Школа
45
Анна
Брак
17.10.11 16:47

Что подарить мужу на 45 лет?

За нашу совместную жизнь я передарила ему уже всё, что могла придумать. Не хочется дарить 20-ю рубашку или 4-ю туалетную воду.
Вот именно сейчас из одежды ему вообще ничего не нужно, недевно в Европу ездили, и он там пошопинговал.

Подайте какую-нибудь нестандартную идею. В передах разумного по деньгам, тысяч в 5 чтобы уложиться максимум.

Свернуть
Ответить
Может нечто не материальное? билеты на спектакль?
мужу подарили купон на Полет в аэротрубе - в выходные поедем развлекаться :)
Ответить
Про театр хорошая мысль. Спасибо.
Ответить
Мой бы в театр не пошел, а вот Полет в аэротрубе - это было бы супер!
Ответить
Мне про театр больше всего понравилось.
А потом можно зайти куда-нибудь посидеть в уютном месте, выпить по бокалу шампанского.
Ответить
А какие у него хобби?
Отцу я недавно ружье дарила, он коллекционирует раритетное оружие.
Брату дарила трубку "Шерлок Холмс", специально из Шотландии выписанной. Он трубку курит.
Мужу дарила новые паруса, он на паруснике ходит, соревнуется на европейском уровне.
Ответить
из нестандартного - прыжок с парашютом, полет на воздушном шаре,полет на вертолете, полет на истребителе, плавание с дельфинами и т.д
Ответить
упс, не туда, сорь
нет ника C.S.
17.10 20:35
упс, не туда, сорь
Ответить
где плавают с дельфинами?Их уже нет,померли дельфины.
Ответить
да много где http://www.mosgid.ru/ot...
нет ника C.S.
17.10 20:48
Ответить
дельфинария уже нет.
Ответить
+1 Я своему шлем мотоциклетный дарила, о котором он давно мечтал, но жлобился, а от подарка был на седьмом небе!
Ответить
http://presentstar.ru/catalog/extrem...
нет ника C.S.
17.10 20:37
Ответить
Точно, класс. Или вот : http://www.nebo-v-podarok.ru/
Я там часто летаю.
Ответить
Ласковый и нежный взгляд! Мужикам ничего и никогда дарить вообще не надо. :)
Ответить
Бедный ваш муж, если вы ему нежный взгляд только на юбилеи дарите!
Ответить
Я ему не только на юбилей - в выходные тоже :-7
Ответить
Вот поэтому вы такая обиженная и злая на всех, завидуете всем. И мужа вашего откровенно жаль.
Хотя я даже сомневаюсь, что он у вас есть.
Ответить
Ваши выводы не верны. Хотя, мне все равно, что вы там себе еще придумаете :-7
Ответить
А если расширить бюджет и подарить ему "роматническое путешествие" например в Париж... Ну я не знаю, Прага там или ещё что...
Ну сюрприз сделать. Предусмотреть событие, на которое он обязательно с пятницы по понедельник будет свободным. В пятницу с утра внезапоно овтезти его прям к аэропорт и в понедельник к вечеру вернутсья...
45 лет всё же - это не цацки-пецки и не песок в попу сыпать...
И ему приятно и вы проветритесь.
Ответить
Фотосессию.
Anonymous
17.10 17:11
20
Фотосессию.
Ответить
Он не любит фотографироваться, он любит фотографировать)))
Ответить
тогда фотик или причендал для фотика.
Ответить
дядьке фотосессию?
Ответить
Ага, это по типо я ему женские духи, а он мне удочки. :)
Ответить
Что из музыки любит муж? В Пурпурном легионе можно купить дорогие, качественные диски.
Билеты на концерт-на контромарке посмотрите-может кто из любимых музыкантов приезжает в ближайшее время.
Айфон.
Дорогой алкоголь.
Машина есть?-навигатор, автохолодильник, регистратор.
Ответить
сорри. я когда такие посты читаю - мне все меньше и меньше хочется замуж выходить, чтобы такие подарки получить на др...
такая банальность и скука
Ответить
А что люди женяться только ради подарков.
Ответить
Так поделитесь вами желаемыми подарками на ДР.
Брюлики? Злато? тур на Багамы?
Ответить
Эмоции) Ночь в отеле, тур выходного дня, полет в зорбе, СПА-день на двоих...

Куча вариантов просто)
Ответить
Девственность восстановите. Классно ...
Бирюзовая Стрекоза V.I.P.
19.10 10:14
30
Девственность восстановите. Классно и небанально.
Ответить
АААААААА!!!!!!! Какой ужас! Вот так ...
Тарас Тарасыч ***
19.10 10:23
АААААААА!!!!!!! Какой ужас! Вот так и убивают мужей инфарктами и инсультами! :)
Он 20 лет пыхтел, корячился, а воз и ныне там? :)
Ответить
Ежели здоровьем слаб - предварительн...
20.10 17:35
Ежели здоровьем слаб - предварительно толсто намекнуть...
Ответить
"Ну вот ты и дорос, дорогой"- радост...
20.10 17:38
"Ну вот ты и дорос, дорогой"- радостно так...
Ответить
Я на 40 летие своего мужа подарила ему полет на воздушном шаре, правда у нас это стоило 250 евро, но возможно есть расценки и подешевле, муж остался очень доволен.
Ответить
_))
Black Cat ๑۩۩๑ **
19.10 15:17
_))
Ответить
Ой, Вам нечаянно ответила.
Black Cat ๑۩۩๑ **
19.10 15:18
Ой, Вам нечаянно ответила.
Ответить
Может, какие- нибудь вещи хорошие, европейских брендов ? У них качество хорошее.
Мой муж всегда на себя денег жалеет, все на семью старается, поэтому я ему вещи сама покупаю.

Короче то,что он сам себе позволить не может или о чем мечтает (наверняка знаете). Я тоже каждый раз мучаюсь при выборе, сама не люблю бестолковые подарки, хочется всегда угадать. И угадываю ведь !
Ответить
Мне кажется вещи хорошие мужу нужно просто так покупать а не по праздникам.
Ответить
Ну это само собой. Но на Д.Р. что-то особенное.
Ответить
Мужу завтра будет 45.
И ничего осязаемого я дарить ему не буду.
Я просто встану с утра и сделаю ему завтрак. Если что, муж встаёт в 5 утра. И уезжает ещё до того, как я просыпаюсь. То есть завтра я реально сделаю усилие над собой специально ради него. Ему это важнее любого подарка. Кстати, на свой день рожденья он обычно покупает для меня огрмный букет роз, за то, что я его так долго терплю.
Сегодня по его запросу сделала для него на завтра на с собой "тазик" оливье. Он просит его раз в год. Но без морковки, с копчёной курицей и с домашним майонезом.
Ну и вечером будет стейк "по-любимому" на ужин в тестном семейном кругу. Ну не дарим мы друг другу подарки.
Ответить
тазик оливье и так уже вполне осязаемый подарочек:)))
Ответить
Моему мужу недавно было 45. Ничего не подарила. Зачем не нужные подарки. Что хочет сам купит. Просто пошли семьей в кафе.
Ответить
Курс массажа
ЯгодаМалина *
26.10 12:43
Курс массажа
Ответить
А я своему на 29 лет в этом году сделала "стенгазету" "чему ты научился к 29 годам". Повырезала фотки его, сделала коллаж, понапридумывала забавные надписи. Он был в восторге и все, кто видел, тоже. Честно говоря, еле утерпела, чтобы его раньше времени не обрадовать :))) А подарок "несамодельный" купили потом вместе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)