С мужем трындец полный.
Замужем 7 лет, двое детей. Муж был хороший, отец хороший, друг и любовник тоже хороший. Домашний, не пьющий, любящий, мало зарабатывающий (чего ему в вину не вменялось никогда).
Мы с детьми уехали на дачу (мою), муж перестал выходить на связь, раз в три дня, раздраженно, чего меня достаешь, я работаю. Короче, поняла я, что на вольном выпасе у него кто-то завелся. Все свое время он проводил с холостым братом. Он приехал, как договаривались, на дачу, отчужденный и невменяемый совсем, на меня ноль внимания фунт презрения, сказал, что жить со мной не будет, что я его подавляю и он меня не любит, с детьми не общался.
Через неделю дурдома приехал его брат, они еще неделю ходили по кабакам, бухали круглые сутки, домой не возвращались, потом подхватили чемоданчики и уехали. Пропив все свои и частично мои деньги. Мы остались только с кредиткой :( (в смысле, в долг под 50%). Была в раздрае полном и перед его отъездом попросила его не съезжать с квартиры дома. Больше я на связь не выходила, потужила и приняла ситуацию, стала на СЗ торчать, гулять с подружайками, похорошела и вдруг письмо от него, в котором он пишет, что насмерть поссорился с братом. Отвечать не стала, написала только, что дома поговорим.
Вернулись через 2 месяца домой. Он нас не встретил с поезда, вообще спал, к детям не вышел. Сменил работу. Стал кое-как разговаривать со мной. Чувствую, что крылья подрезаны, что вязну в домашнем болоте, попросила его на выход с вещами.
Не уходит. Работу бросил. Денег не дает вообще, все проебывает. Виноватит во всем меня (в чем? просто параноидальный бред по поводу уборки и готовки. я не чистюля, такой всегда была, он такой же). Подлизаться не пытается.
Заявил, что секса не будет, пока я не выполню ряд его условий (какой там секс, привыкла уже без него за 7 месяцев, которые кошмар мой длится), мне не то что секс, а даже сидеть с ним на одном диване противно, даже когда коснется случайно.
Короче, семь месяцев нескончаемого дурдома. Вот что это? Настолько все на него не похоже...Выхода не вижу. Ждать, когда свалит? Выгонять? Вопрос, собственно, что это с ним и делать что.
Недозрелый инфантил променял семью на пьянки с братцем-раздолбаем? Как аукнется, так и откликнется !
Автор, правильно девчонки пишут: "досвидос, май дарлинг". И пендель для ускорения. Сменить замки, подать на развод и определиться с общими обязанностями по воспитанию и содержанию детей.
Длится уже года три. Началось тоже летом, пока мы на даче были.
Я заметила, что стал отчужденнее, требовательнее. Появились какие-то странные претензии. Воспоминания о каких-то давних моих косяках. И явное охлаждение ко мне.
На предложения поговорить, отвечал "голова болит". И все время было некогда.
Через пол года выяснилось, что есть любовница. Я не особенно ревнива, спокойно перенесла бы разовую измену. Но почему, если он полюбил другую надо свинячить по отношению ко мне?
Я предлагала расстаться или хоть как-то обсудить ситуацию. Он морщится и уходит от разговора.
На данный момент ситуации три года. Роман у них почти открытый. Приходит под утро. Телефон не берет, если звоню. Где и с кем был не скрывает. Уходить от меня не хочет (!)
Надо бы выгнать, да смысла особо нет. Я к нему привыкла, а других кандидатов на горизонте не видать. Ну и ребенку папа.
Хотя он в последнее время как-то к ребенку тоже остыл.
Пару раз доходила до того, что сама к нему приставала.
Один раз он вяло снизошел. Мерзко спомнить. Просто ненавидела себя за эту слабость.
Пару раз секс был, он не был ярким, он был ужасным. Потому что я его себе не разрешала и как будто сама себя изнасиловала.
Квартира моя. Разговаривала, объясняла, что мне тяжело жить в таком состоянии. Говрила, что не правильно так жить, ни там ни тут. Ну любишь ее - иди попробуй, может, что получится. Я приму обратно, если вдруг поймешь, что я тебе нужна. Я наверняка, еще буду свободна. Он не хочет. Говрит, что она не годится в жены. А меня больше не хочет. Но жить предпочитает здесь.
