Муж ищет любовницу
Конечно тут куча была тем "муж и сайты знакомств". Я не буду разводить много соплей, но очень хочу понять логику своего мужа. Сама то я предвзято отношусь к этому,поэтому прошу вашей помощи.
Раньше: была анкета на СЗ, он писал там что женат. Искал девушку для секса, отдыха и т.д Ну ловила я его на этом. Клялся что это ерунда и "я больше не буду".
Сейчас: что то дернуло меня проверить и оказалось он опять там только с подправленной анкетой. Про семейное положение ничего, ну и вообще анкета такая что как будто он одинок и ищет деУшку. Но увидела еще, что когда он собирался в командировку приглашал попутчитцу с собой ну за его счет разумеется. Командировка та сорвалась слава богу.
Вот сижу и реально не знаю что делать. Это не лечится? И так будет всегда? А я не хочу так. Да и взбесило, что Там он готов спонсировать, а я хотела ребенку кое что купить (не лишнее ну и не самое необходимое)так он аж завыл как мы сейчас должны экономить.
Ну вот как то так. Скажите мне что нибудь.
Минимум 5 000 р. за 2 часа в отеле + 1500-2500 за сам отель.....вот так.
Сама там зависаю. Женатые пишут четко и сразу с прайсом ;-)
выбор ваш. я бы мириться с таким не смогла, но это я, кто-то живет, закрывая глаза, лишь бы "у детев был папа", и пофигу что папа детьми вообще не занимается
Подумайте, кто-то захочет просто так прокатиться к черту на кулички чтоб женатика развлечь?
Могу сказать, что дохерищи утекает из вашего бюджета.
У моего любовника была левая карта куда капали все его левые доходы, семья о ней и не знала. А тоже типа жена все в своих руках держала ;-)
майором и начальником, наверное :)
Нет, не лечится. Но не всегда, а пока стоит его пыпырка:) Подождите до его лет 70-75, глядишь и дождетесь, что кроме Вас одной, никто ему ужо и не понадобится:) А пока ему маловато Вас одной явно. Или отрежьте ему - многие женщины в мировой практике на это шли:)
И еще, ну анкета-то анкетой, а было что? В смысле, ходил по девочкам, или не ловили?
Ну а вообще...противно как-то.