Что думаете? Запуталась
Описывала в сентябре свою ситуацию в ТД. По факту - муж ушел на волне страсти в другой женщине, но пошел не к ней, а к другу. Сказал развожусь,хочу закончить все официально, т.к. был с тобой несчастлив и вообще не вижу ценности брака. Сейчас живет припеваючи, помогает с ребенком, ездим на дачу, родственники с его стороны даже не подозревают ничего. Вчера пришел собираться в командировку (уехал по работе с той самой женщиной). Стал делать комплименты, подсел на кровать и все закрутилось. При этом несколько раз тормозил со словами - вместо того, чтобы завершать официально наши дела мы этим только все усложняем. Сказал, что принял решение развестить и не хочет сворачивать с этого пути, что сейчас живет и радуется жизни. Спросил понимаю ли я , что то что происходит только "на сейчас". Потом был секс - честно признаюсь, чудесный. Как будто шлюзы открылись эмоциональные. После сходили с ребенком в кафе, прекрасно посидели. Вечером улетел отдыхать и работать. С ней. А я сегодня без сил, вообще. Как будто все соки выпили. Не могу поставить точку. А честно говоря и не хочу. Люблю его и вижу, что можем и уважать друг друга, и радоваться друг другу. Но вот эта мысль его о разводе....
Не любит он ни Вас ни ее. Пользуется. имхо
Он Вам что говорит? "Что принял решение развестить и не хочет сворачивать с этого пути, что сейчас живет и радуется жизни. Спросил понимаю ли я , что то что происходит только "на сейчас"." Разве в этом есть что-то непонятное? Недосказанное? Что дает Вам повод надеяться на будущее с ним?
Я бы на Вашем месте не обольщалась ни на грамм.
Он еще и честен перед собой и вами остался - говорил же, что это происходит только "на сейчас".
Ищу силы подать на развод самой!
ОН грязно вас использует! Это тяжело признать, понять просто, а вот внутри принять.....
1. Вы мазохистка.
2. Вы трезво осознаете, что никакого будущего с этим мужчиной у Вас не будет, но Вам сейчас нужен секс и периодическая помощь по хозяйству, а других мужчин поблизости нет.
Имхо.