Школа
5
Anonymous
Брак
15.10.11 15:04

Как пережить развод менее болезненно?

100 лет тут не писала.
Эх, и наделала я ошибок в своей жизни, самой главной ошибкой является брак с этим человеком. Конечно, сама во всем виновата, наивная была, хотя были звоночки, что он не для семейной жизни.
Сколько раз порывалась развестись, один раз даже почти развелись, но духу не хватило идти дальше, но чувствую, скоро сил моих больше не останется, устала очень. Но я боюсь этой душевной боли после развода, а она обязательно будет, я просто люблю его все равно.
Если кто прошел через это, как пережили?

Свернуть
Ответить
Время вылечило.
Anonymous
15.10 19:06
Время вылечило.
Ответить
быстро найти замену..очень помогает
Ответить
думать о собственном благополучии, приоритетно, а не о поиске "кого-нибудь" 
Ответить
"Но я боюсь этой душевной боли после развода, а она обязательно будет, я просто люблю его все равно." - а зачем вы сеье это твердите, все у вас отлично :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)