18
что это значит?
звоню мужу.Он:"Я на совещании".Слышу музыка играет,врет.
Я :"Где?Где?".Потом: "У Пети ДР".
Скандал устроить или не париться?
Свернуть
Ответить
он еще не вернулся с "совещания".
Ответить
Запеленгуйте его и будете точно знать где он
Ответить
в каком смысле?
Ответить
Оператор какой у него? Если мегафон или мтс - посылаете с его телефона пару смс. стираете их и через инет следите за его передвижениями и делаете детализацию звонков
Ответить
да,знаю такое,
Ответить
А Вас что больше бесить, то что он сейчас на пьянке или что он вам соврал?
Как думаете почему он вам соврал?
Как думаете почему он вам соврал?
Ответить
придет,спрошу почему.
Ответить
10
Он у вас дурак?
Ответить
вы мама или всё-таки жена? что за контроль взрослого мужика?
добьетесь только того, что врать станет больше и чаще
добьетесь только того, что врать станет больше и чаще
Ответить
я женамама.
Ответить
Не париться. Ну устроите скандал, а дальше что?
Ответить
Не знаю, как поступить мудрее... но в реальности я бы дико напряглась и устроила бы скандальчик.
Врать нехорошо.
Врать нехорошо.
Ответить
Вот и у меня тоже на днях вышло почти как у автора, звоню мужу, на вопрос, ты еще на работе (время 9 вечера), в ответ, нет, поехал ТО делать. А за кадром музыка смех. На следующий день свекр проговорился, что у него корпоратив был. К чему вранье, я никогда не ограничивала его свободу? Правда мы в ссоре сейчас и может у него загул?
Ответить
привет ... меня муж так на первое число кинул.. я до Юры.. час нет.. два нет.. три нет!!! звонит сам.. скоро буду... я в слезах ( все праздничное настроение испорчено окончательно) в 11 вчере звоню.. берет трубку друг, говорит он спит никакой... слышу его маты и пьяный голос и еще друзья, типо пошли ты ее!!!! мужики отдыхают... все.. отключила телефон.. легла спать, он приперся в пять утра.. я выгнала спать в зал.. и включила полный игнор...он себя чувствовал оч. виноватым,очень долго, а я не разговаривала.. даже скандал не закатывала... просто жила, а он был как тень!!! пока друзья все не извинились.. не простила!!! мужа нужно сделать виноватым!! я считаю, что если врнт, значит есть , что скрывать!!!! хочешь гулять- можно же договориться...
Ответить
мужики врут,как дети,не задумываясь.Просто наврал,а мне было неприятно и обидно.Настораживают иногородние тетки на его работе,которые вешаются на все сформировавшееся и устоявшееся,не видя жену и детей.
Ответить