Возможен ли брак на расстоянии?
Как думаете, возможен ли брак на расстоянии? Есть у меня подружка (учились вместе). Она из дальнего Подмосковья (100 с лишнем км от Москвы). Вышла замуж за парня, он живет в квартире с отцом, сестрой и ее 2мя детьми маленьким, год назад подружка родила, до этого момента они снимали, сейчас с деньгами не очень-снимать не могут, она уже больше года живет у родителей в МО, он живет у себя на выходные приезжает к ней и дочке. Возможна ли такая семья или это ни к чему хорошему не приведет? Как будут жить дальше она пока не знает, но боится, что муж без нее может загулять, у него большая тусовка из школьных друзей, приехать к нему она не может, там отношения с его сестрой не гуд. Денег на покупку собственного жилья или аренды нет. Что делать что бы сохранить семью, возможно ли так долго жить и как выкрутиться из этого жилищного вопроса? Муж у нее обычный манагер с небольшой зп. Особо ни к чему не стремится, карьерного роста явно не будет.
А у моей сестрички муж- моряк, "под флагом ", старпом в иностр. морской компании, егоь нет дома по 6-7 мес. в году. Живут так уже 15 лет, сеья крепкая, друг друга обожают.
Но что касается плюсов в отсутствии быта- сомнитедьно ,на мой взгляд, -быт не всем в тягость.
Из минусов-очевидно то, что нестабильная и неполноценная сексуальная жизнь.
ЗЫ: у нас, правда, дети уже взрослые и их растить и воспитывать не надо.