43
причины разводов?
а какие причины вашего развода? что для вас является последней каплей которая привела к разводу? кто пожалел/жалеет?
Свернуть
Ответить
Муж не был главой семьи и не хотел меня. Доломал секс. Не жалею.
Хотя к БМ до сих пор отношусь очень тепло - ну нельзя себя заставить хотеть конкретную женщину.
Хотя к БМ до сих пор отношусь очень тепло - ну нельзя себя заставить хотеть конкретную женщину.
Ответить
если не измена,то другие причины складываются годами.Последней каплей м.б. не закрытый тюбик с зубной пастой.
Ответить
Ударил первый раз простила, второй раз простила, третий на глазах у перепуганного сына -выгнала, не жалею ни разу. И еще и секса не было так сунул-вынул и уснул да и то раз в 3 месяца.
Ответить
Предложил жить вместе с его любовницей: то есть он с ней и мы с дочкой (2,5 года на тот момент). Они в одной комнате, мы в другой...Через день уехала с ребенком, не жалею.
Ответить
Это френч??? это невоспитанность..
Ответить
В чем тут "невоспитанность" ? Крис не написала ничего обидного и оскорбительного.
Ответить
Нет, что Вы! Это ни в коей мере не невоспитанность, как Вы только могли так подумать! :-D
Это как раз русский мат (нецензурщина, ага, именно она), адаптированный под интернет-жаргонизмы. ;-)
Это как раз русский мат (нецензурщина, ага, именно она), адаптированный под интернет-жаргонизмы. ;-)
Ответить
10
Видимо, лавры восточных султанов ему покоя не давали? Ужас, конечно..."Иногда кажется, что в какие-то головы мысли приходят только для того, чтобы там умирать" (с), как говорится. Похоже, что о нем.
Ответить
Да уж! Помню, в первый момент подумала, что ослышалась...Спрашиваю: "Как жить?" А он мне оч спокойно говорит: "Ну развод - это нехорошо, для ребенка особенно, так что втроем - нормально!" Я прям опешила...
Ответить
Он у Вас...затейник, однако.:scared2
Интересно, а наличие такой прелестной "восточной" семьи ребенку, по его мнению, было бы хорошо? Да уж. Бывают же люди.
Интересно, а наличие такой прелестной "восточной" семьи ребенку, по его мнению, было бы хорошо? Да уж. Бывают же люди.
Ответить
Ну, судя по всему, сам факт развода ему не нравился, а вот то, что ребенок будет жить в нездоровой обстановке...Это как-то забывалось))) Благо, мы развелись и теперь у меня чудесная семья!
Ответить
фигасе...
такого я еще ни от кого не слышала. В шоке просто... Видимо спермопоток пошел противоположным направлением и залил весь мозг :-)
такого я еще ни от кого не слышала. В шоке просто... Видимо спермопоток пошел противоположным направлением и залил весь мозг :-)
Ответить
20
Причины: измены, ложь, безразличие, морение голодом, постоянное вранье, хамство, насилие.
Последняя капля: ненависть к новорожденному сыну, попытка на него броситься.
Не пожалела НИ НА СЕ-КУН-ДУ!
Последняя капля: ненависть к новорожденному сыну, попытка на него броситься.
Не пожалела НИ НА СЕ-КУН-ДУ!
Ответить
а вот интересно. ваш БМ зачотная скотина (по вашим словам). Он наверное сейчас опять с кем-то, и интересно в новых отношениях он опять себя ТАК ведет или сделал выводы? Не в курсе?
Ответить
Чесгря, я не общаюсь с ним и не в курсе подробностей его жизни. Знаю только, что на любовнице своей он женился пару лет назад и родили они общего ребенка.
Как он по жизни себя проявляет - тоже не скажу. То, что он этой любовнице пытался однажды со мной изменить, клянясь ей в безумной любви и верности параллельно - было дело. Так что, кто ж знает? Может, и не очень достойно себя ведет, женщины же разные, кто-то дверью хлопнет мгновенно, а кто-то будет нормой считать. А может, образец для подражания и квинтэссенция высоких моральных качеств...
Насчет выводов - вряд ли. Искходя из того, что было в судебных исках его ко мне - там было серьезное помутнение мозгов у человека и он вполне может исчадием ада МЕНЯ описывать и представлять. Другое дело, что подтверждения эти иски, понятное дело, не получили в суде, так как расходились с реальностью очень уж сурово и были опровергнуты. Но они вполне позволяют предполагать, что он на полном серьезе считал обиженной и ущемленной (травмированной? :-D) стороной именно себя, а не меня, по итогам всех тех событий.
