Спасите-помогите, крышеснос.
Девочки, поставьте мне мозг на место. Я, кажется, влюбляюсь... В коллегу по работе. Моложе меня. Пригласил меня кофе попить.Сначала вроде как по работе. И так уже 2 раза. Я чувствую, как между нами ток пробегает. Мне кажется, он чувствует тоже самое... Он моложе меня на 7 лет,но еще не знает об этом. Еще я замужем, о чем он тоже пока не знает. Но у меня с мужем отношения напряженные сейчас:( Секса нет:( Вот и снесло мне башенку-то. Надо мне ее на место вернуть. Ирония судьбы в том, что я собралась ЭКО делать в скором времени, тк очень хочу ребенка, а не получается. я уже все решила для себя, а тут Он. Короче, надо ему все рассказать, я думаю. Зачем молодому парню мозги пудрить, я стараю, больная тетка с кучей проблем... Это я типа выговорилась тут. Вчера уснуть не могла от желания... Ну, просто натуральный крышеснос:(
Сексом с мужем займитесь может и эко не понадобиться ))))
Вопрос от вашего поста возникает, в основном, один - зачем собираться на ЭКО, если вы еще с папой для ребенка не разобрались.
А с коллегой можете делать что угодно. Все равно "как есть" будет видно где-то через годик, вряд ли раньше.
Я бы на Вашем месте просто не стала больше с ним на кофей бегать и все. Или в Ваши планы входит натворить чегонить?:)
А по поводу "крышесноса"... Вы и сами все понимаете.