Школа
14
Anonymous
Брак
20.11.11 13:24

Жены прапорщиков

А мне вот интересно, как живут жены прапорщиков? Много ли они (прапоры)зарабатывают, дают ли жилье, есть ли перспектива на дальнейший успешный карьерный рост?

Свернуть
Ответить
прапорщиков отменили уже давно )))
Ответить
Не совсем.. :)
Ворчун C.S.
20.11 13:39
Не совсем.. :)
Ответить
Если прапор получит в/о и станет офицером, то перспектива может и появится. А если он прапором был, прапором и остался до пенсии, то его карьерный рост - весьма условное понятие. Зарплата соответствует званию. Фиговая, в смысле. Жильё - кому как повезет.
Ответить
Дело не в звании, можно и с майором щи лаптем хлебать, а можно и с прапорщиком, как сыр в масле кататься.
Ответить
Весело наверное. Представляете-Задов дома каждый день.
Ответить
Меня первый муж пугал-будешь плохо себя вести,я тебя взамуж за прапорщика отдам ! :-) Я боялась :-)
Ответить
Ну я жена прапорщика, ну и что? В деньгах не нуждаемся- у меня хорошая оплачиваемая работа, квартира есть. Дело не в звании, как сказали раньше, ИМХО. Муж служет только пол-года, но к этому шел очень долго, всегда хотел быть военным, еще с армии, мечта его сбылась, ушел на меньшие деньги и на больший геморрой. Сказать как тяжело было устрится- ничего не сказать, год обследования и тестов всяких и взяли, радости не было предела, а сейчас у него горят глаза! Я за него счастлива.
Ответить
А ежели жена сама прапорщик? :)
Ответить
это хорошо.
Anonymous
21.11 10:23
это хорошо.
Ответить
мой папа прапорщиком был в летной части.Мы не бедствовали,квартиру давали сразу.
Ответить
давали :)
сейчас очень редко чего дают.
Ответить
с квартирами сейчас везде в армии плохо,не зависит от звания.
Ответить
ну я это и имела в виду.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)