Школа
25
Anonymous
Брак
8.10.11 18:23

Снова секс в браке

Девочки, я в глубоком расстройстве. Сегодня первый раз не смогли заняться сексом, у мужа за полчаса не встал настолько, чтобы войти. Ему всего 37 лет! Последний год секс очень редкий, и стоит не очень хорошо. Ето что, импотенция так начинается? Может можно что-то сделать?

Свернуть
Ответить
Неприятности на работе, насморк, как...
Феоклиста (ака Феня) V.I.P.
8.10 18:38
Неприятности на работе, насморк, какие-то другие проблемы
Один раз не считается
Ответить
муж любит выпить? Спортом занимается? Что на работе? Вариантов масса.
Ответить
Можно! Привязать корень сельдирея к члену!
Ответить
К врачу.
teftelka *
8.10 19:57
К врачу.
Ответить
Вариантов масса , но смысл всегда один - импотенция начинается.
Ответить
функцию надо тренировать ежедневно...
по утрам у него встает?
Ответить
К врачу.Если у него желание осталось - все поправимо.
Ответить
А какое может быть желание ЕСЛИ НЕ СТОИТ ? :)
Ответить
может и еще какое, проблема в том, что не стоит
Ответить
10
Не стоит=не хочет! ;)
Ответить
Вам 15 лет?:)
Anonymous
10.10 12:33
Вам 15 лет?:)
Ответить
Нету возбуждения вот и не стоит! ;) Если бы было возбуждение то нет проблем -купи виагру и порядок!;)
Ответить
Так значит, признаете, что бывает есть возбуждение, а без виагры не стоит?:)
Ответить
Ты че ? Вообще дура ? :)
Ответить
Похоже на то, что дура как раз вы :) А ваша собеседница как раз правильно подметила. Виагра действует тогда, когда возбуждение есть, но нет нормальной продолжительной эрекции
Ответить
Читай внимательнее! Это как раз я подметил! Так что дура ты тоже! ;)
Ответить
Все мы для кого-то персональные импотенты :) У него на ТЕБЯ не стоит, это ведь так просто :)
Ответить
злой ты, Тараскин...:) ну чё тётку т...
Флейта Пикколо ***
10.10 13:11
злой ты, Тараскин...:) ну чё тётку троллишь, ей и так херово
Ответить
Да ладно тебе :) Ты ж знаешь, я добрый :) А тёток я за просто так раком не нагибаю и по стенам не размазываю... тонким слом :)
Ответить
Стресс,нервы на работе.Ск.ему лет?
Ответить
бляааать, лишь бы пернуть че-нить... ну читайте внимательно, а?!
Ответить
Не пернуть! А перднуть! ;)
Ответить
37
Специально для слепых
10.10 13:31
37
Ответить
И у нас так было.. мужу 35 лет.. Но у нас, это от бесконечного планирования беременности, которой все нет.. как только договорились, что идем на ЭКО, наладилось :) Думаю, психологическая проблема у вас.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)