18
А вроде уже и не хочется...
Мы уже почти 4 года вместе. По первости были предложения жениться, но грянул кризис, и стало нам не до этого. Куча долгов и т.п.
Сейчас вроде с долгами почти расплатились, можно уже и Мендельсона включать, но у меня нет уже такого рвения как раньше. Жениться нам или нет, как думаете?
У меня в голове только одна "за" сего действия - я буду точно знать кем он мне приходится )))
Свернуть
Ответить
Любим, и детей планируем, просто когда уже прошло много времени, пышную свадьбу уже и неохота, мысли такие: забеременюю - распишемся, но в глубине души мечта юности пощеголять в белом платье...
Ответить
Оденьте платье, распишитесь,сфотографируйтесь и езжайте обновить чувства, а банкет на 100 персон уже точно ни к чему.
Ответить
Если Вы спустя 4 года не знаете ответа на этот вопрос, то нам то и подавно на него не ответить. Я бы на Вашем месте не стала. Хотели бы, ответили бы "да", не мешкая. имхо
Ответить
Смотря почему нет рвения :).
То ли вы уже ощущаете, что это "не ваш" человек, то ли он уже настолько "ваш", что дополнительные подтверждения этому вам не нужны.
То ли вы уже ощущаете, что это "не ваш" человек, то ли он уже настолько "ваш", что дополнительные подтверждения этому вам не нужны.
Ответить
Второе. Он полностью мой, как и я его. Мы эдакие попугаи-неразлучники. Забеременнею - брак само собой, чисто в интересах ребенка, а так уже смысл не особо виден. Платье, кольца, банкет - это же все денег требует, лучше уж на машину копить ) ну и т.д.
Ответить
конечно, расписываться лучше когда начнете беременеть, тогда это больше смысла имеет. Совершенно нормально.
Ответить
Я такая же :). Выход нашелся. Если забеременею, то распишемся сразу, а если нет, то сначала жилье купим, а потом устроим себе хороший отпуск на теплом море. Ну вот и пускай будет свадебным путешествием. А банкеты на n-ном году семейной жизни, это действительно смешно :).
Ответить
Надеюсь, жильё будет оформлено официально 50/50?
Ответить
10
Естессно :). Причем это его идея (и деньги тоже он зарабатывает).
Ну семья мы, сама удивляюсь, но получилось.
Ну семья мы, сама удивляюсь, но получилось.
Ответить
Рада за вас :)
Ответить
прежде чем оформить брак, посчитайте все имущество...
а то ведь захотите разойтись, а имущество повяжет на смерть
а то ведь захотите разойтись, а имущество повяжет на смерть
Ответить
Ну вот это больше всего и останавливает...
Ответить
Эээ, а сейчас у вас что в плане недвижки/финансов? Не поняла ответа, честно говоря. А то неразлучники-неразлучниками, но остаться беременной, без МЧ, да ещё и без имущества - как-то не здОрово.
Ответить
У меня есть квартира, которую я хочу продать и купить однушку в сторящемся - чтобы сдавать и домик на даче построить. В браке продам - замучаюсь если что доказывать, что это было мое добрачное.
Это сейчас неразлучники, но в жизни всякое бывает (
Это сейчас неразлучники, но в жизни всякое бывает (
Ответить
А, ну тогда понятно Ваше нехотение скорого брака :) А если БК оформить, как Ваш МЧ к этому отнесётся? Хоть и не панацея, но какая-то защита.
Ответить