Школа
19
Жена в шоке
Брак
14.11.11 12:19

Пьяный муж за рулем :(

Девочки, очень нужны трезвые советы,если было в вашей жизни у вас/знакомых/родных-как поступили,как сейчас ситуация?

В 2х словах: со вторым мужем 1,5г вместе, спортсмен,пил ооочень редко, пару раз в год, близких друзей не имеет, бухать не с кем. Последний год у него туго с работой,а у нас соответственно плохо с финансами -живем на съемной кв-ре. Еле еле концы концами сводим, ни по каким кино/кафе и пр не ходим.
Последние месяцы напряженные отношения-я ко многому придираюсь,но считаю,что обоснованно.Да,иногда перегибаю палку,но в целом-права...Характер у меня упрямый.
Муж в принципе хороший человек,не гуляет,не курит,домашний...
И тут неделю назад устроился на вторую работу-паралелльно с первой (на первой есть возможность тока получать зп,можно не работать.По сути работа у него теперь тока вторая). И этот новый его директор увидел в нем суперпомощника. Приходить стал нерано,около 21,и сразу же-баиньки,типа устаю сильно...И вот выходные все где-то ездит,при том что планировали пойти в гости к моим родным-сидела ждала его,а он не удосужился даже предупредить что будет поздно.
Итог-он снова поздно вернулся с работы,пьяный в дрызг, второй раз его таким вижу :( А вчера-ездил на раб на машине,так вот такой вдрызг пьяный приехал ЗА РУЛЕМ сам.ВПЕРВЫЕ такое.Я в таком шоке-жесть. Мало того-я не стала с ним ругаться, в таком состоянии он даже толком не общался со мной. Так он вознамерился отвезти якобы авто на стоянку...Когда я напросилась с ним,а вернее приказала,или идем вместе или никуда не едет сам-оказалось,что ему куда-то там ехать еще..В итоге он таки поехал по своим делам по массиву,я проехалась с ним метров 500 и вышла-реально стало страшно :( У меня истерика была,просила его не ехать-ноль полный.

Может я еще на эмоциях-не могу решиться расходиться с ним из-за этого или дать шанс исправиться...
Реально просто боюсь ему доверять после такого...
Утром позвонил извинялся,но не так чтоб рассыпался в извинениях,а так,мол прости за все вчерашнее.Походу даже толком не осознал за что именно просит прощение. А прощения он очень легко просит,каждый раз.И обещания каждый раз дает.Уже не знаю,есть ли метод научить его следовать им или бесполезно :(

Кто подобное проходил-как живете сейчас?

