Пьяный муж за рулем :(
Девочки, очень нужны трезвые советы,если было в вашей жизни у вас/знакомых/родных-как поступили,как сейчас ситуация?
В 2х словах: со вторым мужем 1,5г вместе, спортсмен,пил ооочень редко, пару раз в год, близких друзей не имеет, бухать не с кем. Последний год у него туго с работой,а у нас соответственно плохо с финансами -живем на съемной кв-ре. Еле еле концы концами сводим, ни по каким кино/кафе и пр не ходим.
Последние месяцы напряженные отношения-я ко многому придираюсь,но считаю,что обоснованно.Да,иногда перегибаю палку,но в целом-права...Характер у меня упрямый.
Муж в принципе хороший человек,не гуляет,не курит,домашний...
И тут неделю назад устроился на вторую работу-паралелльно с первой (на первой есть возможность тока получать зп,можно не работать.По сути работа у него теперь тока вторая). И этот новый его директор увидел в нем суперпомощника. Приходить стал нерано,около 21,и сразу же-баиньки,типа устаю сильно...И вот выходные все где-то ездит,при том что планировали пойти в гости к моим родным-сидела ждала его,а он не удосужился даже предупредить что будет поздно.
Итог-он снова поздно вернулся с работы,пьяный в дрызг, второй раз его таким вижу :( А вчера-ездил на раб на машине,так вот такой вдрызг пьяный приехал ЗА РУЛЕМ сам.ВПЕРВЫЕ такое.Я в таком шоке-жесть. Мало того-я не стала с ним ругаться, в таком состоянии он даже толком не общался со мной. Так он вознамерился отвезти якобы авто на стоянку...Когда я напросилась с ним,а вернее приказала,или идем вместе или никуда не едет сам-оказалось,что ему куда-то там ехать еще..В итоге он таки поехал по своим делам по массиву,я проехалась с ним метров 500 и вышла-реально стало страшно :( У меня истерика была,просила его не ехать-ноль полный.
Может я еще на эмоциях-не могу решиться расходиться с ним из-за этого или дать шанс исправиться...
Реально просто боюсь ему доверять после такого...
Утром позвонил извинялся,но не так чтоб рассыпался в извинениях,а так,мол прости за все вчерашнее.Походу даже толком не осознал за что именно просит прощение. А прощения он очень легко просит,каждый раз.И обещания каждый раз дает.Уже не знаю,есть ли метод научить его следовать им или бесполезно :(
Кто подобное проходил-как живете сейчас?
а я впервые за свои 31г такое встречаю,при том что и 1муж,и папа и брат-и еще куча знакомых-никогда пьяными за руль...При том что и деньги есть откупиться,если что...А тут-бедный и голый как сокол,а понтов выше крыши :((
А не отпустить не получалось-его якобы там кто-то ждал,поэтому спать он не лег бы...(((
Насчет взбучки.....ее -то я организовать могу,а где гарантия,что поймет?? и до каких пор терпеть -вдруг не в первый и последний раз такое ?? Самое хорошее решение-если бы ГАИ остановила и прав лишили...Думаю навсегда уяснил бы...
И КОМУ ЭТО НАДО?!
ПО крайней мере, некоторые коллеги мужа раньше практиковали, а сейчас ни-ни, дешевле такси оплатить.
Сейчас колеса пробиты в асто, диски погнуты (катался как бешеный по ямам)...:(И весь ремонт за счет бюджета семьи :(
Буду промывать мозги в трезвом вид..Но его упрмяство меня достает :( кто из нас первый выдержит-не знаю..Но т.к. это случилось впервые-даже готова расстаться была,от страха,что может повториться....