Школа
874
Инна
Брак
10.11.11 12:44

Как можно уменьшить алименты? или БЖ обнаглела

Я вот втором браке. Сразу скажу - мужа не уводила, у них с женой давно "перегорело", он её разлюбил, жили по привычке, она засела в декрете на 3 года, у них интересы разошлись. Мы же с ним работаем вместе, давно поняли, что у нас много общего. Уходил очень тяжело - скандалы, крики, юитьё посуды, короче, полный неадекват.
Сейчас он платит ребёнку довольно приличные алименты - 60т. Дополнительно оплачивает отпуск ребёнку и БЖ Она работает, но получает копейки, 30т., сама себе не может (или не хочет) оплачивать отпуск, но и с нами не отпускает на море ребёнка. (Хотя нам его брать с собой было бы выгоднее, да и ему было бы интерснее с моим сыном).
Если я уйду в декрет - такие траты будут для нас существенны.
И я вот задумалась - не жирно ли БЖ? Может приподнимет свою попень и начнёт зарабатывать?
Можно ли сократить алименты настолько, чтобы хватало на всё необходимое, но при этом у БЖ был стимул заработать "на излишки"? Ведь понятное дело, все 60т. не тратятся на ребёнка.
К слову говоря, БЖ сделала недавно ремонт в квартире, мебель новую прикупила. Явно не из своей нищенской зпл.
Можно ли, например, установить твёрдую сумму, посчитав все необходимые расходы, суд может это принять во внимание?

Свернуть
Ответить
так какая зарплата у муя?
Ответить
Хех. Это теперь называется "не уводила"?:)
Ну ладно. Он ушел конечно сам, но Вы то ему помогли. Хотя чего теперь уж. Проехали.

Обсуждайте эту тему с мужем. А с форумом какнить потом, если необходимость еще останется.
Как работает БЖ - не Ваше дело. Может грубо звучит, но факт.
Ответить
вот-вот! причем какие восхитительные обвинения "БЖ в декрете на 3 года засела!" Интересно, а автор после родов сразу на работу поскачет? мужа сторожить? а то мало ли там еще сотрудниц в офисе...
Ответить
Угадали! Я на работу вышла в ребёнкин год, няню оплачивала сама. И с БЖ мужа алименты не трясу, сама могу своего ребёнка обеспечить, т.к. зарабатываю больше своего БМ. И в следующем декрете не планирую надолго задерживаться, как та клуша. Но подстилаю соломку, на случай "а вдруг"...
И даже если выйду сразу после декрета работать, получается, я буду своим малышом жертвовать, чтобы обеспечить БЖ мужа безбедную жизнь.
Ответить
Так Вас же никто силой замуж за мужика с прицепом не тащил. И рожать от него никто не заставляет.
Ответить
Силой не тащил, это было обоюдное наше желание. И про ребёнка мы с ним вместе думаем, но пока только в планах.
Ответить
Так на что тогда жалуемся?
Ответить
Я не жалуюсь. Я прошу совета - есть ли способы урезать размер выплат БЖ до необходимого, чтобы она "сливки" не снимала для себя лично.
Ответить
Вас это вообще не должно заботить.
А способы законные вам уже сказали где искать.
Ответить
способ простой - уволиться с работы и вообще не платить или устроиться на белую з/п например 10 тыс руб, алименты будут 2,5 тыс :)
Ответить
Вас это вообще не должно касаться, что там она тратит на ребенка, а что на себя.
Ответить
Если мужик хочет сам платить, то никакого способа нету. При чем тут суд? Никто его не может заставить. Нет способа даже заставить платить, если не хочет, то найдет способ не платить. А уж если хочет, то тем более. В суды с таким не ходят. Вы в суд на кого подавать-то будете? На своего мужа? Чтоб не платил? Цирк уехал... Во народ. То мужиков дружно ругают, что не платят алименты, а то ругают, что платят. Бачылы оченьки, шо купувалы, йжтэ, хоч луснить!
Ответить
Ну, значит у вас доля такая - пахать:) А БЖ хорошо живет, припеваюче. Я рада за нее:)
Ответить
вы не тем гордитесь
Ответить
Три года сидят не клуши, а любящие заботливые мамы. А несутся сломя голову в офис, сдав ребёнка чужим тёткам в руки, либо кукушки, либо те, кому просто не на что жить.Можете и дальше заливаться желчью, нефик было уводить мужа из семьи с малышом. Не уводила она, да. У них был кризис, сложности, бывает у многих, может быть пережили бы и срослось бы. А тут вы такая вся растакая, офисная ....., подоспели. Теперь сидите и злитесь, вам мало, что ребёнок отца видит не часто и что у женщины не стало мужа, вам бы надо ещё, чтобы он их в черном теле держал. А мужик, видимо, ещё не всю порядочность утратил, совесть пока осталась, и нет у него желания менять качество жизни ребёнка и бывшей жены. Он отлично понимает, что если она пойдет работать на 100 тыщ, то у неё будет меньше сил и времени на его ребёнка. А ему нужно, чтобы у его ребёнка была мать. Представляете?
Ответить
+100
Missis Sharpe *
10.11 13:46
+100
Ответить
+
dancing_moon **K**
15.11 12:38
+
Ответить
вот плюс мильон
Anonymous
10.11 14:44
вот плюс мильон
Ответить
+1
LinaL V.I.P.
10.11 14:48
+1
Ответить
+ 1000000000 Особенно про 3 года в декрете согласна ).
Ответить
Ух, как хорошо написали. Плюсуюсь.
Ответить
Вот и я такого же мнения! + миллион!!!!!!!!!!!!!
Ответить
хотела сама написать, но вы практически полностью озвучили мои мысли!
Ответить
соглашусь..
Anonymous
11.11 21:54
соглашусь..
Ответить
+много.. А желчи у "неуводящей" на двоих хватит..
Ответить
присоединяюсь к мнению
Ответить
Ну имеющимся малышом когда-то пожертвовали ж, причем без великой цели, а тупо из-за бабла:-) А тут это.... Альтруизм, ТАМ зачтется:-) Про " не уводила" это сильно:-)
Ответить
угу, я тоже посмеялась про "неуводила"
Ответить
А мне ещё понравилось, что она так много зарабатывает. Интересно где и благодаря кому?;-)
Ответить
30
а он чо, баран на поводке, что значит увела?
Ответить
по рассказу сложилось впаечатление, что автор воспользовалась семейным кризисом и развалила семью окончательно.
Ответить
Девочки, а вы до сих пор не понимаете почему к вам такое отношение и почему все время жопом об забор? Не нужно делать из мужчин идиотов. Научитесь быть женщинами и уважать мужчин. Если он ушел к другой, потому что она ноги раздвинула, значит у неё между ног слаще. И правильно она сделала, не дала хорошему мужику пропасть, страдать и мучиться.
Ответить
мбдя... Тоесть панацея от разводов банка меда зажатая между колен?
Ответить
Ну разумеется не только. Есть ещё уважение, общие интересы, любовь и масса всего из чего состоит семья. Но не уходит мужик к другой, не рожает с ней детей, только из за секса. Не нужно считать мужчин идиотами, ещё раз подчеркиваю.
Ответить
до сегодняшнего дня не считала...
Ответить
Вы решили что нахамить мне, оскорбить меня и ерничать это Ваш самый убедительный аргумент?
Ответить
считаете это хамством, пардон, честно не хотела обидеть, не думала что вы так ранимы. Просто какая-то странная логика у вас. Уважай, удовлетворяй и будет тебе семья, а нет так уйду в туман. А мужчина что, в углу сидеть должен, жевать котлетку и резюмировать, сегодня не уйду все ок.
Ответить
У меня обыкновенная мужская логика, это очень просто. Хотите брать, умейте давать, тоже ведь просто. Не умеет цена уважать, ценить и удовлетворять своего мужа, на кой хрен она вообще такая нужна?
Ответить
Слушайте, я вот пол года мужа удовлетворить не могла после родов, и больно и гормоны. Может "дело всетаки в роже"? Какой-то потребительский подход к женщине у вас. На кой хер нужен муж, который не понимает что происходит с его женой, а тупо заботится о своих желаниях?
Ответить
У них прошло больше чем пол года. Больно, это Вы про что? Гормоны да, месяц-два в норме, а вот потом это уже патология, гинекологу нужно было об это сказать. А про потребительский подход, это замечательно сказано :) Вот именно за это БЖ и получит все что причитается :)