Короче, по-хорошему не уйдет. Если только со скандалом выгонять.
И вообще я не пойду на свиданки. Потому что просто под кого-то лечь на зло мужу не могу себя заставить.
Если бы влюбиться, да еще взаимно...
А просто так себя предлагать... Беее
Поели, погуляли, пообщались, потом так "а вообще-то я замужем". Ну какой смысл?
"Уговаривайте меня, уговаривайте!"
Ну чем виноваты, люди, которые придут на свидание?
Не хотелось бы, чтобы за мой счет аналогичным образом самоутверждались.
Вопрос в том соглашаться ли на секс, если его предложат? И если нет, то зачем идти на свидание.
Я понимаю, что только что расписалась в своем безнадежном занудстве, но что делать, если вот такой недостаток?
Или уж тогда симулировать роман для мужа. Типа, сделать вид, что мне звонят, смсят и приглашают.
Но во-первых, я (как Вы, наверное заметили) нудная и честная.
А во-вторых, боюсь, что он пожмет плечами и скажет, что рад за меня.
Честная я в основном для себя. И мне кажется я этого заслуживаю. Мужу-то, наверняка, не очень важны мои душевные качества сейчас.
Сопернице 25. Красива, умна и влюблена.
А муж не особенно щепетилен и сентиментален. Если она объективно лучше, какой смысл выбирать меня?
То есть, он и ко мне, конечно, тоже привык. И по своему ко мне привязан. И ребенка, конечно, любит.
Но если бы у нее была хорошая квартира, однажды он не пришел бы ночевать. Потом стал бы оставаться там все чаще, а потом перевез бы вещи.
Просто она довольно тесно живет. с родственниками многочисленными. А снимать это решиться надо.
Пробовала сдерживаться - он особо не замечает, а мне тяжело совсем. Жить с мужчиной и гонять его от холодильника, гораздо тяжелее, чем добрососедски.
Добавлю: Не просто не скрывают свою нелюбовь, а демонстрируют свое презрение.
Увидела тут тему "сестры по несчастью" и описала свою ситуацию.
Я понимаю, что надо бы выгнать, но никак не могу себя заставить. Как начинаю этот разговор, аж холодею от страха. Потом заставляю себя произнести "давай расстанемся". А он так тихо говорит "ты хочешь, что бы я ущел?". И я просто не могу ответить "да". Я начинаю юлить, что вот, ну а как так жить, ну ты же меня не любишь. И понимаю, что не хочу, чтоб он уходил. А хочу только, чтобы он все отрицал и сказал, что любит. А он не отрицает. Просто говорит, что не хочет уходить. И только тут страх чуть-чуть отпускает. И накрывает облегчение и слезы подступают. И я понимаю, что опять не смогла этого сделать.
Ребнок есть. Лет 5.
Вам не нравится такая жизнь? Не живите ею. Меняйте. Но нет, вам хочется, чтобы было "как раньше". А это уже из раздела иллюзий. "Как раньше" не бывает. Мужа вы, говорите, любите, хоть он об вас ноги вытирает. А себя? Вам нравится роль жертвы, вы боитесь с нею расстаться. А это уже не любовь, это мазохизм, это болезнь и ее нужно лечить.
Просто это выглядит как безразличие.
Семья это семья. А когда муж нужен только чтобы на дачу отвезти -привезти - нафиг такая жена.
Откуда этот сценарий? Раз уехала, значит БРОСИЛА?:) А, если бы он уехал? Все эти поездки оговариваются. Никто никуда обычно не отчаливает против воли мужа или жены.
И да, она ему безразлична. И он ей безразличен.
странно что муж при этом не приезжает хотя бы на выходные тогда.
еще можно доходы попробовать поднять.
ага, детям, кто бы сомневался, лучше в 40 градусов сидеть в городе, чтоб родители лишний раз потрахались.
а свежий воздух, купание, друзья, велосипеды, свобода и многое другое пусть проходит мимо.
что ж за тетки бывают-то...
хоть что-то кроме секса есть в голове?
зы: всегда пыталась понять,сколько раз надо бабу в говно макнуть,чтобы она поняла,что ее таки и вправду в говно макают?:)