Опять про мужа и секс
Проблема у нас с мужем, почти стандартная, меня не устраивает максимальные 2 минуты на секс. Вместе давно, проблема возникла не сразу, постепенно. Сейчас положение дел, вообще не устраивает, не помню, когда последний раз оргазм был. Обсуждали, говорили на эту тему, говорил да почитаю, один раз даже пролонгатор купил (хрень какая-то у меня от него все щиплет, а толку ноль),ничего не вышло, мужа все устраивает, эту тему старается больше не поднимать. А мне плохо, не хочу 2 мин, так подразнят конфеткой, но не дадут. Теперь уже я не хочу секса с ним.
В остальном муж просто замечательный, нас любит, балует, все в дом, зарабатывает нормально, с ребенком занимается. И что нет в жизни совершенства, если уж человек хороший, то должны же быть недостатки? Может зажралась, еще и секс мне нужен?
Модераторы на переносите в секс пжл.
Поэтому проблему надо решать.
Но сперва чётко понять, что совсем непробиваем (то есть ничего делать не хочет и не будет).
а ещё есть спрей на основе ледокаина, совершенно безвредное для обоих продляющее процесс (delay spray for men http://www.alibaba.com/product-gs/309562023/Hot_selling_Drogen_king_delaying_spray.html )
А вот по первому пункту и сказать нечего, ну может, что я не всегда с ним до конца была откровенна, может он думает, что не так все запущено, просто когда я начинаю говорить, что опять не получилось, он так расстраивается, что мне становится его жаль, и в следующий раз я просто ничего не говорю, а он делает вид, что все нормально.
говорить надо ,чего стестнятся ,муж же
Стыдно сказать, но мы ничего не смывали, темные мы, однако.
Ничего страшного в этих подробностях нет. Жизнь:)
Налево пойти тоже гармонии в семье не добавит. имхо
А приспособиться я пытаюсь уже давно, не очень успешно.
"вкрадчиво и мягко" вы ещё намёками попробуйте , он вообще не поймёт , чего вы от него хотите
почему бы просто и ясно не сказать , дорогой муж я не успеваю получить удовольствия вообще , мне нужно на много больше времени теперь секс будет происходить так : и ............ (чего вы хотите, только не забудьте спросить чего хочет он(но он скорее всего скажет , что его всё устраевает)
(Дай Бог, конечно, чтобы проблема разрешилась другими путями.)
Пока выкручиваюсь так - после секса он идет мыться, пока он там, я быстро сама с собой достигаю оргазма и все. Морально не очень приятно, но хоть физическая разрядка. Причем не хватает мне всего то минутки три :(
И еще есть один способ - если вечером он выпьет немного вина или пива, то получается подольше.
Знаете - наоборот еще хуже, а идеал вообще редко бывает.
ПОказательно, что про роскошь и про мужчины от природы полигамные" обычно пишут одни и те же мужчины:-)
Теперь ясно, почему.
Попробуйте, может поможет?
Минут на 5-7 все вместе.
Но мне НЕ ХОЧЕТСЯ. Опять эти бессмысленные движения. Оргазм у меня только клиторальный, с мужем достигался всего раза 3 за последний год, а предыдущие 5 проходили без них вовсе, догонялась в душевой. Сейчас не хочу ни секса, ни мужа, никакого другого мужика, и главное даже душа не хочу.
Это лечится?
Муж тоже без особого стремления, короче как-то все кисло.
Как лечить?
Да и лечить-то не хочу, не тянет вобще.
И не конкретно друг с другом - а вобще не хочется. И дело не в сценарии.