Школа
14
Брак
24.12.11 20:27

Что подарить на годовщину свадьбы?

Что можно подарить на 10-летие (розовая свадьба) совместной жизни друзьям? Была у них свидетельницей (кроме розового постельного белья)

Свернуть
Ответить
Сложно представить что-либо РОЗОВОЕ, что пришлось бы по вкусу и мужчине)))
Ответить
сложно, но МОЖНО - вот например сервиз посоветовали, думаю подошло бы
Ответить
Я была довольна пляжными полотенцами...
таблетка для счастья _
24.12 21:28
Я была довольна пляжными полотенцами:) Не китайскими, естессно:) Такими "пушистыми", яркими и огромного размера...Саму - жаба душила купить....В то время:)
Ответить
Я дарила розовое шампанское. А еще эта годовщина называется оловянная, так что можно и от этого названия как-то оттолкнуться.
Ответить
а почему подарок должен быть розового цвета? где написано это правило???
торт на заказ сделанный подарите.
Ответить
просто это будет на память этой годовщины, но можно конечно не розовое
Ответить
+ вот вот
alexa2309 ***
25.12 23:47
+ вот вот
Ответить
Сервиз питерского императорского завода (у них есть серия в розы бело-золоченый), будет блестяще и богато))хотя мне лично не оч нравиться, больше нравится синий с белым.Есть еще метод нанесения портретов и надписей на лепестки живых цветов - оч креативно, хотя и не функционально.Парные кулоны в виде розы, поездка в Болгарию на парфюмерные плантации, все зависит от цены вопроса.
Ответить
Блин, розовая - от слова "розы". Подарите букет.
Ответить
+1, Дарила знакомой паре на этот юбилей (они пригласили отпраздновать) – букет роз именно.
Ответить
банально, через неделю завят и всё
Ответить
Озвучте сумму подарка.
Ответить
в пределах 5 т.р.
alexa2309 ***
25.12 23:49
в пределах 5 т.р.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)