Ответить
Ржу:) Прям на все руки мастер. даже знает как это женщинам после родов:)
Ответить
Нет блин, это тайна вселенская.
Тарас Тарасыч ***
10.11 18:24
Нет блин, это тайна вселенская.
Ответить
На практике испытали? Ишь Вы...)))
Ответить
чтобы знать, мне не нужно рожать
Тарас Тарасыч ***
11.11 13:31
чтобы знать, мне не нужно рожать
Ответить
Нет, Вы уж пожалуйста родите сами, а потом расскажете. Заодно и миллион долларей получите. Тут женщины то по-разнопу переносят беременности и роды, понять состояние друг-друга не всегда до конца могут, а Вы разобрались прям.
Ответить
Прекратите писать глупости, Вас это не украшает.
Ещё раз подчеркиваю, я достаточно хорошо знаком с тем вопросом о котором пишу.
Ответить
Вы знакомы чисто теоретически. Возможно на примере 1-2 женщин.
Некоторые врачи то понять причины скачков гормональных у женщин не могут, а Вы в курсе.
Ответить
Так я всегда говорил что с врачами беда. Вот вчера буквально объяснял барышне, эндокринологу, почему что и отчего :) А она с красным дипломом ведь первый московский мед закончила и уже 10 лет практики. Да и случай мы обсуждали весьма простой, ничего интересного.
Ответить
Так Вы есчё и врач-эндокринолог? Тогда на всякий случай 1-й мед в Питере находиться.:-)
Ответить
50
Да не врач я ни разу, с чего Вы взяли. А Сеченовка теперь как-то иначе называется? На Трубецкой кажись.
Ответить
Он не врач, но объяснить может все! ржунимагу!
Ответить
Скажите, а сколько детей родили лично Вы, что знаете что и как быстро должно приходить(и главное приходит) в норму? То что все разные не в курсе?
Ответить
Шепотом: ему рассказали другие мужчины как быстро должно все проходить:)
Ответить
Ага, я помню, как на курсах по подготовке к родам нам мужчина-врач говорил: - Девочки! Рожать совсем не больно!
Вот теперь задумалась, уж не Тарасыч ли это был?
Ответить
А ни кто из мужчин идиотов не делает. Они сами себя идиотами делают. Вот Вы говорите научитесь уважать мужчин, за что? За то, что при наличии семьи и беременной жены у какой то замужней шлюшки между ног оказалось слаще? Вы Тарасыч в своём уме или где?
Ответить
Делаем, это правда, но у всего есть предел. Если Вы считаете что мужчин не за что уважать по определению, тогда о чем говорить дальше? Вы все равно никаких выводов не сделаете и будете на своей волне. И не удивляйтесь такому же отношению к Вам, какое оно у Вас у мужчине.
Ответить
Нет не делаем. Мужчин уважают за их поступки, за последовательность взглядов, слов и дел, если они не противоречат законам нравственности. А за что к примеру уважать мужчину, который заведя замужнюю любовницу разрушил разрушил две семьи? Кто ему за это спасибо скажет? Его бывшая семья или бывшая семья любовницы? Слёзы маленьких детей, оказавшихся по воле похотливых взрослых в не полных семьях, разве стоят эгоистического желания удовлетворить свою потребность в улётном оргазме?
Ответить
Тут даже бесполезно спорить, если вы так рассуждаете о мужчинах, то не удивляйтесь тому, как мужчины будут рассуждать о вас и какое к вам будет отношение.
Ответить
Для начала я не рассуждаю, а задала Вам конкретные вопросы, на которые к стати ВЫ не ответили. А потом, что для Вас не так в моих вопросах?
Ответить
А НЖ его прям разуважалась, ага:-) А насчет не дала пропасть-так у мыжика еще тот попандос теперь, не заметили?
Ответить
Канеш-канеш, у нас у всех вдоль, а у "другой" поперёк :) Пишите исчо :)
Ответить
Видимо надо медом писту мазать, чтоб слаще было:)
Ответить
и оладушки, я мед с оладушками люблю :)
Ответить
а сахарной пудрой посыпать?
Ответить
не надо, я скромный
Тарас Тарасыч ***
10.11 22:59
не надо, я скромный
Ответить
Скорее не прихотливый, а скромностью у Вас даже и не пахнет. :-)
Ответить
а зачем это Вы меня понюхали? :) Ой смотрите, феромоны в носе застрянут, чихать будете :)
Ответить
Как зачем, Вы же в этом топе центровой топикастер.:-) А в носе моём ни чё не застрянет, я уже гермошлем одела.:-)
Ответить
Ну что ж за муж такой, который при малейших трудностях бегает туда, где между ног слаще?
Ответить
Или наоборт,теперь со стервой еще больше хлебнет, пока мы видим только злобную бабенку,которая хочет урвать побольше.
Ответить
Баран не баран, а слюни до пола до сих пор текут... (наверное) ;-)
Ответить
Если бы у нас на вас слюни не текли, вы б с голоду поумирали или вас дикие животные съели б :) Радуйтесь, что у нас на вас слюни текут. :)
Ответить
Да оно ... это конечно хорошо, когда оно ... это всё по совести, по честности в нормальных отношениях происходит. А когда люди семьи на слюнях разваливают, тогда ой. ;-)
Ответить
Да не разваливаются семьи просто так, не бывает чудес. Женщина несет ответственность за семейный очаг и прежде всего за его целостность.
Ответить
Вы это серьёзно?:-) А чтож тогда, "авторица" то увлеклась раздвиганием ног на работе, а не занялась спасением своей семьи, а ?
Ответить
Она исправила свою ошибку, поняла что за своего мужа нужно бороться и отстаивать его интересы, что она кстати и делает успешно. Учитесь.
Ответить
Чему учиться? Как менять мужей? Тарасыч, а Вы тоже жён, как машины меняете?;-)
Ответить
Да нет у меня никакой жены, нахер надо такое "счастье"? :) С женщинами я конечно мягковат, потому что я все ж таки добрый, а надо пожОстче. Чо не так, сразу нах :) Не велика ценность :)
Ответить
В жизни короче женщины над вами верховодят, а тут вы типа играете как бы вам хотелось?))
Ответить
А почему игнорируете и не отвечаете на первую часть моего поста? :-)
Ответить
Бедный-бедный Тарас!!!!!!!!
Как на Вас напали то...
Ответить
Ага, нападайте на меня, нападайте, храбьте бедного несчастного сироту :)
Ответить
Что-то слабо вериться в сироту и в Вашу бедность.:-)
Ответить
Так, сначала к сиське прижимайте, а потом рассуждайте о недоверии :) Вот каждый же норовит сироту обидеть :)
Ответить
А Вы большой любитель наших сисег? Ай шалун ещё и в добавок какой!:-)
Ответить
А куда деваться? Сиськи это святое! :) Все человечество ими вскормлено :)
Ответить
Так уж прям и сирота?! Щас заплачу...
Ответить
Да, но у меня родственников много, всем же помогать надо :) Сейчас вообще чот дорого стало, быть сиротой :)
Ответить
Ни чё у Вас получится.:-)
Ответить
90
Да уж. Конечно. А у меня вот переживания душевные, между прочим. Чувствую себя не пойми кем, надо решение принять, а я не знаю чо делать. Не просто мне сейчас, во как...
Ответить
Так Вы по совести поступайте и будем Вам сщастье.
Ответить
А почему игнорируете и не отвечаете на первую часть моего поста?:-)
Ответить
Да оно ... это конечно хорошо, когда оно ... это всё по совести, по честности в нормальных отношениях происходит. А когда люди семьи на слюнях разваливают, тогда ой. ;-)
Ответить
Не она клуша, что детям уделяет своё внимание по максимуму, а вы мамаша-кукушка, которой дома не сидится. Ещё и гордитесь этим. Ну-ну.
Ответить
Так то ваши проблемы,если вы дура,которая не берет у БМ то, что положено ее ребенку, это не значит,что все вокруг должны быть такими же.
Ответить
))))) Ага, прям повеселило, Но вот на 3 годах в декрете стало грустно... И вроде как женщина... А такая дура!
Ответить
С мужем обсуждать буду, когда выясню что конкретно можно сделать в этом направлении. У него жесейчас "совесть" не позволит в чём то их урезать.

