Школа
18
Anonymous
Брак
23.12.11 22:35

что это значит?

звоню мужу.Он:"Я на совещании".Слышу музыка играет,врет.
Я :"Где?Где?".Потом: "У Пети ДР".
Скандал устроить или не париться?

Свернуть
Ответить
Он Вам боиться правду сказать :)
Вам сигнал, подумайте над этим.
Ответить
он еще не вернулся с "совещания".
Ответить
Ну и что?
Апелькотэ *
23.12 22:46
Ну и что?
Ответить
Запеленгуйте его и будете точно знать где он
Ответить
в каком смысле?
Aвтор
23.12 23:06
в каком смысле?
Ответить
Оператор какой у него? Если мегафон или мтс - посылаете с его телефона пару смс. стираете их и через инет следите за его передвижениями и делаете детализацию звонков
Ответить
да,знаю такое,
Aвтор
30.12 15:31
да,знаю такое,
Ответить
А Вас что больше бесить, то что он сейчас на пьянке или что он вам соврал?
Как думаете почему он вам соврал?
Ответить
придет,спрошу почему.
Ответить
Он у вас дурак?
Anonymous
24.12 02:36
10
Он у вас дурак?
Ответить
вы мама или всё-таки жена? что за контроль взрослого мужика?
добьетесь только того, что врать станет больше и чаще
Ответить
я женамама.
Aвтор
30.12 15:40
я женамама.
Ответить
Не париться. Ну устроите скандал, а дальше что?
Ответить
Не знаю, как поступить мудрее... но в реальности я бы дико напряглась и устроила бы скандальчик.
Врать нехорошо.
Ответить
Вот и у меня тоже на днях вышло почти как у автора, звоню мужу, на вопрос, ты еще на работе (время 9 вечера), в ответ, нет, поехал ТО делать. А за кадром музыка смех. На следующий день свекр проговорился, что у него корпоратив был. К чему вранье, я никогда не ограничивала его свободу? Правда мы в ссоре сейчас и может у него загул?
Ответить
привет ... меня муж так на первое число кинул.. я до Юры.. час нет.. два нет.. три нет!!! звонит сам.. скоро буду... я в слезах ( все праздничное настроение испорчено окончательно) в 11 вчере звоню.. берет трубку друг, говорит он спит никакой... слышу его маты и пьяный голос и еще друзья, типо пошли ты ее!!!! мужики отдыхают... все.. отключила телефон.. легла спать, он приперся в пять утра.. я выгнала спать в зал.. и включила полный игнор...он себя чувствовал оч. виноватым,очень долго, а я не разговаривала.. даже скандал не закатывала... просто жила, а он был как тень!!! пока друзья все не извинились.. не простила!!! мужа нужно сделать виноватым!! я считаю, что если врнт, значит есть , что скрывать!!!! хочешь гулять- можно же договориться...
Ответить
мужики врут,как дети,не задумываясь.Просто наврал,а мне было неприятно и обидно.Настораживают иногородние тетки на его работе,которые вешаются на все сформировавшееся и устоявшееся,не видя жену и детей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)