29
Ревность!Как быть?
Евочки, как быть скажите, не могу открыто, буду анонимно, не судите. Так случилось, с мужем 9 лет, ребенку 8, я не работала и признаюсь ревновала к "стуку каблуков" на его работе...Теперь устроилась на работу, сменила имидж....и видимо получаю бумерангом. Я даже не думала , что узнаю снова объяснения в любви, секс по 2-3 раза в день...., но все это на почве дикой ревности и со всеми вытекающими последствиями со сторогы мужа, он даже второго ребенка резко захотел! А сегодня кульминация! Сказал, что больше так не может и т.д. и т.п., я верна абсолютно и очень его люблю, но что делать не знаю, паталогия на лицо и что бы я ни говорила - все только хуже...Ребенок отца обажает. Есть ли выход или это все?
Свернуть
Ответить
Это не хвастовство и не просьба пожалеть, а вопрос, видимо не очень понятно изложила, простите. Я хочу чтобы все было как сейчас, но без глупых претензий и спрашиваю у тех кто сталкивался с подобным возможно ли такое...
Ответить
Да нет, в начале отношений и только после свадьбы "Отелло в нем не спал совсем...)))))", но это понятно, но сейчас мне это не очень понятно, тем более поводов никогда не давала и сейчас тоже, люблю очень, но правда жить становится невыносимо тяжело!
Ответить
а мне как раз не очень понятно. какая ревность в начале романа и после свадьбы?! у него стойкий невроз?
кстати, давать поводов в подобном случае и не нужно, ревнивцы прекрасно обходятся своими силами.
кстати, давать поводов в подобном случае и не нужно, ревнивцы прекрасно обходятся своими силами.
Ответить
Нет, я имела ввиду страсть в начале и все ей сопутствующие детали.Кстати даже боюсь произносить фразу "паталогическая ревность", но очень похоже...И все равно мне кажется как-то можно с этим бороться...
Ответить
если термин "патологическая ревность" приходит вам в голову, то примите к сведению, что во многих странах психотерапевты, работающие с подобной проблемой, обязаны сообщать в полицию. так, на всякий пожарный...
и всё же надеюсь, что у вас до этого не дошло.
и всё же надеюсь, что у вас до этого не дошло.
Ответить
Про полицию насмешили! Объясню.Во многих странах согласна, у нас мало того что не дозвонишься, так еще и "общий язык" надо найти чтобы объясниться с "полицией", а если сказать им обсуждаемый термин, то думаю в лучшем случае повесят трубку, в худшем - "палата № 6". А вот в моем случае очень похоже, вот и хотелось бы узнать может у кого были похожие случаи и диагноз не подтвердился?
Ответить
да я же вам и не советовала в полицию бежать с утра пораньше. так, присмотреться. ревнивцы - они ребята затейливые (((
Ответить
10
Да ну нет, надеюсь у нас не до такой степени, но мне честно говоря уже надоело!
Ответить
к сожалению, с этим крайне трудно что-либо сделать. вернее, невозможно, если сам партнёр проблемы не осознаёт.
Ответить
может почаще говорить ему о своих чуствах, хвалить его почаще, сексу радоваться..
Не знаю, я вроде все это делала, а меня чуть не задушили, как дездемону. Мне кажется, если у человека в голове эта пуля есть, то фик ты ее от туда достанешь...
Не знаю, я вроде все это делала, а меня чуть не задушили, как дездемону. Мне кажется, если у человека в голове эта пуля есть, то фик ты ее от туда достанешь...
Ответить
у меня был один пат.ревн. Прожила с ним 3,5 года. Все это время ревность, проверка опред.номера, проверка сот.телефона, просьбы клятв верности у церкви и т.п. У него не лечилось, расстались.
Ответить
Нет, у нас случалось раз в год..."по обещанию", но сейчас видимо кризис, а может все это время скрывал заболевание!
Ответить
Скорее всего сам вам изменяет. Кроме того, видимо, ощущает рядом с вами свою неполноценность
Ответить
Вы получили по заслугам, что тут еще сказать, и на собственной шкуре теперь испытываете то, что устраивали с мужем.
Просто так ревность не возникает, вы ревновали, теперь муж ревнует вас. Это начало конца.
