно
Ответить
а вы вместо того, чтоб тут людям мозг засирать уже сама пробежались бы до аптеки и вопрос отпал бы за 10 минут.
Ответить
Да не хотца самой это делать, ему нужней.
Ответить
Ему нужней секс? защита я так понимаю важней вам, муж и еще одного ребенка сделать не против ;)
Ответить
ну и зря! а то на отдыхе приспичит и всю романтику обломаете бегая по округе в поисках аптеки
Ответить
Нужней вам, это же вы детей не хотите.
Ответить
Так Вы вроде третьего рожать не хотите?
А рожать придётся Вам, если что. Муж может слиться в любой момент.
А рожать придётся Вам, если что. Муж может слиться в любой момент.
Ответить
В чем проблема купить самой? у вас все аптеки близлежащие закрыли? или тут важней принцип "назло мужу не одену шапку и отморожу уши"?
Ответить
А почему он не чешется в этом направлении?
Ответить
10
да купите самостоятельно здесь в аптеке
Ответить
Кому из вас больше не хочется детей? Вам. Вот вы и купите.
Если уж очень хочется его повоспитывать, можете сразу не вынимать.
Если уж очень хочется его повоспитывать, можете сразу не вынимать.
Ответить
БРЕД ПОЛНЫЙ!!!тут люди действительно проблемами делятся,а у вас видимо мозг вытек
Ответить
:))) это точно!
Ответить
по дороге в аэропорт купите!
в самом аэропорту, наверняка, аптечный пункт есть!
в чём проблема!?!?
в самом аэропорту, наверняка, аптечный пункт есть!
в чём проблема!?!?
Ответить
В том, что он об этом что-то не думает.
Ответить
ну и дууууурааааа!!!!!!!
Ответить
Автор, ну и проблема у вас! Ну купите втихаря. Если уж он забудет, а понадобится - вуаля :-) А вообще, конечно, странный принцип... Почему именно он должен купить? Против ребенка ВЫ, секс нужен обоим. Ну кто вспомнил, тот и купил.
Ответить
20
Автор, презервативы ведь нужны Вам (Вы не хотите сюрпризов), Вам и бежать за ними.
Ответить
Получается, что мне больше он нужен, если я об этом думаю
Ответить
Получается :-0 Но я вам советую их не покупать. Захочет секса, достанет средства защиты. Логично? :-)))) И чем больше будет хотеть, тем быстрее найдет, поэтому я бы даже не думала в эту сторону.
Ответить
Не секс Вам больше нужен, а уверенность в том, что третьего рожать не придётся. Вот Вы и думаете :).
Ответить
масштабы евской глупости не перестают меня поражать (((
то простое слово "извини" вызывает пляску Святого Витта, то покупка резинок приобретает сакральное значение...
я фигею, дорогая редакция! (С)
то простое слово "извини" вызывает пляску Святого Витта, то покупка резинок приобретает сакральное значение...
я фигею, дорогая редакция! (С)
Ответить
Ага, прям такая тема важная для телефона доверия :)
Ответить
мы в браке а не в тд
Ответить
Вот точно, автор ветки рассуждает, как мой муж.
Ответить
30
т.е. вы тоже препираетесь, кто будет покупать? оборжаться! "сегодня ты больше хочешь! - нет ты!"
Ответить
мда...пля,деффки,у некоторых вместо моска сиськи и письки только:)
Ответить
устройте ему сексуальный бойкот на время отпуска... а лучше НАФСЕХДА!... и проверьте щиколотки
Ответить
чей-та презервативы прям хит недели у нас - то оне на куй нечеловеческой величины не налазят, то их приобрести в мегаполисе нет возможности никакой, а можно тока на курорте, в общем - "все чудесатее и чудесатее".............
Ответить
Цирк уехал, а клоуны остались. Автор уже давно в турляндии с мешком презиков сидит, а вы тут всё никак не угомонитесь.
Ответить
40
Не спорю:-). Думаю, когда автор вернется (беременной :-o ) из отпуска, ей будет приятно обнаружить живым свой топ.
Ответить
Бред какой-то "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок"
Ответить
Гы:-) Я тоже вот так вот сама затарилась презервативами на отдых в Турцию. Тоже двое детей. Ни разу секса не было! Видите ли мужа дети там замучили. Вот мне обидно было:-(
Ответить