Почему не моё дело? Я забочусь о благополучии моего мужа и нашей с ним семьи. И обидно, что он пашет, а его плоды "пожинает" бывшая. Если бы она обльше зарабатывала, не клянчила бы, чтобы мой муж и ей отпуск оплачивал.
Ответить
Семейный кодекс Вам в помощь. Ищите в нем законные основания для "уменьшение размера алиментов".

А не Ваше потому что не Ваше и все. Мало ли что кому обидно. Вам одно обидно, ей другое.
Ответить
наглая вы баба, будет вам еще в жизни счастье
Ответить
сейчас вы ту женщину "урежите", а потом более ушлая вас так же, не плюй в колодец есть такая пословица ;)
Ответить
Ой кто бы говорил! Вы сама как переходящий вымпел - один муж у другого увёл :D Так что не вам автора судить:-)
Ответить
Мое солнце! Хотите поговорить обо мне? :-D
Ответить
Ну если сейчас 30 т копейки?!60 тыся...
Иринка-картинка ***
17.11 20:31
Ну если сейчас 30 т копейки?!60 тысяч аллименты???Цифры нереальные какие-то!!!!!я вон со своего бывшего 7 тысяч в месяц вытрясти не могу!!!!притащил липовую справку и все они от него и отстали..сейчас в суд собираюсь опять подавать!!!А мой нынешний муж тоже платит аллименты бывшей жене и я нормально на это смотрю.Хотя у меня двое детей и мы сейчас третьего ждем!!!Дети не виноваты в проблемах взрослых!!!Детям нужно помагать!!
Ответить
Вы, Автор, зачем о декрете-то думаете? Не стоит, не стоит... Засядете в декрете, и разойдутся интересы-то с мужем... Так что такие траты никогда для вас существенны не будут, и Ваш вопрос о сокращении алиментов отпадает.
Ответить
Не разойдутся. Мы с ним в одной области работаем, а его БЖ в другой. Им ни на работе и после работы не о чем было говорить.
К тому же мы с мужем и спортом вместе занимаемся, а той всё салоны, СПА и проч. удовольствия на уме.
Ответить
Ой, вы еще и глупы.........да, тоже советую не рожать, а то все зыбко, зыбко
Ответить
Можно подумать, что работа в одной области - гарантия общности интересов:) И как же ваш муж умудрился жениться на тетке другой профессии, да еще и дите с ней сообразить?
Ответить
Думаю, по ошибке:) И очень мучался все эти годы
Ответить
Да-да. Все они очень мучаются. Трахают своих жен по ошибке и мучаются. :-D
Ответить
ой,вы дуркоооооооооооо
Ответить
вообще-то я пошутила:)
Ответить
Автор, какая же вы глупая :)
Ответить
Воночё!!! Теперь мужа надо выбирать из своей области оказывается. У нас бывшая жена лифтером работала, понятно чего они разошлись. Опять же я в страховой компании, а муж - в ЖКХ, наверное разойдемся, да и спортом занимаемся, только каждый своим и в разных местах. Да еще у меня СПА тоже на уме, а у него коньяк с друзьями. Пипец семье. А по теме вопроса: рожайте, подавайте на алименты и тогда она будет меньше получать. А по поводу декрета, я считаю дает гос-во 3 года, значит и сидеть надо, я вот вышла в 10 ребенкиных месяцев, ничего хорошего. P/S: очень неумная автор.
Ответить
))))))) Не, ну лифтер и ЖКХ - это ближе, чем ЖКХ и страховая, значит он от Вас уйдет еще и к БЖ вернется)))))))))))) Ну по логике автора)))))))))
Пошла удавлюсь нах)))))) Мой бывший военный, ныне инженер, я вся в финансах - никакого будущего, надо срочно сходиться с БМ - экономистом))))))))))))))))
Эх, хороша, тема, в цирк ходите не надо!
Ответить
Мда, поговорить-то им может и не о чем было, однако же Ваш нынешный муж свою БЖ без помощи не оставил. Заметьте, не только сына, но и БЖ!
Не зря Вы, автор, беситесь...)))
Ответить
........мама дорогая.....................
Ответить
ахаха :) Вы искренне думаете что мужу с женой интересно только если они в одной области работают? Ой :)))
Про салоны и Спа - совсем бред. Это нормально для женщины - любить такие вещи.
И если женщина с ребёнком сидит 3 года - она не клуша. Это просто ее личный выбор, есть женщины которые созданы быть мамами а не рабочими лошадками. Я если что вышла на работу в ребёнкин год. Но при этом почему-то не обзываю женщин которые сидят дома с детьми. Мы все разные.
Ответить
И это вы называете "не уводила из семьи"? Это мужу решать, сколько платить бж и ребенку. А вы смотрите, попень поднимете и как бы на задворках с нищенской зарплатой не оказаться самой
Ответить
Если это именно алименты (положеные проценты от з/п), то выход один: пусть ваш муж идет работать туда, где ему будут платить тыщ 25. А то действительно оборзели БЖ: мало того, что в декретах заседают по три года, вместо того чтобы на работу сразу из роддома выходить, сдав ребёнка в ясли-пятидневку, так ещё и смеют обои переклеивать в квартире, где живет тот самый ребёнок!
Ответить
Полностью согласна:)
Эйдора **
10.11 13:31
120
Полностью согласна:)
Ответить
Если 60 тыр - это "законные" алименты, то Ваши стенания здесь просто неуместны. Вам ваще до звезды должно быть то, что Вас ваще не касается. И что значит - пашет муж, а пожинает плоды БЖ? Вам ваще-то достается 75% этих плодов, если Вы считать не умеете. Просто мысленно уменьшите доход мужа на 25% и исходите из этого. А куда БЖ деньги тратит - ее и только ее дело, если ребенок одет, обут, ухожен, обучен и вывезен на отдых.
Ответить
Чтобы ребёнка "одеть, обуть, обучить, вывезти на отдых" достаточно будет гораздо меньше суммы, нежели 60т.
Ответить
Да чем больше, тем лучше!;)
Ответить
А это смотря во что одевать, чем кормить, где учить и куда вывозить :) Вам, может, и достаточно, а БЖ - нет :)
Ответить
Почему же? Нормальная частная школа стоит тыщ 50. Частный детский сад - 30 и более, няня - тоже не меньше тридцатника. Что там остается на питание и одежду?
Ответить
Да неужели? Ну мб, если брать все самое дешевое из одежды/обуви, никаких кружков, репетиторов и отдых в глуши в Саратове (с), таки да, достаточно и 10-ки. Вы бы СВОЕМУ ребенку пожелали такую перспективу? Я - нет.
Прошу прощения, но мне только куртка с обувью и так, по мелочи: трусы/носки/кальсоны/шапка/перчатки и т.п., только в 15 тыр обошлись, а брала не монклеры, а так...
Ответить
Знаете,я в телефоне доверия завела вопрос, 10 000 - оказывается это нормальные алименты... не взирая на обеспеченность БМ.
Ответить
не ваше дело
Anonymous
10.11 13:53
не ваше дело
Ответить
вывозить в деревню будем?
одевать на рынке Садовод?
дополнительные занятия лишние?
оплата врачей и обследований (при необходимости) нафиг?
театры хорошие, экскурсии - туда же?
книги, современные аксессуары?
про ремонт даже и не говорю...

Остаток можно откладывать на счет
Ответить
Вот, вы правильно мыслите:-) Чтобы "одеть, обуть, обучить, вывезти на отдых' ВАШЕГО ребенка достаточно будет гораздо меньшей суммы. Видимо ваш БМ думает так же. А вот чтобы сделать вышеперечисленное с ребенком БЖ вашего нынешнего мужа нужна именно такая сумма.
Ответить
Если 60тысяч - это 25% от заработка мужа, то "на жизнь" будет оставаться 180 тысяч. Удивительно, что такой суммы не хватит автору, чтобы обеспечить двоих взрослых и ребенка.
Ответить
Если БЖ 25% а НЖ 75% мужику то чо ос...
Тарас Тарасыч ***
10.11 17:00
Если БЖ 25% а НЖ 75% мужику то чо остается? :)

"А куда БЖ деньги тратит - ее и только ее дело" - а должна тратить на ребенка. Да ещё и своих же столько же на ребенка тратить. У родителей равные не только права, но и обязанности :) На свои потребности должна сама заработать.
Ответить
Своих столько же в количественном выражении не должна.
Ответить
а сколько должна?
Тарас Тарасыч ***
10.11 17:48
а сколько должна?
Ответить
25% от своего дохода. Так же как и отец
Ответить
Это если ребенок в детдоме, а родители прав лишины, ещё 50% обеспечит государство.
Ответить
да вы прям перлы выдаете.

привязать равные обязанности можно только к 25% от доходов, но никак не к конкретным суммам. Иначе где же ваше равенство будет - с отца 25% как в законе, а с матери хоть 70%?

Ну и как всегда вопрос: если мать тратит больше, отец тут же повысит свои расходы? ведь равенство должно быть
Ответить
Вот когда матерей обяжут отчитываться по алиментам получаемым на ребенка, вот тогда можно будет говорить об очень многих проблемах, в том числе и о сумме алиментов.
Ответить
Вот обрадуются папаши, которые по 2-3 тысячи платят
Ответить
Тогда у папаш появится реальный стимул зарабатывать больше и больше давать своему РЕБЕНКУ, а не той суке которая от него ушла и которою он не хочет содержать. :)
А я злой и вредный, потому что :)
Ответить
Вы знаете, у отцов у которых есть желание давать ребенку что-то, и не важно вещами, продуктами, развлечениями, страховкой в клинике (это чтобы Вы не нервничали по поводу налички) делают это. А вот кто увиливает, не имеет желания ни общаться ни помогать как раз и платят по 3 тысячи.
Ответить
Если с БЖ разошлись как нормальные люди, договорились о воспитании и содержании ребенка, то разумеется что деньги дают не сколько положено, а сколько нужно. Но и матери не препятствуют общению ребенка с отцом. Родители разошлись, ребенка касаться не должно. Такие примеры знаю, но единицы. Знаю где мать адекват, а папаша такой, что у меня руки чешутся сделать ему нехорошо, хоть я и посторонний. Возьмет падла ребенка на выходные два раза в год, накормит чипсами с колой и подобной дрянью, купит машинку и пропадает на пол года, даже не звонит. Папа хороший, он покупает то что мама не разрешает, он обещал игрушку дорогу, а мама ругается
Ответить
Понятие нормальные люди, адекватный человек в частности у каждого свои. Вот Вы сами в жизни разводились, расходились, как нормальные люди?
А примерами можно здесь сыпать сколько угодно, только оценка их будет всё равно субъективная, так как мы с Вами свечку в Вашем примере не держали и не знаем правда ли мама адекват, а папа чипсами и колой ребёнка два раза в год кормит. :-)
Ответить
Не, я разводился по лоховски, если честно :) Воспитание дурное сказывалось, все женам оставлял :) Но назвать моих бывших счастливыми от того что поимели я не могу, даж наоборот, жалко их :)
А пример про папку который я привел, я знаю очень хорошо, свечку держал. И до сих пор руки чешутся, сделать товарищу не хорошо, чтоб не позорил.
Ответить
Кого? Вас? И ещё каким боком свечку то держали?:-)
Ответить
а ниже пишете, что добрый.
определились бы уже.
а то прям раздвоение личности.

это не папа, это урод и чмо, который в зависимости от того как на него посмотрели и что сказали, подумает давать ли деньги на ребенка или нет
Ответить
- Да кто ж ты наконец? - Я часть той...
Тарас Тарасыч ***
10.11 23:09
- Да кто ж ты наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Был бы он таким, вы б от таких не рожали, иначе даже страшно представить кто вы, если таких отцов своим детям выбираете. Как козу на веревке ведь ни одну не приводили, к забору не привязывали.
Ответить
Так всё течёт и меняется. Людские характеры тоже подвержены искушениям и в связи с этим изменениям. Когда замуж выходишь тебе же ни кто технический паспорт с гарантией на мужа не выдаёт. А жизнь она штука долгая, на протяжении которой люди приобретают, как полезные способности, навыки и знания, так и пороки. А пороки как известно приводят к деградации человеческих качеств. Поэтому, как козу на привизя, конечно не приводили, сама в замуж шла и сама рожала, потому что была уверена, что на мою любовь и заботу ответят тем же.
Ответить
Вы ответили на вопрос. Поступок сами совершали, самой и ответственность нести.
Ответить
Я? Вы про то, что я Вышла замуж за человека, который изменился на столько, что его тайная любовница стала важнее нашей семьи?
Ответить
а ведь такой простой вопрос был.

