Мне оч нужна помощь
попробую коротенько описать свою проблему.С мужем прожили 9 лет (есть ребенок мой 13 лет)сам он с Молдавии живем у меня.Ну а теперь собственно проблема:на протяжении всего время я постоянно борюсь с тремя его "привычками" это спиртное курево (в смысле не сигареты)и его друзья.Вот последнее и есть корень всех бед, друзья все из детства и все не женаты.Вчера опять пришол "нарядный", мало того что укуреный так еще и выпивший.Я естественно в позу.Сегодня звонит и говорит, что больше не хочет со мной жить, что его все достало.Я и сама так больше не могу но и без него не могу люблю очень.И в тоже время осознаю что так тоже нельзя.Не знаю как вырваться из замкнутого круга.С ним не могу но и без него погибну, не могу одна одиночество меня убивает (плавали знаем),да и по поводу внешности не строю иллюзий что б найти достойную замену.Подскажите как быть???
Это я отвлеклась. Вообщем, мой как два разных человека в первом и втором бракет. Почему - хз. Может повзрослел, а может в жене дело?
Попробуйте его друзей домой приглашать, под вашим контролем, ну даже не контролем, а просто рядом с вами, поведение изменится?