Сексуальный голод после 15 л. жизни
Девы!!! ПЛИЗ нужен коллективный разум.
В наличии брак более 10 лет, дочь 9 лет.Вместе с 96 года.
Работа и у мужа и у меня стабильная и достойная.
Я никогда не отличалась особым голодом сексуальным, да по молодости развлекались, потом стало скорее привычкой.
Мужа впринципе тож все устраивает, шумно не возмущается.
Но что то произошло, я не знаю что именно. Собственно я даже не знаю как это правильно описать.
Вообщем примерно 3 недели назад я стала ощущать увеличенное желание обладать своим собственным мужем.
Он сначала даже обрадовался.
Сама ощущаю как какое то помутнение в мозгах, я работать не могу спокойно - как только подумаю о вечере уже возбуждаюсь.
Дорога домой вообще сплошной ужас, еле доползаю домой.
И что самое ужасное, я категорически не хочу предохранятся - наоборот секс вживую и без таблеток доставляет мне лично нескрываемое удовольствие. Про мужа вообще молчу.
Предварительно мы впринципе проговаривали с ним возможность иметь еще детей, он всегда за - я была против поскольку у меня карьера на первом месте.
БЛИН что делать просто не знаю, понимаю что играю с огнем, но ничего поделать не могу.
Сегодня в обед пошла прогулятся одна с мыслями разобратся и поняла что нахожусь как будто под влиянием и в тумане (бошка думает только об одном). Вообщем как будто просветление нашло и СТРАХ что я могла залететь чего собственно именно сейчас мне меньше всего хочется.
Вообщем ругайте любыми словами, но дайте хоть зацепку - что со мной происходит.
"Таблетки приходится слизывать со стола языком, потому что мозг не даёт команды рукам!" (М. Жванецкий) :))
хотя осозанно я это противлюсь как могу.
впринципе доктора посещаю регулярно - последний раз была в марте и ничего такого не предвещало
Если есть желание, то попросите назначить вам такие анализы в первую фазу цикла
1. на 5-7 день ц фсг лг эстрадиол, тестостерон, ДЭА SO 4, или 17 КС суточной мочи,
и скорее всего увидите что тестост и дэа повышены, фсг тоже скорее всего повышен, лг понижен соотношение лг-фсг менее 1.
и не путайте это с пременопаузой - это тоже не то. просто идёт постепенное сворачивание овуляций.
в каком возрасте в женской линии наступал клим? у мамы и бабушки? здесь генетика решает.
вово, именно от того, что близок климакс
успокойтесь уже, вас слово "климакс" пугает чтоль?
передклимаксье-то полгода длится, ага?
Все ок, даже узи полностью все сделали (благо контракт с клиникой хороший).
Я отклонения в собственном здоровье не ищу, скорее отклонения в психике.
Климакс на сексуальное желание у женщины никак не влияет. От того, что прекращается выработка пролактина, сексуальная активность только повышается, а сокращение выработки эстрогенов существенно на сексуальную активность не влияет
Это у мужчины климакс сопровождается падением уровня тестостерона, соответственно происходит снижение либидо и падает уровень потенции
можно по существу
но она спокойно относится к тому, что климакс близок
че так переживают-то все? ну климакс, новая пора жизни
слово ругательное, не?
НЕТ Физиологических изменений никаких, месячные регулярные, приливов и отливов нет
Муж уже счастливо ручонки потирает
просто как то не очень удобно спрашивать у доктора как снизить либидо. комплексы блин
а про беременеть - тут очень все неоднозначно:
- теоретически надо, муж хочет все уже обговоренно тысячу раз, но я уже пережила время когда тяжко в материальном плане и больше такого не хочу.
а имеющихся средств не хватит поддерживать тот уровень сложившихся потребностей.
- очень обидно потерять на работе тот уровень которого достигла. я не карьеристка но все было добыто в неравном бою.
Вообщем во мне сейчас куча эмойций борются.
И как не печально, скорее всего природа решила все сама за меня. Если не залечу, на что стала очень расчитывать прочитав все рекомендации про затухание репродуктивной функции, то сразу к врачу за спиралькой.
Подруге давала - у ее мужа тоже все очень сильно активизируется.
И для мужчин есть такое масло - для привлечения женщин.Вам ведь хочется только одного мужчину или всех вокруг?
Я очень чуствительная к ароматам, мой нос учует то, что многие даже не заметят.
Насчет одного - да именно своего любимого мужа, других не хочется.