Нет. Просто есть люди, которым удобно видеть в этом причину того, что их отношения разрушены.
Ответить
девочки пишу так как мне сегодня нагадали(человек проверенный, денег не берет), что мужа приворожила любовница, он с ней встречается 2 месяца, он ходит сам не свой, мы расстались, у кого живет, говорят, что его не узнать, глаза бешенные, все бесит, сам не понимает что с ним, про все остальное сказала только правду
Ответить
они все так ведут себя в этом состоянии. Сама тоже думала про приворот, и гадалка говорила. Вообще почти все гадалки ставят такой диагноз. на деле - там целый пучок всего - рушится семья, надо сделать выбор, гормоны зашкаливают, кто я, где я
Ответить
она сказала, что любит меня и вернется в семью, но сейчас он сам не свой, он очень долго играл в игру он лайн, года 3-4 и резко ее бросил, так вот она сказала, что у него было хобби и он его бросил, что он ездил с любовницей на море и т.д. и это все правда,а от про приворот я сомневаюсь(
Ответить
ну, пусть отворот тогда сделает, в чем проблема? И приворот на вас
Ответить
он не делает такие вещи
Ответить
да и мне приворот не нужен, если не любит, пусть идет дальше
Ответить
10
вы знаете стараюсь не верить, НО
от мамы подруги ушел сожитель (моложе ее на несколько лет)... она горевала горевала и отправилась к бабульке какой-то... отдала 100 тыс. за приворот и знаете что... и недели не прошло вернулся!
вот как так?
от мамы подруги ушел сожитель (моложе ее на несколько лет)... она горевала горевала и отправилась к бабульке какой-то... отдала 100 тыс. за приворот и знаете что... и недели не прошло вернулся!
вот как так?
Ответить
+100
Ответить
Ответить
мой БМ верит. Считает, что я была плохой женой, потому что не стала его "спасать". А он не виноват, его "заколдовали".
зы. иногда мне кажется, что это правда, судя по его поведению, мозга у него не осталось
зы. иногда мне кажется, что это правда, судя по его поведению, мозга у него не осталось
Ответить
сама могу приворожить
Ответить
на дурака не нужен нож (с)
верю, да. Верю что таких вот верящих можно приворожить и отворожить легко, и даже деньги на этом заработать.
верю, да. Верю что таких вот верящих можно приворожить и отворожить легко, и даже деньги на этом заработать.
Ответить
20
Верю. У меня родственница обладает некоторыми способностями (правда старается не афишировать и не эксплуатировать, но я не могу ей не верить, много она мне помогала и отрицать все это нельзя), есть на энергетическом уровне всякие труднообъяснимые для меня штуки, "приворот" это такое народное название.
Она мне всегда говорит "Есть реальность, и есть действительность. Хочешь - живи в действительности, и не признавай реальность, но она существует, хочешь ты этого, или нет. И родовые программы у нас есть... Хотим мы этого, или нет. Сейчас полетят в меня тапки.
Я на самом деле стараюсь держаться подальше от всего этого, если возможно.
Она мне всегда говорит "Есть реальность, и есть действительность. Хочешь - живи в действительности, и не признавай реальность, но она существует, хочешь ты этого, или нет. И родовые программы у нас есть... Хотим мы этого, или нет. Сейчас полетят в меня тапки.
Я на самом деле стараюсь держаться подальше от всего этого, если возможно.
Ответить
У меня знакомая приворожила мужика с помощью анального секса.
Ответить
есть еще один приворот, оральный.
Ответить
А это как?
Ответить
Раньше не верила, посмеивалась. Но вот недавно поняла, что все эти гадания/привороты работают. Не знаю как, не могу объяснить, но точно работают.
Год назад, когда муж стал творить страшные вещи, пошла к женщине (к слову сказать, попасть к ней непросто - строго по рекомендации, и услуги её стоят очень дорого). Так вот она мне тогда понарассказала такооого, что у меня волосы дыбом встали. Наряду с тем, что я уже знала (и узнать она никак не могла, очень личные вещи), она сказала, например, что муж собирается снимать даме квартиру. Тогда мне это показалось фееричным бредом. У нас фин.затруднения, ипотека, (даже 3т. не было на акриловую вставку в ванную, так и купаемся с ребёнком в старой ванне грибковой после прежних хозяев), муж очень рациональный, расчётливый, экономный - да чтобы он кому то снимал квратиру - да бред чистой воды!
Позже выяснилось, что права была та женщина вплоть до мелочей - и кем и где работает дама, и местонахождение съёмной квратиры и квартирку мой экономный муж снял той даме с ребёнком.:(((
И кстати "лечить" мужа по фото она не бралась, как и некоторые другие (сказала очень запущенный случай, "можно попробовать, но гарантию не даю, и так вижу, что всё у тебя будет хорошо - с ним или без него"). Т.е. никто на деньги не пытался развести.
Год назад, когда муж стал творить страшные вещи, пошла к женщине (к слову сказать, попасть к ней непросто - строго по рекомендации, и услуги её стоят очень дорого). Так вот она мне тогда понарассказала такооого, что у меня волосы дыбом встали. Наряду с тем, что я уже знала (и узнать она никак не могла, очень личные вещи), она сказала, например, что муж собирается снимать даме квартиру. Тогда мне это показалось фееричным бредом. У нас фин.затруднения, ипотека, (даже 3т. не было на акриловую вставку в ванную, так и купаемся с ребёнком в старой ванне грибковой после прежних хозяев), муж очень рациональный, расчётливый, экономный - да чтобы он кому то снимал квратиру - да бред чистой воды!
Позже выяснилось, что права была та женщина вплоть до мелочей - и кем и где работает дама, и местонахождение съёмной квратиры и квартирку мой экономный муж снял той даме с ребёнком.:(((
И кстати "лечить" мужа по фото она не бралась, как и некоторые другие (сказала очень запущенный случай, "можно попробовать, но гарантию не даю, и так вижу, что всё у тебя будет хорошо - с ним или без него"). Т.е. никто на деньги не пытался развести.
Ответить
И чем у вас всё закончилось?
Ответить