Дайте совет!
Ситуация такая, имеется ребенок 4 года, в разводе, но в данный момент живу год с молодым человеком, все вроде бы ничего, но он сменил работу на з/п меньше предыдущей это 24 000. Бесит то что всем друзьям говорит, что ищет другую, это вроде временная. Мы с ним договорились, что раз ему лень, я размещу его резюме. Я так и сделала, когда стали поступать звонки от работодателей, ему в одном месте тяжело таскать бутылки (хотя он здоровый мужик, крепкий и крупный), в другом там рабочие субботы, он сказал как же я буду летом отдыхать на даче, раз по субботам работать надо, в другом месте ему не понравился график с 5 утра, но работать 2/2. Учиться идти не хочет, домой приходит самое поздное в 17-00 и лежит смотрит телевизор, то есть к рвения я у него не замечаю, потом говорит, а как же я буду ездить на собеседования, по его мнению надо уволиться и только потом искать работу, НО при этом он хочет семью, детей, помимо моего еще 2-их общих. Вот как реагировать, может у меня запросы большие? Может я не права, но я росла, мой отец работал, стремился, бегал как белка. а этому я поняла ничего не надо. Вот сейчас не разговариваем((((( Спасибо, кто дочитал до конца и дал совет
ИМХО,чел хорошо устроился:есть женщина,готовит,стирает,потрахаться,опять же,есть с кем.
Если не можете с ним порвать сразу,то внушайте себе мысль,что у вас с ним нет будущего,настраивайтесь на то,что вы расстанетесь.