а ответ прекрасно выдает суть всех ваших постов и мыслей, здесь выдаваемых.
насрать вам на детей
Ответить
ВОТ!!! Главное рубить бабло, спекулируя ребенком и это тут не осуждается, за это тут горой встают.
Ответить
какая ж вы козлиная особь в штанах.
до мужчины вам далеко, не обольщайтесь
Ответить
Пардон, а вы кто будете? Кстати, уверен что тоже в штанах :)
вы то женщиной стали, уверены в этом?
а все то же самое в лицо мужчине сказать можете?
Ответить
наши понятия мужчины и женщины явно разойдутся.

козлу так и скажу
Ответить
странная рекация

что плохого в отчете о трате алиментов? Это как раз в интересах детей и происходит.
Ответить
Да бросьте, кому эти дети нужны и при чем тут дети? Ей ремонт нужно сделать, мебель купить, приодеться, а тут ещё какие-то дети с какими-то интересами. Онажемать, она родила, совершила подвиг, теперь ей пожизненно все должны и обязаны.
Ответить
я бы не стала так обобщать)
Есть и вменяемые дамы - как в статусе БЖ, так и в статусе НЖ)
Ответить
Вы случаем не на себя намекаете?:-)
Ответить
Я ни на что не намекаю, я констатирую факт. Нормальные, адекватные дамы есть.

Даже тут они есть и пишут очень грамотные вещи о том, как они налаживают коммуникации между ребенком и БМ, нынешним мужем и его детьми, свекровью и прочими людьми, которые присутствуют в жизни, независимо от нашего желания.
Ответить
Да упаси боже обобщать, я б застрелился, если бы ВСЕ женщины были ненормальными и неадекватными. Безусловно есть и замечательные БЖ и плохие отцы.
Ответить
А НЖ бывают плохие? Или святые все?
Ответить
НЖ все святые!!! Потому что жена не может быть плохой по определению, если я её выбрал, значит она лучшая. Или мне кто-то скажет что я ошибся? :)
Ответить
Угумс..."в белом венчике из роз" давит всех, как паровоз :)
Ответить
Как же эти святые женщины бывшими то женами становятся? Почему женятся исключительно зайки,котики и ласточки,а разводятся только козлы,бараны и коровы?(с)
Ответить
Ну во первых мои все были хорошими, да и сейчас я на них не в обиде. Когда я с ними жил, я знал что я счастлив, этого достаточно, они пусть и на какой-то период, но делали мою жизнь счастливой. Ну и за что мне их ненавидеть, за то что дуры? Так все бабы дуры и не потому что дуры, а потому что бабы :)
Ответить
Так почему из Вас льется все время "БЖ шлюха, голой жопой по шишкам, хер ей а не алименты"? Если судя по Вашим постам, у Вы сами совсем не злой и бж Ваши не обделены Вами, хотя могли бы вылететь из квартир с треском
Ответить
Так здесь на форуме трендеть, не мешки же ворочать.:-)
Ответить
Вот это правда, зачем верить на слово? Вэлкам, своими глазами посмотреть можно, мне не жалко.
Ответить
170
Да потому что как есть, так я и говорю. Езли вижу что шлюха, значит и говорю что шлюха, характер у меня такой, открытый. И мои БЖ, не имеют к этому отношения, они не шлюхи, а дуры и это нормально, есть огромная разница. И за своих БЖ я глотку любому перекушу, если кто обидит. Вы поймите, мои БЖ это мой выбор и я выбирал лучших. А там уж как жизнь сложилась, ну не срослось, бывает. И не могут они просто так на улице оказаться, на улице место шлюхам и прошмандовкам, а им там места нет. Да и квартиры я им оставил не хоромы, стандартные однушки, не велико богатство. И той которая не от меня родила, на рождение ребенка полную машину игрушек привез, до трех лет заботиться не о чем. Потому что если мать дура, ребенок то чего должен страдать? А девку хорошую родила, чернявую, от итальянца :)
Ответить
Ну так БЖ авторского мужа Вы не видели, а прошлись по ней прилично. Он ее тоже когда-то выбрал, и ребенка с ней родил
Ответить
Ещё не прошелся, если б я по ней прошелся, мало не показалось бы, а это я так, приласкал маленько, к груди так сказать прижал :)
Ответить
Так если не от Вас родила, то она уж простите уже не просто дура!:-)
Ответить
Ну, а что ей было делать, три года как мы разошлись, её годы к 30 поджали, надо рожать. Очень хотела всему миру показать какая она крутая и как она все может. Ну показала :) От меня надо было в браке рожать, а не про карьеру и образование думать, это никуда б от неё не делось. А уж после развода от кого угодно рожать её святое право.
Ответить
А ремонт не для ребенка делается, нет? Чтобы он жил в квартире хорошей проводкой, спал на хорошей кровати в комнате с хорошими обоями? Ходил в чистый санузел. Или Вы позволите чтобы Ваши дети жили в халупе? Да сделала она ремонт после развода, а куда деваться? Если муж вместо того чтобы дома чинить что-то и тот же ремонт сделать по блядям шлялся?
Ответить
Не столько же, а 25%. Ну и в таком случае больничные по очереди, род собрания, забирания из школы/сада, готовка завтраков/обелов/ужинов и т.д.
Ответить
ну если ей так непосильно тяжело с ребенком, если ребенок такая обуза, так отдала б отцу и пошла бы продолжать, своей жопой торговать
Ответить
:))А он берет? Во автор то обрадуется,ага. Думаю если такой вариант засветит, то автор и 100тыщ не пожалеет, лишь бы жил где живет.
Про обузу..а отцу что, тяжело все это делать?? Такая обуза? Т.е. Вы готовы делить только деньги, да? У мужика только права, а у нее только обязанности. Так не бывает
Ответить
Автор написала что БЖ даже отпускать на море не хочет ребенка. И в чем проблема, он принял её ребенка, она примет его и родят общего, будет прекрасная семья.
Ответить
Да уж, семейка у двух любителей романов на стороне получиться на загляденье.:-) Только есть один нюанс, у него его ребёнок не живёт и в ряд ли когда то будет жить. Так что принимать НЖ нечего. :-) Есть ещё и другой нюанс у сводных детей есть ещё живые родители от старых семей, с которыми всем придётся считаться. Вот такой вот винегрет.:-)
Ответить
А есть ещё один нюанс, это когда до раздела имущества доходит :) Во где детки сразу папку признавать начинают и любить :)
Ответить
так равенство ведь...
Ответить
Поехали:
Уважаемая, 60 тр - это не много, я бы сказала мало.
У ребенка ЕСТЬ ЕГО ОТЕЦ и он обязан его достойно содержать.
Если вы женщина - лошадь, пашите дальше, но нормально сочетать семью и работу нельзя, вспомним про 2х зайцев. Вы выбрали работу - она семью.
Вам еще аукнется за увод чужого мужа. Ибо все возращается!
Ответить
Вы тоже тупа как пробка! "Увод"- это...
Anonymous!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14.11 01:24
Вы тоже тупа как пробка! "Увод"- это что? Угон машины, увод теленка на веревке и т.п. ? Не тупите и не позорьтесь !!! Мужчина тоже сам делает выбор, с кем он видит свою семейную жизнь !
Ответить
Хорошо, им воздастся за то, что развалили две семьи.:-)
Ответить
тупы как пробка тут скорее Вы. Если не в состоянии понять, что слово "увод" применяется иносказательно.

А громкие модные крики на эту тему не придают ума...
Ответить
Снова убеждаюсь в глупости таких, ка...
Anonymous!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14.11 16:01
Снова убеждаюсь в глупости таких, как Вы.
Вы не иносказательно применяете это выражение, а в прямом смысле: как будто мужчина сам не в состоянии разобраться и решить,с кем он видит свое будущее. Невозможно адекватного дееспособного человека отбить, увести и т.д. против его воли, если так происходит,-надо задуматься, а не обвинять. Более того, часто бывает так, что он (она) сами уходят, вне зависимосто от давления или его отсутствия !

Зы: я ,кстати, тут не на стороне автора, -не её это дело.
Ответить
Автор, ну что за привычка считать чу...
грудь после ГВ V.I.P.
10.11 17:12
Автор, ну что за привычка считать чужие деньги? И про ремонт смешно – так ребенок то как раз в этом ремонте и живет.
А Ваш БМ платит алименты на Вашего ребенка?
Ответить
Когда Вы уйдете в декрет, интересы мужа с Вашими разойдутся, он найдет на работе новую мурзилку.
Ответить
Когда уводишь мужчину из семьи,да еще с ребенком всегда надо помнить-АЛИМЕНТАМ БЫТЬ!!!!если мужчина порядочный-они всегда будут приличные,алименты эти и не ваше дело сколько он дает на содержание ребенка и куда и как тратятся эти деньги.Этот вопрос решается между бывшими супругами, а не хочется с этим мириться-ИЩИТЕ СВОБОДНОГО МУЖЧИНУ!!!!
Ответить
Вы когда замуж выходили, в курсе были, что у него ребенок?
Основания для уменьшения алиментов какие? Планируете с мужа на себя алименты взыскать, как на нетрудоспособную?

