Как изменить ситуацию?
замужем десять лет, и раньше секс был не часто, так как мужу часто не нужно. Последние года 1-2 раза в неделю, а иногда и перерывы по месяцу. У нас четверо детей, последняя беременность была проблемная, секса нельзя было, да и в другие беременности секса у нас вообще не было, а сейчас ребенку почти уже год, а секса так и не было после родов. Я мужу регулярно намекаю, он говорит, что не против, но дальше слов ничего не уходит. Выход один, организовать все самой и затащить его в постель. Но мне как то от такого процесса вообще ничего не хочется. очень хочется секса, но не так. Уже мысли ходят, что ребенок пойдет в ясли, а я найду себе любовника, но что то страшновато это все затевать. не хочу семью рушить, но и на себе крест ставить тоже не хочу. мне 35 лет, мужу 42. До мужа всегда была активная сексульаная жизнь с бывшим мужем, нам обоим это надо было.
Любовницы у него точно нет. Он почти всегда дома сидит, финансы в инете, и футбол по телевизору. У него своя фирма, нашел себе иполняющего директора и разленился совсем. пару раз в неделю отметится на работе и все.
а раз мужу не надо, то чего его напрягать и за ним бегать, найти для тела себе на строне и чувствовать там себя в этом отношении желанной.
отмазки какие-то глупые придумываете - значит так хотите исправить смтуацию. никак не хотите то есть
Вы его заинтересуйте, будьте загадошной для него) Например натяните на себя красивое белье, чулочки и все такое, зажгите свечи, поласкайте его, поласкайте себя, придумайте еще что-то - в общем передайте ему ваше настроение и ваше желание! Сделаете так раз, два, и довольно скоро он сам будет на вас набрасываться!) Может быть он что-то такое любит в сексе о чем стеснялся вам сказать, поэкспериментируйте с позами и способами) Я уверена все получится!