47
количество браков
у кого сколько браков было? офиц. и граждан.
Свернуть
Ответить
галку Анонимно забыла поставить?))
Ответить
гм... а я здесь причём?... и я в теме, что я в Сексе... поясняй
кстати: анонимно не пишу (а если пишу, то под определённым ником ФСЕГДА:))))))
по сабжу: второй идёт... думаю на этом остановиться
кстати: анонимно не пишу (а если пишу, то под определённым ником ФСЕГДА:))))))
по сабжу: второй идёт... думаю на этом остановиться
Ответить
А я? А как же я? Ты же просто обязана выйти за меня замуж! Ну или хотя бы отдаться развратно :)
Ответить
Одын единственный сначала гражданский, потом перерос в официальный. А годы-то уходютъ((( Мои родные брат и сестра по три раза успели обжениться и это только официальные браки. Их гражданские я считать собьюсь))) Я на их фоне чувствую себя вымирающим ископаемым))))
Ответить
2й официальный, был еще один гражданский.
У мужа также :)
У мужа также :)
Ответить
3 офиц, 1 гр. а что?
Ответить
2 офиц.
Ответить
10
3 официальных и 1 гражданский.Мне 39 лет
Ответить
официальных-пока два.Херня без печати для меня не брак ,так что ваапще не считаю :)
Ответить
это из серии "а если бы я его ещё тогда убила, сейчас меня бы уже выпустили" )))))
Ответить
20
3
все официальные, других не было
все официальные, других не было
Ответить
1 гражданский, 19 лет вместе.
Ответить
и у меня один гражданский, почти 12 лет вместе, двое детей, все путем
Ответить
Один сначала гражданский потом официальный. Второй пока гражданский.
Ответить
Один зарегистрированный, один гражданский (в каковом и нахожусь до сих пор и менять положение дел не планирую).
Ответить
3 официальных. Пока замуж больше не хочу, живу с мужчиной, время пройдет - посмотрим.
Ответить
30
3 оф., 1 ГБ сейчас, кольца куплены, предложение давным-давно сделано (3 года назад), а я все тяну поход в загс. Преследует мысль - а потом опять всю эту мудотню с разводом проходить?
Ответить
2 официальных, гражданские браками не считаю, не вижу смысла-если детей заводить, то считаю обязательным официальный брак, а если не заводить, я лучше одна, на фиг мне кто нужен под боком
Ответить
Два официальных брака.
Ответить
А с какого момента можно считать сожительство гражданским браком?:-)А то не понятно скока раз то "замужем" была :-)
Ответить
А как сама считаете :).
Я жила с мужиками несколько раз, а гражденским браком называю только последний.
Ну и со штампом довольно долго ходила, хотя фактически замужем не была и женой себя не считала.
Я жила с мужиками несколько раз, а гражденским браком называю только последний.
Ну и со штампом довольно долго ходила, хотя фактически замужем не была и женой себя не считала.
Ответить
за 34 года 3 официальных, 2 гражданских. Ребёнок 1 от второго муя.
Ответить
40
1 официальный и много гражданских, если их так можно назвать, а так тупо сожительство
Ответить
2-й официальный, 1 гражданский.
Ответить
Один ГБ плавно перетекший в официоз.
Ответить