Как он по жизни себя проявляет - тоже не скажу. То, что он этой любовнице пытался однажды со мной изменить, клянясь ей в безумной любви и верности параллельно - было дело. Так что, кто ж знает? Может, и не очень достойно себя ведет, женщины же разные, кто-то дверью хлопнет мгновенно, а кто-то будет нормой считать. А может, образец для подражания и квинтэссенция высоких моральных качеств...
Насчет выводов - вряд ли. Искходя из того, что было в судебных исках его ко мне - там было серьезное помутнение мозгов у человека и он вполне может исчадием ада МЕНЯ описывать и представлять. Другое дело, что подтверждения эти иски, понятное дело, не получили в суде, так как расходились с реальностью очень уж сурово и были опровергнуты. Но они вполне позволяют предполагать, что он на полном серьезе считал обиженной и ущемленной (травмированной? :-D) стороной именно себя, а не меня, по итогам всех тех событий.
Ответить
полное отсутствие внимания ко мне и к детям, практически нет помощи по дому, а еще человек в трудную минуту от меня отвернулся, бросил разгребать проблемы одну....
я не жалею, что развожусь. Жаль, что не сделала это раньше!
я не жалею, что развожусь. Жаль, что не сделала это раньше!
Ответить
А я вот не могу придумать веской причины почему хочу развестись со своим мужем: не пьет, не изменяет, по дому помогает, детей любит, работает, с сексом все нормально, меня любит. Но я его уже не люблю(((
Ответить
Для моего мужа это не будет веской причиной. Он вообще не поймет, если я ему это озвучу, потому что у нас "идеальная семья, о которой я всегда мечтал"(с), он искренне так думает.
Ответить
Главное, что для ВАС это будет причина. имхо
А у мужа будет шок. Глаза откроются. Что ж...бывает.
А у мужа будет шок. Глаза откроются. Что ж...бывает.
Ответить
а может, Вы с жиру беситесь? рутина заела, быт?
Съездите, отдохните одна. Вдруг скучать будете?
Поломать несложно, сложно потом чинить или строить новое.
Съездите, отдохните одна. Вдруг скучать будете?
Поломать несложно, сложно потом чинить или строить новое.
Ответить
30
И будет прав. Гадать на ромашке надо было до рождения детей.
Ответить
Пожалеете потом. Я с таким же заботливым и любящим развелась ради МОЕЙ любви, казалось взаимной. Теперь жалею... Не найдете такого же..
Ответить
Если бы у меня была МОЯ любовь, то уже, наверное, развелась. Любви нет, только к детям, поэтому и сомневаюсь, потому что тоже кажется, что такого же почти идеального мужа и отца уже не будет.
Ответить
Если вам не повезло, то это не значит, что у других так будет. Я развелась с таким, заботливый, любящий, не пьет, не бьет, все в дом. Просто прошла любовь. И у меня сейчас муж еще лучше. Еще более заботливый, еще более любящий, ну и дальше по списку.
Ответить
Причина разводов всегда одна - отсутствие любви. Хотя эту единственную причину маскируют под сотню разных причин.
Ответить
Игроман, который влезал в страшные долги, врал всем и вся (и мне кажется, что даже себе), себя не контролировал вообще и тд и тп.
Разводились и любили. 5 лет прошло, оба в новых браках. Не скажу, что люблю до сих пор, но скучаю по той жизни и той семье. Он тоже, мне кажется...
Разводились и любили. 5 лет прошло, оба в новых браках. Не скажу, что люблю до сих пор, но скучаю по той жизни и той семье. Он тоже, мне кажется...
Ответить
Узнала, что муж изменил. Решила ему отплатить тем же. Не заметила, как влюбилась. Муж стал не интересен и всё, что связано с ним противно. Разводились долго и мучительно. С любовником не сложилось, зато карьера пошла в гору. С бывшим прошла путь от ненависти до нормальных отношений. Сей час с высоты прожитых лет думаю, что была полной дурой. Могла сохранить семью и было ради чего, но мне тогда не хватило мудрости.
Ответить
Это ни я ли написала??? Точно в такой же ситуации...(((
Ответить
40
кто сейчас до сих пор одинок? а кто нашел нужного человека?
Ответить
развелась потому что в один момент совершенно точно осознала, что одной мне будет намного лучше и проще, чем с ним. так и оказалось. а последней каплей была... непомытая посуда.
Ответить
Был стресс, заболела мама, не спала больше недели, совсем, пошла к невропатологу, та выписала лечение на месяц, вышла из аптеки и пошла собирать вещи, многое можно простить, но НЕ друг, не смогла. Не жалею
Ответить