Школа
19
Anonymous
Брак
28.11.11 17:37

Прошу совета.

Прожили с мужем 17лет,конечно брак не из лучших,и только сейчас узнаю,что муж изменял и,что всё конец браку.А я ещё его и закодировала от пьянки,всю жизнь подносы подавала,а он оказался такой свиньёй.

Свернуть
Ответить
А совет то на какую тему хотите?
Как дальше жить? Так тут советы не помогут. Вам решать, кто бы что не сказал. Ваш же муж то, Ваш брак, Ваша жизнь на конец.
Ответить
Да всё понимаю,хотя бы скажите,как дальше жить?
Ответить
Да не знаю я. И думаю никто не знает. Единственный совет - постараться успокоиться. Потом, придя более-менее в себя, разобраться в своих ощущениях, желаниях, возможностях (!).
Ответить
вот хороший совет
Адрес темы: http://eva.ru/topic/46/2824567.htm
Ответить
Трудозатратно и бесполезно. А, если уходить не планируется, то и тем более ни к чему.:) имхо
Ответить
Не понимаю, почему вас так расстроил факт измены? Уж после алкоголизма, потребительского к вам отношения и всяких других признаков "не лучшего брака" за 17 лет должны бы попривыкнуть к свинскому отношению.
Ответить
вы сами виноваты - распустили - получили , как это не грустно, свое ! надо их держать так, чтобы каждый миг они думали - что женщина в любой момент может уйти....и не расслаблялись!
Ответить
Это красиво написано. Но очень сложно сделать "держать их так, чтобы каждый миг они думали, что женщина в любой момент может уйти", особенно, когда много лет вместе. У Вас получается? Не поделитесь как?
Ответить
сюда загляните http://eva.ru/topic/46/2824567.htm
Ответить
10
Муж-то что говорит?
Ответить
Что, что... Понять, пррростить и отпустить!
Ответить
разводка
Anonymous
28.11 20:29
разводка
Ответить
вы год замужем?
Anonymous
28.11 20:50
вы год замужем?
Ответить
не,в ТД в это же время разводки написаны.
Ответить
ну Холмс нервно курит в сторонке

знаете сколько на еве юзеров? да много
Ответить
Ну в принципе логично после 17 лет подавания подносов. Начните себя любить и уважать - и мужчины к вам потянутся.
Ответить
нахер с пляжа без сожаления
совенка-мама **K**
29.11 11:40
нахер с пляжа без сожаления
Ответить
ни одно доброе дело не останется безнаказанным
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)