ужин сегодня не готовила....забастовала
Привет Всем. Прошу взгляда со стороны, не уверена, что сделала правильно, поделиться не с кем, но совет очень нужен. Я в тупике, мой семейный корабль тонет и я помогаю ему пойти на дно побыстрее, на душе гадко. Прецедент – необустройство быта, которое не разрешается в течении многих лет (кухни нет, шкафов нет, мебели нет и т.д. и т.п. ). Муж строитель, очень способный, умеет делать вещи, но к сожалению, сапожник без сапог. Всегда находит отговорки, доходит до абсурда, нанять со стороны – нет фин. Возможности. Муж работает, временем обделен, но если бы хотел, нашел бы (мое мнение). Уже смотрю на него как на лентяя. Я тоже работаю, в 7,30 выхожу, в 8 прихожу. Это предыстория. Сам конфликт: сегодня в стране праздник, работали до обеда. Муж еще вчера запланировал рыбалку, я не против, ему сказала, посмотрим, сказала, что родителям хочу позвонить и пообщаться, посожалела, что много работы в саду, напомнила, что кусок стены нужно закрасить и т.д. Думала, пойдет на рыбалку, а я свои дела буду творить. Итог, муж пригласил еще и друзей, то есть я тоже должна была идти. Он не услышал мои намеки и просьбы, просто проигнорировал. Когда вернулись, я начала делать запланированное, ужин не готовила, делала вид, что мужа нет. Не могу больше с ним спорить и не хочу. А он запалил свечи и не понимал, почему я не поддерживаю романтику. Я если бы я ему объяснила. был бы большой скандал. Не знаю, что делать дальше, развод хочу, но и возможности пока нет. Первый раз за 10 лет я не спешила на кухню.
элементарную дырку в стене просверлить и т.д. И хоть огнем все гори. И это ужасно на самом деле. Я очень завидую женщинам, у которых хозяйственные мужья.
А вот если он будет вас игнорить и после ПРЯМОЙ просьбы, предлагаю самой взяться за трубный ключ, дрель и все остальное :-) И хотя бы имитировать бурную деятельность. Настоящий мужчина не переживет позора - отберет и все сделает сам. Возможно, будет маленький скандальчик, но своего добьетесь :-))