Родите ребенка, тогда и будете просить мужа снизить размер алиментов. Если согласится.
Ответить
а еще лучше пусть со своего БМ алименты требует на своего ребенка.
Ответить
Уважаемая Инна (хотя на самом деле далеко неуважаемая), и все охотницы за мужьями! Я оказалась в ситуации той самой БЖ, о которой весьма нелестно отзывается автор. Очень престижную работу я оставила ради мужа, стала работать на его фирме, а после родов "засела в декрете на три года", причем сам муж категорически не хотел слышать о выходе на работу, да и ребенок болел постоянно. И вот появилась такая подруга по интересам, с мужем мы развелись, но алименты он платит, не знаю, надолго ли его хватит. Опыт работы за прошедшие годы потерян, знакомства все были через мужа, так что помощи ждать неоткуда, а ребенок ходит в сад два дня, и болеет потом три недели. Так что, получается, жертвуешь всем ради мужа и ребенка, а потом остаешься на обочине, и каждая потаскушка будет орать, что ты обнаглела...
Ответить
ну щас вас загрызут бывшие жены))))
Снова стать стройной! V.I.P.
14.11 19:42
ну щас вас загрызут бывшие жены))))
Ответить
а можно вопрос - мужа вы "не уводили", когда его бывшая жена была в декрете?
Ответить
Зависть - плохое чувство...
Ответить
Зачем Вам форум, непонятно. С такими тигриными повадками... вы знаете что, просто загрызите БЖ - и дело с концом :-)
Ответить
по-моему, вы лезете не в свое дело
Ответить
Нда...пусть муж сам решает, это его ...
Академик Флуда C.S.
10.11 13:28
Нда...пусть муж сам решает, это его дело, а не ваше
Ответить
счастливые в брак не пишут, тут вам не помогут, мне и 6 тыщ то не платят на двоих...и считают меня дрянью если что
Ответить
Думаете здесь все несчастные?
Ответить
А куда пишут счастливые? Интересно...
Ответить
Не уводили, говорите? А что вы делали? "Вместе работали"? Тепeрь, видно, это так называется... Это не БЖ, это вы обнаглели. Сумма алиментов определяется семейным законодательством, и в любом случае это не ваше дело, а вашего мужа.
Ответить
Вот-вот. Он же не с зарплаты автора алименты платит. Платит со своей. А что автору это кажется слишком много, так чьи это проблемы? Знала же, что мужик не без нагрузки.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=GK9iL...
Lavanda Lvusikus C.S.
10.11 13:49
Ответить
Во-во... Она не виноватая, "интересы у них разошлисЬ"...
Ответить
И даже не ЕГО дело :-). Если это законные алименты, то его и спрашивать никто не должен - перечисляется и точка.
Ответить
Кстати, не везде автоматом, у меня муж сам перечисляет, и не бывшей жене, а в специальное агентство, а оттуда уже бывшей жене перечисляют. Такая вот система.
Ответить
Может и сам, безусловно. Но если не хочет или не может, то за него это сделают (по просьбе БЖ)
Ответить
Под автоматом подразумевалось, что если в бухгалтерию отдан исполнительный лист, то отчисляет не сам человек. Он уже просто получает зарплату за вычетом
Ответить
Да я это понимаю, у нас просто нет исполнительных листов, система другая.
Ответить
ну так на адекватных отцов в суд и не подают
Ответить
Если родите,то алименты и так уменьшатся с 25 процентов на 16. И не совсем понятна тема,ну есть у него возможность содержать ребенка и БЖ -пусть содержит,вам завидно чтоли,что она живет хорошо и по СПА бегает,а у вас только работа?
Ответить
"с БЖ мужа алименты не трясу, сама могу своего ребёнка обеспечить, т.к. зарабатываю больше своего БМ." Вот причина. Ей БМ не платит, значит муж платить не должен. Где-то так.
Ответить
Точно :)
natava C.S.
10.11 14:02
Точно :)
Ответить
Так правильно, она кинула своего бывшего мужа, потому он ей и не платит. У таких дамочек, как она, кроме раздутого самомнения и говна внутри, больше ни чего нет.
Ответить
Уменьшаться, если только она подаст в суд. Но, если мужик не совсем гавно, то на его ребенке от первого брака появление нового дитятки никак не отразится. Его ЗП вполне хватит на обоих.
Ответить
Кстати, не любой судья уменьшит.
Алименты уменьшаются не по факту рождения ребенка как такового, а по другой причине.
Ответить
Факт,это не судья решает,это в законе прописано,на 1-25 процентов,на 2-33,на 3-50.
Ответить
Если на общего с автором ребненка будет оставаться сумма меньшая, чем платится ребенку БЖ, то уменьшат, а если нет, то действительно не факт.
Ответить
Процентные алименты не возникают по факту рождения ребенка. По факту рождения возникает обязанность содержать - она вообще не лимитирована ни снизу, ни с верху. А проценты возникают в случае отказа родителя от содержания добровольного ребенка и подачи в суд.

Цепочка на самом-то деле другая совсем в законе подразумевается.
Просто практика у нас хромает немного, и люди видят в законе удобное, не особо вчитываясь.
Ответить
Да им и не надо вчитываться, главное что есть возможность оттяпать лишку, какая лазейка для хитрожопых НЖ :)
Ответить
На основе чего уменьшатся? У них нет детей.
Ответить
Ох ,автор... Кошка скребет на свой хребет. Сейчас БЖ алименты 60 т +30 т за ненапряжный труд 90т вполне устраивают, она довольна мужа вернуть не пытается, и нового мужа не ищет. Все спокойны. И ваш муж и вы и его БЖ. А вот разрушите вы это равновесие. И начнется.. БЖ воспылает к вашему мужу любовью.. Начет при нем в шелковых халатиках и прозрачных труселях ходить,паралельно начнет активно нового мужа искать... Ваш
1- вспомнит какая у БЖ попка круглая
2- Возревнует БЖ.
Думать о ней начнет - вот вам и новые общие интересы. А вы тем временем будете на бегемота похожи... Пузень,токсикоз, гормональный фон, может еще пятна на лице полезут, могут и половую жизнь запретить...
Жадность фраера сгубила..
Ответить
Что вы, у них же интересы обсчие, поэтому будет ее пока смерть не разлучит их:)
Ответить
Интересы общие были до токсикоза.
Ответить
согласна
LinaL V.I.P.
10.11 14:13
согласна
Ответить
Правильно написали.
Приятно читать про мужчин которые собственных детей не бросают, и в состоянии платить столько денег, чтобы уровень жизни собственного ребенка не ухудшался.
И БЖ не будет конфликтовать, имея такую поддержку от БМ.
Может мужу автора и не надо больше детей.
Ответить
И попой перед моим мужем она крутит и роман завела, но мужу это параллельно, т.ч. с этим всё в порядке.
Ответить
Я бы на вашем месте не была бы так спокойна. То,что он так хорошо платит ей алименты свидетельствует об очень хорошем отношении и чувстве вины. Сколько вы вместе уже?
Ответить
Официально женаты год, встречались до этого года полтора, знакомы несколько лет..
Ответить
Ну, так как раз период такой нехороший у гулящих мужиков. Притирка, а правильно ли я сделал итд
Ответить
А что Вы хотите, его сомненья гложут, а как оно с Вами дальше будет? Он Вас с БЖ в голове своей сравнивает и мучается не прогадал ли.
Ответить
Нифига сее.. Если она крутит, а он это дело не пресекает, может ему нравится? Да и она может не во всю прыть крутит? Сейчас крутит, что б 60 тыс платил, а как крутить начнет что б вернуть? Тут может не только крутить , тут и кой чего покруче сделать может. Роман завести и в дом отчима ребенку привести - это разные вещи. Кроме того вы про свою беременность не забывайте.
Ответить
"с БЖ мужа алименты не трясу, сама могу своего ребёнка обеспечить, т.к. зарабатываю больше своего БМ." И что теперь? Если вы рожали от козла, с которого нечего взять, то при чем тут другие женщины? Все теперь должны как вы жить, чтоб вы на их фоне дурой не выглядели?
Ответить
+100.
Anonymous
11.11 00:01
+100.
Ответить
вы вышли замуж за человека,который уже содержит ребенка... за все надо платить
Ответить
Девочки, ну что вы накинулись. Это ведь жизнь, я считаю заслужила своё счастье. Муж не бычок, я его на поводке не уводила. Был период они пытались наладить отношения ради ребёнка, но не получилось. Его БЖ показала все свои отрицательные стороны (истерили, перебила всю почуду, обзывала его и меня последними словами как сапожник, ругалась при ребёнке), так что муж для себя решил, что не сомжет с ней жить ни при каких условиях.
Ответить
А она радоваться должна была шашням мужа? Комплементы Вам отвешивать?
Ответить
Комплементов не надо, но и оскорбления ни к чему. Если у них с мужем не сложилось - это только их дело. Не я - так другая была бы.
Ответить
Была бы другая, и называла бы бля..ю другую. Но это были ВЫ.
Ответить
:)))
Anonymous
10.11 14:59
:)))
Ответить
Да она (авторица) под дурочку косит. Ни одна уважающая себя жена не будет терпеть обман и подлую измену. Я считаю, что хорошо, что два таких отвратительных человека нашли друг друга. Рано или поздно их подлость сама с ними сыграет злую шутку и они как крысы в банке, съедят друг друга.
Ответить
Но были именно Вы! Вы и огребли. Все справедливо.
Ответить
а по вашему - оскобления, это только бранны слова? А само наличие тайных шашень на стороне для замужней женщины - это не оскорбление чести и достоинства? Норма жизни такая?
Ответить
А что с ними разговаривать, у них квартир, жён, любовников, что пруд пруди. Вот только совести нет, а её к их сожаленью ни за какое бабло не купишь.:-)
Ответить
Ну, так это нормальная реакция. Вам бы я вообще пару клоков волос выдрала и пару зубов выбила.
Ответить
гыыыыыыыыыыыыыыыыы.точняк!!!!!!!
Ответить
Прааальна, она показала ему все свои отрицательные стороны, теперь ваша очередь. Уменьшение алиментов - отличный повод, ага:-). И да: истерила она и посуду била не от хорошей жизни (скажите спасибо, что не об вашу голову, а то в наши дни всякое бывает), у неё вообще-то муж сваливал к одной прЫнцессе.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=bALjC...
Lavanda Lvusikus C.S.
10.11 14:51
250
Ответить
:-))))
март месяц *
10.11 14:53
:-))))
Ответить
На чужом несчастье - свое счастье не построишь.
ой, не надо ля-ля, все мы тут заем как это делается )))
Ответить
Ну, разумеетсЯ, она должна была от всего сердца порадоваться за него, особенно, если учесть, что пока она там с малышом ночи не спала, муженек любофф крутил :)
Ответить
Почему это она "ночи не спала"? Ребёнок уже большой на тот момент был, в сад ходил, а дама целыми днями в интернете сидела, работу искать и не пыталась.
Ответить
2,5 года - большой? :) Еще и сын, наверное. Тогда понятна Ваша реплика - канеш, большой, волне мог принять оязанности "мужика" в семье на себя :)
Ответить
А вы рядом с ней незримо присутствовали и поэтому знаете, где она целыми днями сидела? Или вам милый доложил (которого тоже днём дома не было)?
Ответить
Это нормальная человеческая реакция. Представьте сейчас что Ваш нынешней муж придет и скажет что полюбил другую и уходит, неужели Вы с улыбкой на лице отпустите и переживать не будете?
Ответить
Еще бы она не ругалась на мужа-блядуна и его... пассию.
Ответить
вот ссука!
Anonymous
10.11 14:46
вот ссука!
Ответить
Чистый расчёт - БЖ с ребёнком на двоих 90 т.р. (60+30).
Если я вйду в декрет, у нас останется на четверых (с учётом будущего ребёнка) 180 т.р., т.к. на человека выйдет меньше.
Тем более мы оплачиваем помимо алиментов отпуск, муж оставил им квратиру, а сами живём в моей, за которую платим ипотеку.
Я считаю такой расклад несправедливым.
Ответить
http://eva.ru/topic/46/2809503.htm?messageId=70837493
вам тут очень все верно расписали, расслабьтесь
Ответить
Разводитесь:) Ищите себе необремененного никакими обязательствами и от него и рожайте.
Ответить
Каких таких четырех,Ваш ребенок тут каким боком ? Это его папа должен озаботиться его содержанием,ну и Вы тоже .
Ответить
да даже на 4х поровну на всех выходит. по 45тр на лицо
Ответить
Ну даете, Автор...Как там в сказке? "Вам, барин с барыней, одного гуся, вас - трое с гусем, и мне двух гусей, и нас трое с гусем" :)
Им на двоих - 90, а вам на четверых - 180, так ровно по 45 получается каждому и там и там :)
И еще, стрясите алиментов со своего БМ, вот и будет у Вас маржа :)
Ответить
вообще-то вашего ребенка он не обязан содержать. а тем более урезать своего ради вашего. подавайте на алименты
Ответить
Ну муж же платит за ВАШУ ипотеку, я так понимаю он к вашей квартире никаким боком, где муж прописан? он собственник той квартиры? или он подарил БЖ ее?
Ответить
Так, Вы сейчас работаете? Тогда Вы п...
грудь после ГВ V.I.P.
10.11 17:18
Так, Вы сейчас работаете? Тогда Вы получите нормальные декретные + деньги до полутора лет Вам работадатель обязан платить + материнский капитал на творого ребенка с которого Вы и погасите свою ипотеку!
Прибавьте эти деньги к Вашим расчетам.
Ответить
Вашего то барчука скиньте со счетов, его муж ваш бывший никак не обеспечит?
Без него у вас соооовсем другой коленкор.
Ответить
а на своего ребенка сами зарабатывайте. по крайней мере не пеняйте мужу, что пасынка не обеспечивает. для этого у вас БМ есть и его НЖ
Ответить
Несправедливо взрослой тете ребенка обирать. Муж ваш молодец, думаю скоро пошлет такую дуру как вы
Ответить
Угу, молодец. Уше от жены с малым дитем, потому что она, сцуко, в декрете пару лет пробыла и женилсо на ду-уре!
Ответить
а уходить из семьи где маленький ребёнок - справедливо?
То что оставил им квартиру - правильно, так и должно быть. То что вы за свою квартиру платите ипотеку - ваш личный выбор, при чем тут его бывшая жена?
На четверых 180т.р. более чем нормальная сумма, не надо зажираться. На год-полтора вам хватит а потом и вы выйдете на работу. Мужчина поступил как хороший человек. Я не про то что он ушел к вам а про то что даёт бывшей нормальные деньги. Это ЕГО выбор, не надо пытаться его переделать.
Ответить
Автор, ну вы нашли где спросить, да еще расклад по деньгам дали )))

