Поддержите хорошими мыслями
Историю свою когда-то тут рассказывала, что была замужем 11лет,это был первый мой серьезный мужчина,со студенчества вместе-всего достигли сами,он из студента стал бизнесменом,было 2авто,квартира,хоть и 1комн.У меня всегда была проблема с беременностью-не могла иметь ребеночка,ставили бесплодие с 14лет.
У него все ок было по этому делу.
Но мы как-то по юности не стремились к деткам,а потом...потом по глупости развелись 1,5г назад.До развода не предохранялись около 6мес, беременности не было.После развода я встречалась, а позже и стала жить с МЧ. Не самый лучший жених с т.зр.материального достатка (без в/о,но и без в/п, нет жилья,нет авто,просто хороший порядочный парень с моральными "мыслями").Оказалось,что у него по части деток тоже проблемы-все анализы были 0 (нет спермиков).Мы в шоке были,т.к. он спортсмен и причин чтоб не было спермиков не было...Вообщем жили не предохраняясь год.И тут вдруг в этом месяце я выяснила,что беременна....Мой МЧ счастлив, он меня любит,готов на все ради детки и меня (на словах по кр мере).
а я ...в раздрае:( Я всегда боялась,даже смирилась с мыслью,что не смогу иметь детку,что уже возраст 32года,что только ЭКо,на которое никогда не будет денег..И тут такая новость...
В итоге все кругом -родные,подруги,все кто знают мою ситуацию с женским здоровьем-только РОЖАТЬ кричат,мол главное ребенок, а потом и заработаешь и мужа если что поменяешь...
А у меня даже дурные мысли,прости Господи,были...про аборт :(( Я всегда очень хотела детку от БМ, и сейчас...прям какой-то клин-перед глазами БМ, как будто детка от него...Бред,но именно это сейчас в голове...
Помимо страха бедности,нищеты и прочего -живем ведь в съемной на наши оба дохода,а после декрета будет только доход МЧ.
Успокаиваю себя только тем,что раз Бог свел меня именно с этим МЧ и с ним получилось при наших ОБОЮДных проблемах зачать ребеночка естественным путем- значит судьба и нужно радоваться..И раз с БМ за те полгода непредохранения не получилось зачать детку-значит не судьба с ним было...
Но пока с трудом удается :(
Поддержите,пожалуйста,может у кого-то было что-то похожее...Может все рассосется позже, может можно полюбить МЧ...и забыть БМ.
а то кроме слез и страха ничего хорошего не вижу...
Так что....примирение с ним не светит никогда точно,тем более с деткой от другого мужчины...:( видимо, нужно только забывать его и забивать на него :(
:dash1:dash1:dash1 Вы уже тогда пытались зачать?
Я когда забеременела, была в полной панике. А когда время в роддом пришло - устроила "цыганочку с выходом" на тему "нет, не поеду, я не хочу и вообще передумала".
У вас это еще осложняется тем, что вы (через полтора года, ага) поняли, что прошлая жизнь с БМ закончена. Ну да лучше поздно, чем никогда.
Ваша беременность - это чудо, вы сами это понимаете.
Вас любят, вы носите желанного ребенка - мне бы так (мне уже 33, очень хочу второго и ничего не получается).
Буду с собой бороться,постараюсь не расстраиваться:)
Спасибо большое за поддержку!
МЧ не так горячо любим как БМ,это тоже факт :( Но он ко мне лучше чем БМ относится в некоторых моментах, любит меня,готов помогать в мелочах..Сейчас БМ с новой дамой живет,он уже вроде как пересмотрел свое отношение к женам,думаю поумнеет теперь.Жаль,что не со мной :(
Ваши сомнения понятны, вы напуганы переменами жизни. Но из тех кто родил почти никто не жалеет что родили. А вот аборты многие сожалеют что сделали.
Зато как Вы красиво сказали -"Просто обязан появиться" :) Душу прямо согрели :))
Спасибо за поддержку !!!