накричал-обвинил-подрались
пошли на рынок, купить продуктов и молоток со специальными гвоздями-прикрепить шнур от инета. купили продукты, ищем гвозди эти. муж подходит к прилавкам, и отходит, подходит и отходит, я говорю-ты хоть спроси, там полно всего на прилавках, может ты не видишь. на что он мне сказал чтобы я не лезла. я перестала лезть. один продавец сам к нам подходит и спрашивает что мы ищем. мы сказали что и это как ни странно сразу нашлось у продавца. смотрим эти гвозди. я сказала что диаметр шнура по моему мнению шире чем эти гвозди на что его реакция- грубо,со злостью, " не лезь!". я пошла домой. пришел он, я молчу, он-ты вообще ничего не понимаешь! мне еще больше обидно что на меня наорали, еще и обвинили, начала с ним выяснять, подрались. рассудите плиз. знаете такой типаж? женаты мало.
"говорит-ты меня не переубедишь и все тут. а мне не нравятся что на меня орут"
имхо, даже если вы вели себя не правильно, мужчина, который поднял руку...
Какой там авторитет? Не смеши!
Тут вариант один единственный - послать сей "авторитет" куда подальше - за гвоздями, безвозвратно. Ничего путнего у них не получится. Ну будут драться, да, будут скандалить. Сколько такой щастье терпеть, а главное зачем?
какого чёрта вы сунулись в эти гвозди? представьте, что он вам крем для лица помогает выбирать.((((
а уж драться из-за такой ерунды, да ещё вскоре после свадьбы - это вообще за гранью (((
похоже, что у вас всякое лыко не в строку. почему? - вот главный вопрос.
вопрос в том, почему конкретный мужчина кидается на конкретную женщину. и почему она доводит скандал до мордобоя.
если совсем себя не уважаете, посылайте за мазью.
для начала хотя бы не опускаться до разборок с рукоприкладством. и не побитую морду мужу показывать, а последний день Помпеи.
зы. муж тоже еще тот тип
*жЫрным самцовым голосом*: "сейчас я всё тебе объясню, детка. пойдём, я покажу тебе Большую медведицу и мой пистолет"
здесь допущено несколько ошибок подряд: тебе нельзя это есть (=достался какой-то болявый), этот диаметр не подходит(= а ещё тупой и руки из задницы), развернуть лицом к себе (=ты чё, в натуре, забыл, кто тут главный?!)
сами по себе эти реплики могли ничего и не значить (хотя, когда и как сказать!), а в комплексе...
интуиции у вас - ноль, поэтому ходите с набитой мордой.
Вот и муж Ваш разозлился. Вам было бы дотаточно извиниться за вмешательство и предложить мужу ходить одному за такими покупками. Ну и по приходу домой уже не вспоминать этот конфликт, т.к. это мелочь.
А кога муж будет в хорошем расположении духа, то можно и поговорить на тему "Дорогой, мне не понравилось, что ты мне нахомил на рынке. было неприятно. Давай догооримся, что я не буду лезть с советами, но и ты будешь со мной разговаривать вежливо и уважительно". Всё это можно в стиле муси-пуси, с поцелуйчиками. И вслед его обещанию больше так не делать последует приятный вечер или ночь.
А Вы же раздули из мелкой неурядицы целую драму с мордобоем. Смысл?
Расслабьтесь. Лучше бы пошли себе новую шляпку выбирать. Оставьте мужику хоть какое-то пространство для свободы.
Такое обращение, как по мне, недопустимо. НЕТ и все. Ничего такого уж Вы не сделали и не сказали, за что можно было бы на Вас наехать в такой грубой форме, а уж бить!!! :-О Но...это видимо ТАКОЙ мужчина. Последнее слово я бы взяла в ковычки. От такого можно ждать чего угодно, кроме хороших манер, любви и чего там обычно ожидается от любящего молодожена? И он ВАШ муж. У Вас есть выбор - остаться с ним или расстаться с ним. Никакими охами-ахами Вы его не измените.
Но и в том, что вы хотели помочь, ничего, как мне кажется, плохого нет. Мне бы тоже было бы неинтересно ходить от палатки к палатке и ждать, пока он найдет нужный гвоздь. Может, тоже попыталась бы ускорить процесс.
Когда мужики ходят за шмотьем с женщинами, то они нас торопят, что ж плохого, еси и мы поторопим.
Больше тут дело в отношении друг к другу. Кто-то не то сказал или не так, кто-то кого-то задел, а может, еще и вчера...
а дверь придержать,а руку подать-тоже для него проблемно,автор?
я как-то тоже разок в торговом центре где кафешки и общий зал наблюдала парочку: он сидел как король, а жена еду ему перла на подносе. потом он все это поглощал,а она сидела как бедная родственница. причем было видно как ей это все неприятно,а ему-в самый раз....
удивляюсь девушкам: ну почему вы так себя не цените, что позволяете себе встречаться с быдлом, да еще и замуж выходите...
вам, автор, сочувствую. я бы на вашем месте не оказалась в принципе, но считаю что жить с быдлом и рожать от него детей точно не нужно. вы сами свою жизнь выстраиваете, думаю что не стоит затягивать эти отношения и упаси боже рожать совместных детей...имхо :-(
зы. рукоприкладство мужа не оправдываю, но и автор не белая и пушистая. надо было ей зачем-то прийти домой и продолжать выяснять эту тему. если задираешься, то когда-нибудь получишь сдачи
1-спросить у продавца то что ему нужно
2-спокойно выслушать слова жены. их можно принять к сведению или не принять. орать и драться не повод. также, можно вполне грамотно донести до молодой жены, что мужские проблемы он решает сам.
Уже из одной этой ситуации видно что мужчинка имеет комплексы и установку-баба дура,ее место на кухне.
То что он стал решать конфликт кулаками-просто за гранью. То что он сейчас переживает и хочет купить мазь-это только по-первости. Скорей всего вскоре он войдет во вкус и автор будет летать по каждому поводу. Вплоть до того, что суп пересолила.
Уверена,что до брака он уже во всей красе проявлял свой характер. Но многие девушки зачастую не обращают внимания на то, с каким человеком им предстоит жить и каждый день о чем-то договариваться. Семейная жизнь это именно постоянный диалог и компромиссы.
Ну а из-за того, что вот таким вот "мелочам" не придают значения мы и имеем семьи с побоями, мужьями-тиранами, тяжелейшие разводы и отвратительную дележку и манипулирование детьми. Смешно,но именно такие мелочи решающие в семейной жизни.
Кстати, считаю что советоваться с мужем по каждому поводу, как написала автор, тоже глупость. В браке крайне важна самостоятельность и личная территория. Совершенно нет никакой необходимости бежать к мужу за советом по каждому пустяку. Точно так же и лезть со своими советами по таким же пустякам-нет смысла. Конечно беречь и отвоевывать свое личное пространств в браке кулаками и безобразным ором - недопустимо. и если взрослые люди не умеют этого делать иначе-не стоит ждать что про них скажут "они жили долго и счастливо"...