Есть ещё такие?
Кто живет в браке без секса?
Преамбула.
Инициатор такой жизни муж.
Просто перестал хотеть, уже несколько лет прошло.
Живем договорившись сохранить семью ради ребенка. Как муж для себя решает эту проблему я не в курсе. Не застукивала, хотя подозрения есть. А может в душе расслабляется, не знаю.
Я самоудовлетворяться не могу. Воспитание + тараканы + не то, совсем не то. Я кинестетик и вдобавок очень общительная. Но при этом любовника тоже завести не могу - я обязательно вляпаюсь в отношения, просто ради секса, так у меня не получится я себя хорошо знаю.
Сейчас болею. Во всех смыслах. Депрессия, проблемы со здоровьем, ужасно изменился характер.
Перспектив нет. Боже, как давно это было, время, когда радость меня любила (с)
Есть такие же одинокие в браке?
Чем вы спасаетесь, на что переключаетесь, в чем источник радости для вас?
Поделитесь, пожалуйста.
Поговорить мне об этом не с кем. С подругами - стыдно, а мама просто не поймет.
Важна близость, тактильные ощущения, теплота человеческого тела, единение. Как-то так.
представите для себя такое, вы можете понять мои моции по этому поводу.
Вы поймите, перспектив с этим человеком у вас нет! Вы готовы всю жизнь жить без секса?
Если мы разведемся, жить будем раздельно. А в наших реалиях в 99 случаях из 100 мужчина уходит не только от женщины, но и от детей. Семьи ради ребенка уже не будет.
Потом прошло еще три года, природа взяла свое - крыша уехала от практически не знакомого мужчины. Я честно пыталась еще пару лет честно соблюдать договор, потом поняла, что только вытягиваю всем жилы (и себе и мужу). Развелась.
Сейчас жалею об одном - что не сделала этого раньше - бывшего задергала.
"Сохранять семью ради ребенка" не надо. Хотите вы этого или нет, но вы потом спросите с ребенка за вашу великую жертву. Да и есть ли у вас семья?
Но у вас есть хорошие шансы разъехаться мирно, без скандалов, сохранить в душе ребенка места мамы и папы не сдвинутыми.
что самое главное что у вас есть -------это ваше здоровье!
Вашему ребенку нужна здоровая и веселая мама, а папа пусть будет приходящий.
И если вы будете болеть , то муж может бросить вас, т.к обычно больные жены таким мужьям , как ваш, не нужны.
У вас реально выход- либо найти любовника в браке либо уже разведясь.
Вы просто как воздух необходимы тактильные ощущения...
Чем быстрее найдете себе любовника, тем быстрее вы выздоровеете
Ведь секс - это не только механические движения, это же еще нежность, ласки, объятия...
Вы знаете, у меня похожая ситуация, правда, мы с мужем ни о чем не договаривались, просто почему-то нет секса. Я не инициирую, надоело, а ему тоже, видимо, не надо.
Завела любовника. Да, вляпалась в отношения - именно то, что вы боялись - я получила. Ну и что? Да, я маюсь, мне тяжело так жить, потому что я люблю другого, который для меня недоступен.
Но зато сколько я получаю тепла, нежности, ласки, любви, я просто купаюсь в обожании и восхищении...я расцвела, это все говорят.
Теперь вот хочу уйти от мужа - не могу уже так жить.
И пусть он будет приходящим папой - я своей дочери дам достаточно и без папы. А если он нормальный человек - даст ей тоже все, что сможет. Но ребенок - это не повод для того, чтоб похоронить себя заживо.
через год я узнала об измене мужа, выдержала 2 недели без секса и отдалась ему, не понимаю тех кто живет годами без него.
И таки да, женщина болеет от отсутствия секса. У меня были два примера подруг, молодых, красивых, но одиноких, и часто болеющих. Обеим абсолютно разные врачи посоветовали завести хотя бы любовника. Спустя определенное время в жизни каждой встретился любимый мужчина, все болячки волшебным образом прошли.
У меня тоже, не все гладко. Я, сейчас, как раз в той стадии, когда ищу "оправдания" своему бездействию. Но очень надеюсь, что смогу начать искать "возможности" :)
Однако самоудовлетворение всего лишь снимает сексуальное напряжение (хотя это совсем немало), полноценного секса оно не заменяет. Если женщина попробовала такого секса, то на самоудовлетворение ей очень сложно перейти, все равно она будет ощущать неудовлетворенность.
При сексе с мужчиной оргазм все же совсем другого уровня. При сексе с мужчиной очень сильное возбуждение, это буря эмоций, накал страсти, соответственно и оргазм такой, что вырви глаз