Свернуть
Ответить
у меня папа таксист, так вот, работает много, и бывает так обидно что приходит вечером домой, только чуть чуть пива выпивает и тут звонят отвезти, сейчас - даже если глоток пива сделал - не едет. но когда то было такое что не глоток, а больше выпивал, и когда ему звонили - соглашался, но мама и я понимали чем это закончится может, тут понятно последствия не из приятных, как минимум отбор прав, максимум искалеченные жизни. так вот мы с мамой пусть со скандалом но не пускали, в итоге до самого доходило все это. и еще, я вообще от него не отходила, пока спать не ляжет.чтобы быть уверенной что не передумает.
Ответить
спасибо большое за опыт!!!
а я впервые за свои 31г такое встречаю,при том что и 1муж,и папа и брат-и еще куча знакомых-никогда пьяными за руль...При том что и деньги есть откупиться,если что...А тут-бедный и голый как сокол,а понтов выше крыши :((
А не отпустить не получалось-его якобы там кто-то ждал,поэтому спать он не лег бы...(((
Ответить
узнайте кто его ждет, позвоните ему. но пьяный не понимает ЧТО может произойти если он поедет. не пускайте, это оч тяжело, я знаю, но потом на след.день как протрезвеет - нужна взбучка, причем хорошая, но по факту.
Ответить
узнать немного трудно-телефон свой не отдает :(И тем более не даст позвонить....
Насчет взбучки.....ее -то я организовать могу,а где гарантия,что поймет?? и до каких пор терпеть -вдруг не в первый и последний раз такое ?? Самое хорошее решение-если бы ГАИ остановила и прав лишили...Думаю навсегда уяснил бы...
Ответить
У меня такое было с БМ. Пил на работе и приезжал пьяный за рулем домой. Пытался уверить, что за время езды (15мин) его не успевает развезти в хлам!!! Приезжал и звонил, просил забрать его, машину в гараж поставить... Я сначала велась на это, а потом забила. Причем на деньги он попадал - 30т.р. - не помогло...
Ответить
Стукните гаишникам!
Ответить
Да в чем проблема? Пусть ездит! У гоишнегов НГ скоро, им нужен спонсор для прогрева пуза в теплых краях. Лишние 50-100 тысяч ну никак не помешают.
Ответить
Вы думаете, что проблемы и правда нет??? Сколько людей гибнет под колёсами таких ушлёпков, которые пьяными в стельку садятся за руль!!! И Вы так легко - "пусть едет!" Жесть...
Ответить
Я иронизирую. А гибнет конкретно сейчас не так уж и много - гоишнеги такой подарок не упустят, оберут до нитки раньше, чем он кого-то собьет. Так что скорее всего недолго ему катаццо.
Ответить
а если беременная женщина на пешеходном переходе ему встретиться раньше поста ГАИ?
Ответить
Будем надеяться, что пост встретится раньше.
Ответить
Меня спонсорские взносы гаишникам меньше всего интересуют... но вот такое пьяное хуйло влобовую выскочило мне на встречную, не справившись с управлением! И хорошо, что подушки сработали, и что машина новая была. На такой скорости я не знаю, что было бы в каком-то другом случае... А в машине был еще и ребенок. Но там и жена такая же была, для которой видимо, это нормально. Ну и итог? Машине не было года, сработали подушки, испуганая в шоке дочь, которую на скорой забрали с сотрясением мозга, сломанный мною при гаишниках и куче свидетелей нос его жены кулаком с плоскогубцами... половина их машины разнесена...
И КОМУ ЭТО НАДО?!
Ответить
Знаете, если не брать звездунов и прочих товарищей, у которых денег куры не клюют, обычно одного спонсорского взноса выше крыши хватает, чтобы больше так не делать.
ПО крайней мере, некоторые коллеги мужа раньше практиковали, а сейчас ни-ни, дешевле такси оплатить.
Ответить
Было так, что мой засобирался за руль по вдруг возникшим неожиданно делам, я тайком спрятала ключи от машины, долго искал и думал куда их дел, утром был благодарен. Больше эпизоды не повторялись, при застольях телефон отключает.
Ответить
Ключи спрятать не получилось-они с ним были в кармане,когда явился пьяным. В будущем буду силой отбирать наверное,если повторится .
Сейчас колеса пробиты в асто, диски погнуты (катался как бешеный по ямам)...:(И весь ремонт за счет бюджета семьи :(
Ответить
Сделайте так, чтобы ремонт был за его счет. Вы пьяной на машине не ездили - вас это коснуться не должно. А вот он себе новую трубку планировал - зато вместо этого бухим поездил, развлекся.
Ответить
Я отучила довольно быстро. Постоянным промыванием мозга трезвому на в духе "Ты конечно в хлам не ездишь и все равно ездишь хорошо, но все ж таки рефлексы не те, и не дай Бог пьяный на дорогу вывалится/ребенок выбежит/велосипедист упадет как ты с этим жить будешь да что с нами будет и о матери подумай". Параллельно если уж его разрывало куда-то поехать пьяным садилась за руль сама. Примерно за месяц выработала стойкий рефлекс - пьяным за руль не садиться. А потом уже если надо ему куда - я не могу, такси вызвать?
Ответить
спасибо за ответ :))
Буду промывать мозги в трезвом вид..Но его упрмяство меня достает :( кто из нас первый выдержит-не знаю..Но т.к. это случилось впервые-даже готова расстаться была,от страха,что может повториться....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)