Тут вам ща расскажут, что 60 тыров это копейки, а вы просто самая последняя сволочь.

По делу. Во-1, сумма алиментов может быть уменьшена, если вы подадите на алименты для себя и своего ребенка. Во-2, муж не обязан оплачивать отпуск сверх алиментов.

Сколько лет ребенку?
Ответить
И вы уверены, что автор останется при муже вообще после этого всего? Я думаю, что он пошлет её в пешее эротическое путешествие и вернется к жене.
Ответить
с чего бы это?

"вернется к жене" - это вообще прекрасно. Его жена - автор, вы не забыли?
Ответить
Я имела в виду бывшую, и вы это прекрасно поняли.
Ответить
нет, не поняла

Но с чего бы ему возвращаться к неадеквату и манипулятору?
Ответить
А почему она неадекват? Из-за того что перебила всю посуду узнав о любовнице у мужа?
Ответить
ну и в декрете сидела аж до трех лет. это ж ужас какой неадекват
Ответить
Она ещё и работает не там где надо,читай где автор,и спортом не занимается и вообще по всяким СПА ходит,разве нормальная женщина на такое пойдет ;-) ?
Ответить
потому что не может договориться

потому что не понимает некоторых важных вещей

и еще есть причины)

Впрочем, это мое мнение, вы можете думать иначе.
Ответить
Она как раз прекрасно договорилась,и алименты получает и на отдых с ребенком отдельно.
Ответить
Я вкладываю иное значение в слово "договориться"
Ответить
Какое? Отказаться от алиментов и переехать в тьмутаракань чтобы НЖ не нервничала?
Ответить
нет
кутюр V.I.P.
10.11 17:10
нет
Ответить
Кто это не может договориться??? БЖ? Она как раз отлично умеет договариваться, судя потому что имеет и алименты, и деньги на отпуск :-). Это автор не может договариваться и спрашивает нас - как это сделать.Поэтому кто тут неадекват, ещё бАльшой вопрос.
Ответить
В чем? Она договорилась прекрасно о алиментах, составили соглашение. Договаривается о оплате отпуска. И это личные фантазии автора о том что мужа задолбало все это. БЖ чудесно договорилась, так что автору покоя день и ночь нет:)
Каких вещей она не понимает? она так вообще не лезет к автору. Получает свои алименты и все.
Ее истерики с битьем посуды вполне обьяснимы. я бы даже сказала что легко отделались.
Ответить
Ну так я не говорю ему ничего, не пилю, не выношу ему могз, как делала его БЖ. Я хочу "мирно" решить этот вопрос, донести до него предельно корректно.
Ответить
Откуда Вы знаете, что и как делала его БЖ? Вам что, 18 лет? Вы не в курсе, что ВСЕ мужья уходят от "истеричек","клуш" и "она меня не понимает"?
Рожайте, появится у вашего мужа более симпатичная и понимающая коллега и все Ваши "мирные" решения мигом превратятся в "скандалы, вынос мозга и т.д."
Другими словами - оставьте в покое БЖ с ее ребенком и алиментами. Вы и так уже попортили им жизнь, имейте совесть.
Ответить
Да, кстати, и не всегда уходят, частенько их "уходят", но новым женам говорить-то что-то нужно. Вот и звучит "я не могу больше жить с этой клушей и истеричой", вместо "я к Вам пришел навеки поселиться" :)
Ответить
"муж не обязан оплачивать отпуск сверх алиментов."
Вот как это ему донести? Не могу сказать ,что он прямо с радостью несёт все эти расходы. Я вижу, что это его напрягает, иногда промелькнуло в адрес БЖ "задолбала клянчить". Но ей ничего не говорит - та просит, он даёт.
Ребёнку сейчас 5.
Ответить
Донести очень просто - сесть и поговорить с ним. БЖ им прекрасно манипулирует при помощи ребенка, это факт.

Алименты платятся по доброй воле или по исполнительному листу?
Ответить
По доброй воле, по соглашению о выплате алиментов.
Ответить
Ну и чего ж Вам еще? Мужчина свою волю выразил. Не по приговору платит эти денежки. Оставьте этот вопрос.
Ответить
соглашение - это что в данном случае?

Если ваш муж будет должен выплачивать алименты по закону ребенку от первого брака, вам и вашему общему ребенку, какая сумма будет выделена ребенку от первого брака?
Ответить
60т. - это 25% от его з/пл. Но они договорились, что если она не будет подавать официально, но ей будет сам ежемесячно перечислять, без заморочек с бухгалтерией. Кстати, у него доход не весь белый, т.ч. официальные алименты были бы несколько меньше.
Ответить
Ну так он ЛИШНЕГО не платит. О чем ваша печаль? Чего вам не хватает? Жену с дитем с голой допой не оставил - вам спать мешает?
Ответить
"лишнее" на мой взгляд - оплата отпуска ребёнку и БЖ. Ещё он и квратиру им оставил.
И ещё я ногда покупаю в СП вещи детские своему и заодно ребёнку мужа. но БЖ это не устраивает, ей не надо в СП, она хочет только за полгную цену и в магазине.
Ответить
Она сама решит где и почем ей вещи ее ребенку покупать. Что вы лезете не в свои дела?
Оплачивает он, потому что согласен оплачивать. И квартиру оставил, потому что это он из семьи ушел, это он так решил. Вам что до той квартиры и денег, уплачиваемых с зарпалты мужа, а не с вашей?
Ответить
Вы совсем ку-ку...зачем Вы голыми пятками на углях пляшете- одежду покупаете? БЖ - что, умственно неполноценная, что не может своему ребенку купить то, что нужно? Да и не в этом дело, а хотя бы в том, что вещи СВОЕМУ ребенку она хочет покупать сама, а не принимать их от "раньше любовницы нынче благотворительницы".
Ответить
я бы принципиально не брала вещи купленные новой женой моему ребёнку. Вы это искренне не понимаете?
Ответить
"несколько" меньше - это на 2 тыр?

