Школа
15
Anonymous
Брак
1.01.12 21:29

Прокомментируйте плиз...

Если молодой человек использует часто цитату
Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: - Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: - Дура, где шапка?!
Это как?

Свернуть
Ответить
Что "как"? Фраза как, МЧ как, любовь как?
Ответить
Если эта цитата в мой адрес используется...это хамство или я себя так поставила...
Ответить
Эта фраза не может быть использована в чей-то адрес, потому что это анекдот. Или вы имеете ввиду что ваш МЧ общается с вами фразами типа "Дура, где твоя шапка?"?
Ответить
Ну если судить по этой цитате то муж меня любит...все время меня гоняет - ты оделась легко, тебя продует и бла бла)))
Ответить
что он ванилька. и возможно любит фоткаться в томных позах
Ответить
А я с ним согласна ) Не про дуру, а про шапку ес-но
Ответить
Это ЧЮ такое ээээ своеобразное.
А Вам, если Вы на него виды имеете, знак - на романтику и серенады не надеяться:) Готовиться к суровым будням! :-D
Ответить
Если люди в общении используют очень часто цитаты и анекдоты - это говорит о том, что они просто недалекие, и им нечего сказать от себя.
Нужен ли вам не очень умный МЧ - решать вам.
Ответить
ну или то, что у них память хорошая... :)
Ответить
Что как? Он вас часто дурой называет? А потом цитирует эту фразу??? :-)))))
Ответить
Смешно:). В жизни донести можно поласковее.
Ответить
Думаю что он хотел бы чтобы вы помен...
Киса-Зая Федорова *
2.01 19:27
Думаю что он хотел бы чтобы вы поменьше романтики от него ждали. Ему это не комфортно))))
Ответить
Если вам непонятно, ты вы вот то самое, даже если в шапке:)
Ответить
Оправдывает грубость
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)