Школа
24
Anonymous
Брак
28.11.11 20:22

Дайте совет!

Ситуация такая, имеется ребенок 4 года, в разводе, но в данный момент живу год с молодым человеком, все вроде бы ничего, но он сменил работу на з/п меньше предыдущей это 24 000. Бесит то что всем друзьям говорит, что ищет другую, это вроде временная. Мы с ним договорились, что раз ему лень, я размещу его резюме. Я так и сделала, когда стали поступать звонки от работодателей, ему в одном месте тяжело таскать бутылки (хотя он здоровый мужик, крепкий и крупный), в другом там рабочие субботы, он сказал как же я буду летом отдыхать на даче, раз по субботам работать надо, в другом месте ему не понравился график с 5 утра, но работать 2/2. Учиться идти не хочет, домой приходит самое поздное в 17-00 и лежит смотрит телевизор, то есть к рвения я у него не замечаю, потом говорит, а как же я буду ездить на собеседования, по его мнению надо уволиться и только потом искать работу, НО при этом он хочет семью, детей, помимо моего еще 2-их общих. Вот как реагировать, может у меня запросы большие? Может я не права, но я росла, мой отец работал, стремился, бегал как белка. а этому я поняла ничего не надо. Вот сейчас не разговариваем((((( Спасибо, кто дочитал до конца и дал совет

Свернуть
Ответить
гнать такого молодца и помните,что ваш ребенок ему НЕ нужен,да и вы тоже.
Ответить
почему вы развелись?
Ответить
развелась потому что так случилось, мужа посадили, в тот момент пока шло следствие, он трепал нервы, что я ничего не делала, ничего не хотела, а я из кожи вон лезла, на руках ребенок которому и года не было. Я устроилась работать что бы деньги были, потом посадили, дали срок, он начал трепать нервы телефнными звонками, я поняла, что ждать мне нечего, и решилась на развод, сделала я это не сразу. Посадили за контрабанду
Ответить
не пробьете! Если человек не любит работать и не любит ЗАРАБАТЫВАТЬ, этому увы и ах, не научишь и не заставишь. Или миритесь с такой чертой или так и будите ругаться.
Ответить
я вообще тоже так думаю, я с ребенком, в декрете, нашла устроилась на работу, что бы как то жить, может он считает что я мало зарабатываю? Но я работаю дома, со свободным графиком, помош. буха. с з/п 18 000 рублей. Ребенок в сад сейчас, часто болеет, меня все устраивает. считаю что в двоем мы проживем с ним.
Ответить
вы проживете,только не тратьте время на тунеядцов,бессмысленно заниматься их воспитанием.Вы подумайте,может вам хватит двух неудачных экземпляров,пора себя начинать любить.
Ответить
знаю, хватит, не могу терпеть тунеядцев. Но у меня блин мягкий характер, и надо как то найти силы сказать ему, вот играет в мочанку. Я не люблю не определеннность, нужна набраться сил, вот сегодня пришел в 16-00 уже домой и на диване лежит((((
Ответить
у вас было трудное детство,почему вы готовы терпеть?Имхо,он у вас как второй ребеенок.
Ответить
Нет, у меня было хорошее детство и полная семья, я воспитывалась, что надо учиться и работать. Конечно ребёнок подрастет, я пойду на более оплачиваемую работу и на целый день, а сейчас увы((((((.
Ответить
какая вам польза от тунеядца,ему удобно на вашей шее сидеть,скидывайте его быстрее и найдите нового нормального.
Ответить
Автор, вот очень извиняюсь за своё м...
грудь после ГВ V.I.P.
29.11 10:01
Автор, вот очень извиняюсь за своё мнение, но всё же скажу – а где раньше были Ваши глаза? До того как вы решили жить вместе? И сейчас – если Вас не устраивает его жизненная позиция – нахера Вы с ним живете?
Ответить
вот, понимаю. И не за что извеняться, вы правы)
Ответить
Подобные упреки от человека сзарплатой в 18 тысяч не состоятельны.
Ответить
Ага, только не забывай те, что автор зарабатывает сидя дома эти деньги, и у не е маленький ребёнок.
Ответить
это неплохие деньги за подработку
Ответить
Что ей мешает отдать ребенка в сад и пойти работать?
Ответить
Ребенок у меня ходит в сад, но если вы не знаете, дети там часто болеют, и ни кто не будет держать такого ч сосасто сидящего на больничном сотрудника.
Ответить
Ну что жд вы? ПО ночам уборщиц набирают, можно еще пойти работать по субботам.
Ответить
может поможете найти??????))))))
Ответить
у вас тяга шоли к неудачникам? или больше никто не зарится?
Ответить
Автор,только не вздумайте от него рожать!
ИМХО,чел хорошо устроился:есть женщина,готовит,стирает,потрахаться,опять же,есть с кем.
Если не можете с ним порвать сразу,то внушайте себе мысль,что у вас с ним нет будущего,настраивайтесь на то,что вы расстанетесь.
Ответить
тупиковый вариант ваш МЧ к сожалению....не вздумайте от него рожать, всю жизнь все будет на вас, а он придумает отмазки всегда чтобы дома на диване лежать.
Ответить
не хочет работать на вас и вашего ребенка, найдите другого мужика
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)