Лучше подумайте сами и обсудите с ним вопросы того, как правильно вести бюджет.
Он имеет право знать, как и на что идут его деньги. Если там есть нечто, с его точки зрения лишнее, то он может обсудить это с женой (ну и с Вами, если есть желание). Если он действительно недоволен тем, что бывшая постоянно просит деньги, то ... возможно, ему нужно помочь. Может его "совесть мучает"?
Можно ведь найти решение, устраивающее и его совесть и аппетиты бывшей и Ваши пожелания.
Будет ли Вам легче, если он станет отдавать меньше денег на текущие расходы жене, но будет накапливать их на каком-нить счете - в фонде для своего ребенка?
В пять лет не так уж и много денег требуется. И есть смысл думать о будущем, а не "баловать" сейчас мать этого ребенка.
Расходы ведь будут. На оплату, например, обучения. Или ремонта квартиры. Покупки новой мебели, холодильников-компьютеров. Или отдельной квартиры для выросшего ребенка.

Ну и одновременно можно обсуждать с ним, что Вы будете рады, если подобные условия и отношение у него будет ко всем его детям.
Ответить
В таком случае сейчас все законно, не так ли? Кроме трат на отпуск которые можно корректировать.

Просто обсудите с мужем, каким образом он собирается рулить деньгами, когда вы родите и не будете работать. Выскажете свои опасения-пожелания. Не думаю, что у вас есть серьезный повод для волнений.
Ответить
Думаю - задолбала клянчить - было сказано спешен фор ю:)
Ответить
а я вот так не думаю
кутюр V.I.P.
10.11 15:00
а я вот так не думаю
Ответить
Если бы его и правда задолбало , он бы нашел возможность отказать. Он просто понимает, что автору это всё не нра, вот и пытается и нашим и вашим угодить.
Ответить
может быть...

а может быть и нет))
Ответить
Девушко, радуйтесь, что такого "порядочного" увели. Когда вы в декрете превратитесь в онажемать с толстой жопой и он уйдет к очередной, всесторонне развитой коллеге, то и вашего ребенка будет достойно содержать))))
Ответить
Какой декрет, она ещё не беременна даже вроде, это только её планы.
Ответить
Которые еще надо воплотить :)
Ответить
Вот именно!
Anonymous
10.11 15:21
Вот именно!
Ответить
5 баллов!
Anonymous
10.11 15:22
5 баллов!
Ответить
Никакого декрета,родила и бегом на работу за мужиком бдить,знает же с кем связалась,не нравятся ему клуши,которые дома сидят да с детьми нянчатся.
Ответить
Тогда рожать надо на рабочем месте, а то за неделю можно отупеть и стать неинтересной, мало ли.
Ответить
Да не переживайте, ей же до сорока чуть чуть осталось, родит, появятся ушки спаниеля, животик и жирки по бокам, а там не за горами приятная новость об очередной коллеги или любительнице разделять хобби и увлечения её нового мужа. Как известно горбатого только могила исправит.:-)
Ответить
Как ему донести ЧТО?
Мне кажется, что существует всего две схемы
1) заплатил и забыл
2) совместные решения

Если его (и Вас) устраивает, что у него с женой будет совместная деятельность по покупкам, планированию расходов и т.п. - вперед.
Но пока его, кажется, больше устраивает общаться с ребенком, будучи уверенным, что "все нормально".

