Муж и проблемы с сексом
Девочки,такая вот проблема. С мужем живем около 10лет, есть ребенок. Стала замечать, что секс в последнее время стал редкий. Причем, инициатива от мужа почти сошла на нет. Вечером он приходит спать, когда я уже заснула. Вчера вышел у нас откровенный разговор, муж сказал, что у него проблемы. За последние пару-тройку лет он здорово набрал вес. Работа сидячая, двигается мало, а кушает хорошо. В итоге - весит он реально много, килограмм на 30 больше нормы. Есть большой живот. По его словам желания совсем нет, пропало. Выдал он это все под большим нажимом, сказал, что ему тяжело все это говорить. Я забила тревогу, недавно записала его в зал, куда хожу сама. Теперь он ходит на тренировки, пока нравится. До этого никак не хотел идти. Но питается все равно с нарушениями, недогляжу, он опять ухатит что-то вредное.
Вот сижу и думаю. А мне то как быть в этой ситуации? Ждать, когда к нему желание вернется или банально найти любовника? Я в принципе верный человек, измены мне противны, считаю, что и в горе и в радости надо поддерживать друг дурга, но без секса мне тяжело. Он мне нужен. Я стала раздражаться по пустякам, в вечном напряжении. Если что, щитовидка в порядке. Мужчина ведь это не только член, есть еще язык, руки. Но похоже ему не хочется. Он хороший любовник, мне всегда было здорово с ним. Но когда на тебя наваливается большой живот, а сверху падают холодные капли пота - брррр, тоже как-то желание уходит. Я вешу 55кг, макароны и картошку с майонезом не готовлю, но муж любит все вредное. Мы ровестники, нам по 33 года. Посмотрите со стороны на нашу ситуацию, может кто был в похожей. Есть ли пути решения?
И что вы считаете вредной пищей?
К тому же для мужчины важно не только желание, но и возможности
Если у мужика проблемы с сексом, но он не полный импотент, то любовница у него естественно рано или поздно появится, только от проблем его это не избавит, а только прибавит новых :)
Насчет надежды ... какая надежда должна быть у жены в таких случаях? Что хотя бы любовница простимулирует его на предмет снижения веса? Хорошо, если бы хоть так, но не факт )))))
Любовница? не знаю. Я не ханжа, я люблю и приемлю все новое в сексе, никогда не отказываю мужу. Муж говорит, что любит, но не хочется ему.
Если у мужа автора рост 172 см, а вес 103 кг, то индекс массы тела у него примерно 34,8.
При индексе массы тела от 30 до 35 диагностируется ожирение первой степени, свыше 35 уже ожирение второй степени. Это общепринятые в мире стандарты, в соответствии с рекомендациями ВОЗ.
Нормой считается ИМТ 18-25
Уже сам по себе набор большого веса о здоровье не свидетельствует. Ни с того, ни с сего человек на 30 кг не поправится, тем более мужчина