41
Если муж возвращается поздно...
Милые дамы. Как Вы реагируете, если Ваш муж возвращается домой с работы намного позже обычного. Допустим вместо десяти вечера, в 2 ночи. А после д/р коллег может вообще утром следущего дня прийти. Если это не совсем часто, а несколько раз в месяц. Если объяснение-поймал коллега, посидели в кафе. Отмечали в офисе, потом решили поехать в ресторан.
Какова Ваша реакция? Вы обижаетесь, или же с улыбкой встречаете?
Свернуть
Ответить
плохо ему дома с вами, вот и все
Ответить
Трудно мне представить себе такое сейчас (дети маленькие и вечер - время дежурства мужа), получил бы капитально. В будущем, когда дети подрастут - почему нет, спокойно бы отнеслась.
Ответить
Мой возвращается поздно с работы, когда работы много :) Встречаю с улыбкой и ужином. Иногда (1-2 раза в год, может быть, а то и реже) звонит и говорит, что договорился встретиться с друзьями и посидит в кафе, придет попозже. Не обижаюсь, естественно :)
А если бы искал повод, да еще и после каждой гулянки офисной под утро приходил бы... Нонсенс какой-то(((
А если бы искал повод, да еще и после каждой гулянки офисной под утро приходил бы... Нонсенс какой-то(((
Ответить
Ну вообще-то я ему позвоню часовв 9 вечера, если не пришел. Так что буду в курсе.
И вообще-то с меня станется отреагировать "в ресторане? В каком, я щаз, уже одеваюсь!" Сама с удовольствием посижу.
На ночевки вне дома посмотрю криво и тут же заявлю о том, что, соответственно, тоже считаю себя в праве делать так же. Отмазаться "ты женщина, тебе нельзя" не выйдет. И пойду с подружками в сауну на всю ночь :).
Но это теория - муж если и сидит по кабакам без меня, то по работе. Тогда понятно - улыбка и ужин :).
И вообще-то с меня станется отреагировать "в ресторане? В каком, я щаз, уже одеваюсь!" Сама с удовольствием посижу.
На ночевки вне дома посмотрю криво и тут же заявлю о том, что, соответственно, тоже считаю себя в праве делать так же. Отмазаться "ты женщина, тебе нельзя" не выйдет. И пойду с подружками в сауну на всю ночь :).
Но это теория - муж если и сидит по кабакам без меня, то по работе. Тогда понятно - улыбка и ужин :).
Ответить
не совсем часто а не сколько раз в месяц??? ))))) прикольно, чтож тогда для вас часто )) 1-2 раза в год не вопрос
Ответить
Мой муж вообще далек от каких-либо посиделок и кафе, у него очень ответственная и напряженная работа, даже если не очень поздно приходит,бывает, что из домы выдергивают,- присылают за ним машину.
У меня в мыслях нет как-то возмущаться или проявлять явное недовольство,-это было бы глупо. Я встречаю, провожаю,и жду. Он сам устает от всего этого, иногда просит меня с ним поехать, если есть такая возможность.
У меня в мыслях нет как-то возмущаться или проявлять явное недовольство,-это было бы глупо. Я встречаю, провожаю,и жду. Он сам устает от всего этого, иногда просит меня с ним поехать, если есть такая возможность.
Ответить
Пофлудю немного тут:
читаю тему... одна хлеще другой "Обязанности жены" теперь вот эта... и понимаю какое же золото мой муж! Всегда спешит домой, на работе не задерживается, деньги домой приносит, претензий никогда никаких не высказывает даже если неделю не будут готовить и убираться вообще!
читаю тему... одна хлеще другой "Обязанности жены" теперь вот эта... и понимаю какое же золото мой муж! Всегда спешит домой, на работе не задерживается, деньги домой приносит, претензий никогда никаких не высказывает даже если неделю не будут готовить и убираться вообще!
Ответить
Поплюйте!!!
Ответить
10
Вы похвастаться? Я совсем надавно тоже так думала, а потом мой муж любовницу себе завел и изменился кардинально. Так что вы лучше и правда поплюйте
Ответить
Это ваш случай, не надо ерунду говорить.
Ответить
Дык я и не говорю,что у всех так будет. Просто не буди лихо...
Ответить
И что? Не радоваться и параноидально подозоевать? Без причин? Глупо.
Ответить
А зачем радоваться в этом топе?
Ответить
Несколько раз в месяц - нечасто?
Коллега поймал спонтанно?
Я на такое не реагирую, у нас такого не бывает. Если предстоит ресторан, вечеринка, встреча допоздна, разговор и договор об этом ведем заранее, как с его, так и с моей стороны. Если задержка непредвиденная - работа, прообка, землетрясение звоним, предупреждаем друг друга и докладываемся время от времени. А так, чтобы "шел домой, а тут Петька, ну и пошли в ресторан до утра" - такого не бывает.
Коллега поймал спонтанно?
Я на такое не реагирую, у нас такого не бывает. Если предстоит ресторан, вечеринка, встреча допоздна, разговор и договор об этом ведем заранее, как с его, так и с моей стороны. Если задержка непредвиденная - работа, прообка, землетрясение звоним, предупреждаем друг друга и докладываемся время от времени. А так, чтобы "шел домой, а тут Петька, ну и пошли в ресторан до утра" - такого не бывает.
