Школа
12
зануда
Брак
7.10.11 15:37

У меня хамечательный муж! А мне мало?

Апатия какая-то :( И на работу не хочу и не радует она меня. Хотя, всегда мчалась туда и работа у меня интересная!
И все делаю на автопилоте, грустно очень :( Дочь радует, учится хорошо, старается, самостоятельная.
И я и муж работаем. Мчимся домой к нашей малышке.

Вот у же как неделю у меня ужасное настроение. Высыпаюсь нормально.
Вечером до постели доползаю и сразу спать охота. Муж пристает, целует. Я отвечаю на ласки, но без страсти.

Как бы так сделать, чтобы захотелось мужа?

Вот блин, кому-то секса не хватает и ласк мужниных, а я зажралась?

Свернуть
Ответить
вы не зажрались...просто куево пишете опусы:-7
Ответить
не поняла? хотите сказать я сочиняю??
Ответить
хочу сказать-куево пишите опусы...чО не понятно? не забОристо,посему внимания не будет:-7
Ответить
не обращайте на нее внимания :) вы не зажрались, просто у любого человека не всегда запрограммирована, радость, энергия и тонус. это нормально, возможно вы просто устали, несмотря на то, что высыпаетесь. иногда очень полезно просто сменить обстановку.
Ответить
Хех, как же ее сменить, обстановку эту(( Дачи нет, родственников поблизости тоже нет, а ехать на выходные на поезде накладно весьма.
Меня беспокоит больше то, что я безразлично к мужу отношусь, как-то холодно. Но ему не показываю. просто беспокоюсь. это пройдет?
Ответить
пройдет...пейте больше витаминов,не курите петрушку натощак и гармония придет в вашу жизнь:)
Ответить
Вы встряхнетесь и опатия ваша улетучится когда муж начнет на других дам засматриваться.
Ответить
Кто у нее улетучится? :-)
Ответить
Апатия говорю улетучится!
Ответить
Муж ХАМ?
Anonymous
7.10 17:30
10
Муж ХАМ?
Ответить
как грится, надо себя заставлять...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)