Просто так ревность не возникает, вы ревновали, теперь муж ревнует вас. Это начало конца.
Ответить
Ой, Автор, как я вас понимаю...
У нас та же история. В браке вот уже 14 лет, 2 детей. Ревнивым был всегда, но чем старше, тем это все больше и больше прогрессирует.
Последние 2 года пипееец... Вынос мозга постоянно, "ты где? ты с кем? ты куда? когда придешь? кто звонил?". Считает несуществующие х**уи, которые я якобы сосу. Реально поводов НЕТ! Я верная жена. Но мужчинам я нравлюсь и это видно.
В субботу пошла на ДР приятельницы в ресторан. Это само по себе уже преступление. Пришла, правда поздно, в 3,30 утра. Но, не просто так, одна из девочек сильно подвернула ногу, пришлось ее в травмпункт везти. В общем с утра меня реально чуть не убили, он несколько раз замахивался, в конце концов у него руки сомкнулись на моей шее на несколько секунд. Извинился. Я решила уехать с детьми к маме, он благородно ушел сам.
Сижу в шоке...
У нас та же история. В браке вот уже 14 лет, 2 детей. Ревнивым был всегда, но чем старше, тем это все больше и больше прогрессирует.
Последние 2 года пипееец... Вынос мозга постоянно, "ты где? ты с кем? ты куда? когда придешь? кто звонил?". Считает несуществующие х**уи, которые я якобы сосу. Реально поводов НЕТ! Я верная жена. Но мужчинам я нравлюсь и это видно.
В субботу пошла на ДР приятельницы в ресторан. Это само по себе уже преступление. Пришла, правда поздно, в 3,30 утра. Но, не просто так, одна из девочек сильно подвернула ногу, пришлось ее в травмпункт везти. В общем с утра меня реально чуть не убили, он несколько раз замахивался, в конце концов у него руки сомкнулись на моей шее на несколько секунд. Извинился. Я решила уехать с детьми к маме, он благородно ушел сам.
Сижу в шоке...
Ответить
М-да... Прийти из ресторана утром - ни разу не повод для ревности :-)))))))
Ответить
20
А что повод???
Известно где я и с кем. Как нагулялась - пришла. Или у нас комендантский час?
Известно где я и с кем. Как нагулялась - пришла. Или у нас комендантский час?
Ответить
Я не знаю, что у вас. Но у нас ни я ни муж такого себе не позволяем. Если случилось что-то "экстра", то есть телефон. А гулять до 3 ночи - повод, да.
Ответить
Автор, каждый судит по себе. если Ваш муж так Вас ревнует - задумайтесь, как он себя ведет на работе и что себе позволяет.
Ответить
Интересно, а когда автор к "стуку каблуков" ревновала - это на какие собственные качества она ориентировалась? Может муж не так чтобы не прав? Он-то уже знает, что она, когда судила по себе, дико ревновала.
Ответить
У женщин, к счастью, бывают такие периоды как "беременность", так вот я была ревнива исключительно во время беременности и чуть после нее. Знаете такое понятие как "повышеный гормональный фон"?
Или Вам хочется чтобы все были такими убогими как Вы и мыслили так же узко?
Или Вам хочется чтобы все были такими убогими как Вы и мыслили так же узко?
Ответить
И про беременность знаю, и про гормональный фон тоже знаю.
А еще знаю, что гормональный фон не повод к распущенности в поведении. Ваш муж зеркалит, и имеет на это все основания. Вы сами же эти основания и дали.
А еще знаю, что гормональный фон не повод к распущенности в поведении. Ваш муж зеркалит, и имеет на это все основания. Вы сами же эти основания и дали.
Ответить
Что простите мой муж делает? Улыбнуло! А про гормональный фон вряд ли знаете иначе не сравнили бы с распущенностью!
Ответить
Да что же мне теперь ему уподобляться, не хочу! Да и критерии у всех разные, если он кому-то улыбнулся - это не повод сомкнуть руки на его шее! А если я улыбнулась - то повод! И о чем простите мне задумываться?
Ответить
пушкин был страшно ревнив... сперва ебал замужних дам... эдакое пикаперсво XIX века, а когда сам женился, то страшно боялся, что сам станет рогат... и ведь у него были основания для этого
Ответить