Школа
26
Anonymous
Брак
9.12.11 11:11

Да или нет?

Вы бы пошли на похороны бывшего мужа? Просто ответьте да или нет.

Свернуть
Ответить
Да. Но вперед не лезла бы, если бы не заметила спокойного к себе отношения.
Ответить
Да
Anonymous
9.12 11:15
Да
Ответить
Если бы мне сообщили об этом, наверное, да. Но только на похороны (отпевание), на поминки бы не стала оставаться.
Ответить
Смотря какие отношения были, в принципе не обязаны идти, никто не будет осуждать. Но думаю, если вы такой вопрос задаете, то вам самой не хочется идти на похороны, поэтому и не ходите, покойному уже все равно...
Ответить
Скорее всего нет. Там после меня еще 2 жены, дети. Накой я им всем там нужна? А ему все равно.

На самом деле дай Бог ему долгих лет!:)
Ответить
Да
Тира V.I.P.
9.12 14:06
Да
Ответить
Нет конечно.мне вспоминать нечего хорошего.Да и его родственники меня бы не поняли.
Ответить
Да, ходила.
Anonymous
9.12 15:29
Да, ходила.
Ответить
Нет...моё присутствие разозлило бы его родных...Помянула бы просто..свечку поставила....ТТТ дай бог ему здоровья.
Ответить
Да
Эйдора **
9.12 16:55
10
Да
Ответить
Да
1
9.12 11:17
Да
Ответить
сплясала бы на его могиле
Ответить
Вы любите массовые пляски? Или может быть предпочтёте постоять в очереди?
Ответить
Ходила.
Natalushka 76 **K**
9.12 11:45
Ходила.
Ответить
Ему уже все-равно, а свечку можно было бы и поставить.
Ответить
Не знаю. Он бы пришел, точно знаю :-))))
Ответить
Смотря как расстались и какие отношения с его родственниками. Если хорошо, то пошла бы, если плохо - нет.
Ответить
+1
KristinКа V.I.P.
9.12 14:05
+1
Ответить
Уже писала, на днях мой муж чуть не помер (серце), он изменил год назад, я никак не могу забыть и простить, но на тот момент когда он уже посинел я ему простила все, но только на тот момент, сейчас опять меня колбасит, прошлое не могу забыть.
Ответить
Да.
Krista81 V.I.P.
9.12 14:11
20
Да.
Ответить
Да.
Katarinochka ***
9.12 14:42
Да.
Ответить
Нет, мы совершенно чужие люди. Общих детей нет.
Ответить
Да, если бы сообщили его близкие люди. Значит, не против видеть на похоронах.
Ответить
Да. конечно
Макарош *
9.12 21:26
Да. конечно
Ответить
Нет.
Sugar Plum Fairy V.I.P.
9.12 21:44
Нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)