Школа
16
Anonymous
Брак
25.11.11 13:21

Про секс и подарок

А вот и в правду, многие пишут, что подарят мужу секс, бла, бла, бла... Т.е. женщины и в правду думают, что мужчина должен принимать супружеский долг, как что-то необычное? Хотелось бы обсудить в отдельном топе.

Свернуть
Ответить
Долг это не подарок. А сюрприз с сексуальной тематикой я считаю вполне может быть подарком.
Ответить
Сам по себе секс - нет, конечно.
А вот устроить что-то не обычное в качестве сюрприза вполне можно (если уверена, что обоим понравится).
Ответить
Вполне себе подарок,если подарить например красивую подружку.
Ответить
Подружку? Это в смысле, вместо себя?
Ответить
Ну конечно,это же так просто. Надо же выручать друг-друга, дружба для этого и существует.
Ответить
А в этом случае кого выручаем? Подругу от одиночества? Или мужа от скуки?
Ответить
Спасибо за идею, я ему Л бывше-нынешнюю м.б. и будущую подарю :)
Ответить
Вы автор?
Anonymous
25.11 13:38
Вы автор?
Ответить
нет, но тоже тема волнует
Ответить
В шутку спросила у своего, хотел бы он такой подарок. Ответил, что был бы не против. Надеюсь, что тоже пошутил....
Ответить
А Вы не шутите больше. Или...тогда ответьте, что тоже хотели бы в подарок какого-нить симпатичного приятеля. Разуцмеется, в шутку, все в шутку.
Ответить
Если секс - это супружеский долг, обсуждать нечего.
По сути сообщения: моему мужу никакие другие подарки не нужны. "Подарочный секс" оссобенный какой-нибудь, например, с какими-нибудь новыми прибамбасами, сюжетными линиями. Конечно, "оссобенный" секс может быть и в любое другое время, ДР просто повод устроить секс-праздник.
Ответить
Э... Лично я никаких супружеских долгов не брала :-) а поскольку, в силу темперамента, секс мне нужен значительно реже, чем мужу, то да... иногда секс получается, как подарок :-) ничем не хуже, кстати, чем билеты в театр для меня со стороны технаря-мужа.
Ответить
Секс отдельно,подарок отдельно! ;) Совсем бабы охуели!
Ответить
Мда...представила,что бы было,если Мой на 8 марта пришёл без ничего ..со словами - а я тебе зато ТААААкой секс подарю...в кожаных трузерах ..да с плёткой в руке...было бы забавно..но!думаю в конце всёрно мысль в голове б крутилась "чё-то не то...не хватает чего-то..."
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)