Кто прав?
Девушки, вкратце опишу ситуацию. Очень хочу получить ваше мнение. просто интересно т к сама объективно эту ситуацию не могу сейчас для себя решить.
Брак почти 7 лет. 2е детей. Весь последний год отношений уже как таковых не было. Живем соседями в одной квартире. Причины на то есть. Муж часто уходил жить к маме, я его выгоняла переодически. в итоге через неделю приходил, когда я уже решала точно. все больше не сходимся и однозначно развод. Говорил что живет со мной ради детей. И тут еще такой факт что у нас квартира строилась в новостройке оформленная на него. Так вот он теперь бысто еще продал и купил недвижимость себе оформив на папу. и полсе этого сразу в день сделки ушел)ушел подумать к маме, об отношениях стоит ли жить нам дальше вместе и т д...
т е получается что все послднее время он только этой мыслью и жил и ждал продажи, врал, не уходил, боялся что я буду ее делить. а тут как все это втихую провернул сразу ушел...
мне кажется что это подло, можно было уйти тогда не бояться раздела а просто уйти и думать. а не врать и ждать продажи.. ну как то не могу с этой мыслью я ужиться. А он считает что поступает чуть ли не благородно. хотя в чем благородство я вобще понять не могу. Скажу больше квартира строилась чтобы мы там всей семьей жили, а теперь он ее просто решил перепродавать и вкладывать в стройку и т д.
Может я действительно не права и когда отношений вроде нет так и надо делать себе пути отхода? и это нормальный его шаг. Он думает стоит ли продалжать отношения или нет, а я думаю что после такого поступка вобще не хочу уже общаться. смысл? если человек себе все подготовил чтобы свалить..
Я не юрист, но тут надо бы порыть - не можете ли вы опротестовать сделку.
А что отношений нет, это вы и сама знаете. Не вполне понятно, почему вы продолжаете называть этого человека мужем и чего-то от него ждете.
я ему не хотела подписывать разрешение на продажу, но он такое устроил. в итоге подписала т к просто не хочетелось ввязываться в скандал.. подписала и он ушел) сам все решил продал перепродал, купил теперь все на папу. Но вроде как думает а не начать ли нам все заново теперь. Я и правда дура наверно что еще и думаю а может правда начать??) только начать что?...
Какие теперь к нему претензии по поводу недвиги?
Вообще, автор, любовь-любовью, а финансы должны быть отдельно. Например, если вы с ним все-таки "соберетесь начать заново" (никто не мешает), то просто не надо забывать, что у вас нет жилья (ну или нет своместного) и расслабляться.
мне просто кажется что вам этот поступок уже поставил точку. смысл тогда дальше опять начинать заново?
но он это ставит как вынужденную меру, что отношения сошли на нет и ему ничего не осттавалось дальше делать.
Денег дал чтобы я продала свою квартиру ( сам факт наличия добрачной квартиры его бесил всегда он это не скрывал, хотел чтобы она была общая) добавила эту его сумму и купила трешку или что то себе с детьми..
получается что он на всякий случай вывел деньги. но так как мне что то дал поступил благородно, так и говорит.
Выбор ваш.
Честно говоря, я бы не стала что-либо восстанавливать. Пока не вернет недвигу в общую собственность, во всяком случае :). Не люблю кидалова.
а потом что пока не вернет не сходиться я тоже как раз подумала..
но у меня вопрос больше вот в чем. может я действительно не права и когда люди живут соседями думая о разводе... может его этот поступок вполне закономерен и правилен, и собсвенно нечего обижаться? любой поступил так же. но меня гложет что меня именно как то кинули, предали чтоли.. ну как то все равно все вышло нечестно. или может всетаки я не права.
Чтобы было честно - разводитесь. А уж там пускай сам думает - ухаживать за вами второй раз, уговаривать еще раз выйти замуж или нет. Понятное дело, что той семьи, которую вы когда-то создали, уже нет.