И максимум, на что стоит рассчитывать - на его аналогичное отношение к Вам.
Ответить
Во первых пусть подаст на неё, на алименты, имеет право, а во вторых никаких доп расходов свыше положенных по закону. И половину алиментов он может вносить на расчетный счет ребенка. Так же неплохо подать заявление в опеку и спросить, в каких условиях живет ребенок и адекватно ли расходуются алименты. Все платные кружки и курсы она обязана согласовывать с отцом.
Ответить
И чего в нашем государстве с накоплениями бывает не знаете? в 18 лет ребенок получит фантики? А сейчас кушать и развлекаться ему не надо? до 18 подождет?
Ответить
320
А вот с этими претензиями не ко мне, а к правительству, про накопления. Ребенок и сейчас этих денег не ощущает, зато БЖ на них живет роскошно. Она мать и ОБЯЗАНА давать ребенку половину того, что дает отец.
Ответить
Не увидела из ответов автора что ребенок чего-то не получает. У ребенка все отлично. Ремонт сделан в том числе и для него, на море его возят, он сыт, одевается судя по постам автора хорошо. Где ребенок обделен?
Ответить
Прежде всего все отлично у БЖ а это не порядок :) Ремонт она сделала чтоб мужиков водить, а уж потом в том числе. И на отдых за счет отца ездит. А будете перечить, я мужу автора своих адвокатов дам, его БЖ вообще с голым жопом будет в тайге шишки околачивать :) Потому что я вредный и злой :)
Ответить
Ну если цель только нагадить БЖ, то все ясно. То что с ребенком я так понимаю плевать.
вы уж тогда автору то обьясните, что и ее деточку от первого брака муж обеспечивать не должен. И адвокатов дайте, чтобы ЕЕ БМ за Жо взять:)
Ответить
А чо с ней ещё делать, путевку в санаторий выдать? И не надо опять спекулировать на детях, потому что меры могут быть гораздо жестче, слава закону принятому в апреле этого года :) А брать ли алименты ей с БМ или по другому договариваться, это личное дело её и ей БМ, может она разумная и адекватная женщина и понимает что такое отец ребенка, выстроила с ним нормальные отношения.
Ответить
Так и БЖ нормальная. Я вообще в топе не вижу следов ее неадекватности. Она к ним не лезет, не скандалит. Алименты получает законные 25%. И муж автора при желании может оплачивать 50% путевки РЕБЕНКА. Если платит все, значит ЕГО это устраивает
Ответить
Нормальная не давать отцу отдохнуть с ребенком? У нас разные представления и норме в таком случае. А будет лезть и скандалить, получит по закону. И автор правильно делает что борется за свою семью и за своего мужа. Вот таких жен, мужчины не бросают.
Ответить
Ребенку пять лет всего, ну и зачем ему этот отдых с какой-то левой теткой?
Ответить
Прежде всего со СВОИМ РОДНЫМ ОТЦОМ
Тарас Тарасыч ***
10.11 18:12
Прежде всего со СВОИМ РОДНЫМ ОТЦОМ
Ответить
И его не в меру активной НОВОЙ ЧУЖОЙ ТЕТЕНЬКОЙ!
Ответить
330
Ещё раз, у ребенка есть отец и мать. У отца есть новая законная жена, подчеркиваю ЖЕНА, приличная и порядочная женщина. И у матери, ведущей беспорядочную половую жизнь, со своими кобелями и ебарями. :) Ну и какой пример для ребенка лучше? :)
Ответить
А нынешняя жена как ей стала? Раздвигая ноги перед женатым мужчиной с маленьким ребенком в обеденный перерыв? Порядочная, ага. Или у нас штамп в паспорте или его отсутствие порядочными делает? Получается любая блядь, но с синяком в паспорте порядочная женщина?
Ответить
А вот это уже как смогла, так и стала, дала мужчине то, что ему было нужно, настоящая женщина, честь ей и хвала. И как БЖ стала женой мы с вами не знаем, может она проблядь вокзальная, он её пожалел, отмыл, человеком сделал.
Ответить
Ну тогда вопрос к мужчине, почему он всех шалав, раздвинувших перед ним ноги в загс ведет
Ответить
Потому что сердце доброе, так воспитали, что женщинам надо верить, ценить и уважать. Целовался? Женись.
Ответить
Прочитала и аж прослезилась, так Вы Тарасыч таких негодяеек и негодяев благородными считаете?:-)
Ответить
Да нет же, я тогда даже так и подумать о женщине не мог, ну Вы в своем уме? Как женщина, совершенное создание, нежная, добрая и трепетная может быть негодяйкой? Это же Женщина! А женщина она всегда святая. Вот такое было воспитание. И кстати я не жалею, даже благодарен моим женщинам за эти уроки жизни. Да и учитывая что и как у них сложилось на сейчас, мне их честно говоря жалко.
Ответить
А им Вас?
Anonymous
11.11 11:54
А им Вас?
Ответить
Да не смешите, право! Ну зачем Вы себя выставляете не в лучшем свете, хотите узнать их мнение обо мне? Могу познакомить. Только вот Вы сейчас откажетесь. Потому что прекрасно знаете, что они все в той же большой заднице где и подавляющее большинство женщин.
Ответить
Так по Вашим понятиям скорее всего в заднице, а как иначе то, а по их может и нет. Мы ж не знаем чем и как Вы эту задницу определяете и меряете.:-)
Ответить
У Вас прям двойные стандарты. Если жена уже бывшая, значит шлюха. Пока действующая-порядочная. А если действующая бывшей станет, тоже шлюхой называться начнет?
Ответить
А ещё прошмандовка, мерзкое животное и проблядь :) Не плохой стимул для нынешних, чтобы не стать бывшей :)
Ответить
Жуть...Кто Вас так обидел?
Ответить
Они об этом уже очень сильно пожалели, честное слово :) Потому что меня обижать нельзя, я хороший и добрый :) А добро всегда побеждает зло :)
Ответить
Ну вы отходите уже от обиды, зачем же всех закидывать каками?
Ответить
Так отвлекайте, замещайте мое неприятное, своим приятным :) А то ведь мне какашков не жалко, все заслужившим достанется :)
Ответить
Вот с себя и начните.
Ответить
А мне это нафига надо, мне и так хорошо, это ж вам что-то не нравится, когда по хребту оглоблей :)
Ответить
А кому по хребту ... охота?:-)
Ответить
Тем кто с мужчиной в остроумии соревнуется :)
Ответить
Ну да, куда ж нам "дурам" с таким мужчинкой соревноваться.:-)
Ответить
От вы бабы сучки, похотливые и вредные сучки :) Никакой злости же на вас не хватит :)
Ответить
Это Вы про авторицу вспомнили, не?:-)
Ответить
Да все вы сучки похотливые и наказал же бог - любить вас таких :)
Ответить
Вот только любовь не трогайте, это чувство взаимное и святое. А Вы скорее всего лишь только себя любите потому, что в топе сплошное Ваше самолюбование и самоуверенность в своих добродетелей, силах и знаниях.:-)
Ответить
Ой, а много Вы об этом чувстве знаете? :) Или думаете что знаете что-то о любви? :)
А я да, я ж супир, дать за яйки подержаться? :)
Ответить
Да что Вы девочки от него хотите, он же только за яйки и может дать подержаться.:-)
Ответить
Хренасе! А вам этого уже мало? Все, недостаточно? Во аппетиты растут. :)
Ответить
Так вот почему от вас БЖ сбежали:)
Ответить
Во блин, да они и сами на этот вопрос ответить не могут до сих пор :)
Ответить
Ну мы то не знаем. Мы их не спрашивали.:-)
Ответить
Да какая уже разница, было и было.
Тарас Тарасыч ***
11.11 16:54
Да какая уже разница, было и было.
Ответить
Они не пожалели, они без Вас очень счастливы. От такого хлама избавились, так что все у них нормально, а Вы умойтесь.
Ответить
Оставьте свой поучительный тон, вы не в школе для дебилов.
И не надо говорить о матери, как о шлюхе, вы ее не знаете. Из описания автора, как раз нормальная женщина. Отправлять пятилетку с незнакомыми людьми-это стресс для ребенка, маленький он еще. Опять же мы не знаем, какой он отец, как часто общается с ребенком и сколько проводит с ним времени.
Ответить
А три раза на месте подпрыгнуть, яйками позвенеть не надо? :) А то если чо, так я ж могу.
Кстати, сравнивать этот форум со школой для дебилов мне и в голову не приходило, а вот вы тут всех любите как я погляжу, как поэтично свою мысль ввинтили :)
А я не о матери как о шлюхе говорю, не надо подменять понятия, я говорю что если шлюха и прошмандовка стала матерью, это не значит что она перестала быть шлюхой и прошмандовкой. За рождение детей грехи не списывают.
Себя на место отца хоть раз в жизни поставьте, тогда и поговорим.
Ответить
Попрыгайте, раз так хочется, может полегчает ;-)
На месте отца башкой думать надо было, как он будет совмещать ребенка и новую семью, договариваться как-то вместе с БЖ. Желательно, ДО того как бежать с новой теткой в загс. И с чего вы взяли, что прошмандовка стала матерью? У вас в анамнезе тяжелый развод? И всех БЖ автоматом записываете в шлюхи? Тогда остается вам только посочувствовать, ибо не лечится.
Ответить
Надеюсь вы понимаете в какой ряд и с кем вы себя поставили? И к вам соответствующее отношение. И это ваш личный выбор. Уверен что вы как раз такая же БЖ, потому и глотку рвете.
Ответить
По-больному прошлась?
А насчет меня вы сильно ошиблись :-)
И хамские выпады при себе оставьте. Ок?
Ответить
Самая большая проблема в том и заключается, что я крайне редко ошибаюсь.
Ответить
Улыбнули
L'astro d'argento ***
11.11 15:08
Улыбнули
Ответить
Вы не только "ВСЕЗНАЙКА", да исчо и знатный скромняга.:-)
Ответить
Типичный пациент психиатрической клиники.
Ответить
Зато очень понятно в каком ряду Вы стоите. И сей час сполна получаете достойное к Вам отношение большинства участников этой темы. А кто из нас БЖ или НЖ особой роли не играет, а вот Поступки и слова НЖ-автора и её защитника - Вас, ИГРАЮТ.:-)
Ответить
А ничего, у меня задница большая, раздавлю и не замечу :)
Ответить
Смотрите чтоб анальное отверстие на фашистские кресты не порвалось.:-)
Ответить
Британский флаг круче :) Хотите попробовать мое анальное отверстие на прочность? :)
Ответить
Британский флаг, так британский флаг, как Вам угодно.:-) Только это не я предлога на кого то задницей садиться!:-):-):-)
Ответить
Да, это я предлагал, нерадивых жопой душить :)
Ответить
Тогда про Британский флаг не забывайте:-)
Ответить
А чо мне об нем помнить, он сам по себе, а я сам по себе :)
Ответить
Да не, я ж в связи с Вашим анальным ....:-)
Ответить
Чот мой анус прям покоя Вам не дает, лизнуть хотите? :)
Ответить
Нет, трахнуть
Anonymous
11.11 17:04
Нет, трахнуть
Ответить
отросло чем трахать?
Тарас Тарасыч ***
11.11 17:08
отросло чем трахать?
Ответить
всегда было
Anonymous
11.11 17:15
всегда было
Ответить
а ну пакаж
Тарас Тарасыч ***
11.11 17:19
а ну пакаж
Ответить
хотите письками помериться?
Ответить
Хотела ответить, а тут уже за меня успели написать. Да Вы Тарасыч не беспокойтесь, мне Ваше анальное и даром не надь. А Вот на кого Вы собрались своей большой задницей садиться, может Ваше анальное и сгодиться.:-)
Ответить
Вы так рьяно утверждаете, будто сами только что с той БЖ слезли. Ну вы даете.
Почему йобарями да кобелями? БЖ свою личную жизнь уже наладить не имеет права?
Ответить
Она не с мужем не дает отдохнуть, а с нж которая ее семью разбила.
Автор борется за деньги, а не за семью. Муж даже не думает и не заговаривает о уменьшении алиментов, это автору как шило в попе эти 60 тысяч.
Ответить
Она не дает ребенку отдыхать с РОДНЫМ ОТЦОМ. Свою семью просрала, так ещё и лишает ребенка возможности общаться с отцом и видеть пример полноценной семьи, где муж и жена любят друг друга.
Автор борется за интересы своей семьи, своего мужа и правильно делает. А мужик работает, добывает, чтобы обеспечить свою семью и своих детей.
Ответить
А в голову не приходит что бж просто бережет психику ребенка? Откуда Вам известно как ребенок переживает то ,что папе стало сладко между чьих то ног? Пусть отец берет и едет с ребенком ВДВОЕМ, без чужой ребенку тети. А то поиграются в папу, а дома мать потом ребенка успокаивай и обьясняй чего это папа тискает чужую тетю и другого ребенка.
Ответить
В голову мне приходит только то что БЖ спекулирует ребенком и шантажирует отца с целью вымогательства денег и это факт. И я знаю что ребенку комфортней с довольным и удовлетворенным отцом, чем с раздраженной и несчастной матерью. Это вроде как и логично. Отец проводит отдых со своим ребенком и с будущей мамой сводного братика или сестрички. Он для них будет одинаково родной отец.
Ответить
Ага желаемое пытаетесь выдать за действительное?:-) А что Ваш муж совсем бесчувственный чурбан, не чувствует и не понимает, что из за его поступка теперь БЖ и их ребёнок чувствуют боль? Вы бы своего ребёнка отдали бы в поездку на море вору-рецидивисту? А так у Вас конечно всё логично:-)
Ответить
Пардон, а НЖ этого мужчины воровка рецидивистка? Опа, я не знал, ну тогда конечно. Хотя я подозреваю что Вы мне врете, нагло так врете, очерняя НЖ и называя её воровкой рецидивисткой, а зачем? Вот зачем Вы такое клеймо поставили на человека о котором не знаете?
Ответить
Вы пожалуйста не передёргивайте, ни кто НЖ воровкой здесь не назвал (но думают так большинство). А что я должна про неё знать?, что она ни кого не уводила? что она просто так оказалась коллегой, а потом любовницей своего шефа? Вы хотите сказать, что это сей час модно и почётно? А также достойно уважения?:-)
Ответить
Вот Ваш пример http://eva.ru/topic/4...
Тарас Тарасыч ***
11.11 14:00
Вот Ваш пример
http://eva.ru/topic/46/2809503.htm?messageId=70860783
Это Вы приведя свой крайне не корректный пример выставили НЖ воровкой рецидивисткой. Факт.
Еще раз, для особаодаренных, мужа, мужчину, увести насильно на веревке нельзя. Прекратите унижать себя как женщину, говоря такие глупости о мужчинах. Вы ведь понимаете, что если мужчина безмозглое животное и Вы с ним в кровать сложитесь, Вы себя кем ощущаете, зоофилкой или животным?
Вы забываете главное, она создала семью и ждет ребенка.
Ответить
тарас, давайте поэтапно разберемся?
Женщина которая спит с женатым мужчиной кто?
ЗЫ: НЕ ЖДЕТ ОНА РЕБЕНКА! НЕ ЖДЕТ. Ну почитайте внимательно!
Ответить
Вчера еще не ждала, а сегодня уже ждет...Быстро, однако :)
Ответить
Видимо вы все же знаете автора, и видимо удачно с ней поработали вчера, раз она уже сегодня беременной оказалась:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)