Ответить
у нас такого себе пока не позволяли ни он ни я..я думаю, потому что оба не воспринимаем такие вещи
Ответить
Сначала обижалась, не понимала, потом перестала реагировать.
Ответить
20
"Работы много", "Пробка (едет ОТ)" или, что чаще, "постояли с коллегами, попили пива, на часы не смотрели, ну, так получилось". Но мы развелись, потому как там шерше ля фам был :)
Ответить
У нас такое не принято.
Ответить
Доверяла, думала пусть отдохнет, всю неделю работает, раз в неделю уходил еще одну субботу в месяц на рибалки ездилю . Результат, измена.
Ответить
а такого и быть не должно вовсе. то есть, мероприятия безусловно случаются, гульки в зависимости от планируемого формата. а вот так чтобы "кого-то неожиданно встретил - завис", да ещё регулярно...что за дела?!
нервы, извините, не казённые.
нервы, извините, не казённые.
Ответить
У моего бывают встречи, не до 2, но до 10-11 -леххко, он мне просто звонит и говорит, что задержится, отношусь нормально.
Ответить
Речь идет не о задержках по работе. А о том, что после работы случайно куда-то заруливает.
Ответить
У моего встречи не всегда/ не совсем по работе, кста, посиделки с коллегами могут быть полезны для карьеры. Мой муж поддерживает отношениями с людьми, которые занимаются тем же, чем он, таким образом он в курсах, что где происходит. А вдруг где-то лучшие позиции/возможности и т.д..Но если он идет в спортивный зал, я тож не вижу криминала.
Ответить
Вот опять. В семь получила смс, что едет домой. Уже 11, его нет. Ни звонка, ничего. Позвонила сама, т.к. волнуюсь. А он по ТЦ шопится. Уже едет.
Ну вот как так??? Мне обидно, блин. Неужели трудно позвонить, сказать, что задержится, или отложить на выходные? Вот мне с лыбой до ушей его встретить? Или не обратить внимание?
Ну вот как так??? Мне обидно, блин. Неужели трудно позвонить, сказать, что задержится, или отложить на выходные? Вот мне с лыбой до ушей его встретить? Или не обратить внимание?
Ответить
30
а попробуйте его не искать. у меня есть один знакомый - он обожал "исчезать". и любовался на истерики жены - "мне приятно, что ты меня так любишь". плюс там ещё в наличии сверхконтролирующая мама, от которой он ещё в молодости научился виртуозно скрываться.
у вас ничего такого нет в анамнезе?
у вас ничего такого нет в анамнезе?
Ответить
Да не ищу я его. Для меня не приемлемо поздно возвращаться домой. Не могу смириться и понять, как можно ехать не домой, а куда-то. А он искренне не понимает моего беспокойства. Ну или прикидывается. У него всегда есть право решать самому, но с одним условием, понимать наперед какие могут быть последствия его поступков. И так же понимать, как он эти последствия будет исправлять.
Ответить
бла-бла-бла...(((( "у него есть право"..."не могу смириться"...
что за кисель? какие "условия"?! смешно, право.
у Вас единственный выход - понять ПОЧЕМУ он это делает. а потом уже КАК можно на это влиять. и можно ли вообще. а то ваши стенания относительно мифических последствий выглядят, мягко говоря, несостоятельно.
что за кисель? какие "условия"?! смешно, право.
у Вас единственный выход - понять ПОЧЕМУ он это делает. а потом уже КАК можно на это влиять. и можно ли вообще. а то ваши стенания относительно мифических последствий выглядят, мягко говоря, несостоятельно.
Ответить
у нас в семье ночуют дома.
все гулянки от чрезмерного употребления алкоголя - нет чувства времени, хочется куража и продолжения.
трезвым сложно вернуться к 2 ночи.
непьющий мужик компанию пьющим не составит.
а то слезы будете лить когда дети появятся....
все гулянки от чрезмерного употребления алкоголя - нет чувства времени, хочется куража и продолжения.
трезвым сложно вернуться к 2 ночи.
непьющий мужик компанию пьющим не составит.
а то слезы будете лить когда дети появятся....
Ответить
У нас железное правило: если не пришел до 12 - ночуй там, где тусуешься: у друзей, на работе, где хошь. Было пару неприятных моментов, когда приходил пьяненький ночью, и ставил на уши весь дом - то одно уронит, до другое заденет, на фиг-на фиг. А так бывает не часто, раз в месяц примерно.
Ответить
Сложно такое представить. Да и понятия о "часто-не часто" у нас с вами ОЧЕНЬ разные. Для меня "несколько раз в месяц" до утра - это в принципе неприемлемо, и повод задуматься, нужна ли вообще такая семья.
Ответить
офффффффффффффффффффффффффффффффффф............................ личку смотри :-) привеееет!!
Ответить
У меня такое длилось года 2-3. Все время причины какие-то: то встречи, то проводы важных людей на вокзале, то обсуждения в ресторанах важных дел и т.д. Правда ночью всегда дома ночевал. Но через пару лет выяснилось, что была все это время любовница((( Как не прискорбно об этом писать(((
Ответить
Нормально отношусь, пусть с друзьями пиво-коньяк попьёт. Правда, всегда предупреждает, что задержится.
Ответить
40
+1 я с дефками шуляю чаще :) можем еще и дни позабивать, на предмет кто сидит с ребенком :)
Ответить